Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Endroit magnifique” 4 5 étoiles
Avis sur Elephant Plains Game Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Elephant Plains Game Lodge a été ajouté à vos Favoris
Elephant Plains Game Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud   |  
Services
Marseille, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Endroit magnifique”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Accueil chaleureux et professionnel, endroit magnifique. Personnel attentif... Rien à redire. Notre seul erreur a été de ne passer là qu'une seule nuit : pas le temps de profiter de l'endroit, et déception au niveau des safaris. Nous avons eu la chance de voir un léopard et un lion le lendemain, et bien sûr, buffles et impalas, comme partout ailleurs. Par contre, pas de girafe, d'éléphants, de rhinocéros, de zèbres... Nous avons un peu eu le sentiment que l'accent était mis sur un animal à chaque sortie. Ou bien, nous avons vraiment joué de malchance ! Tout cela n'enlève rien au charme de l'endroit et la gentillesse de l'accueil

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your kind feedback and for pointing out our friendly and attentive staff. Yes, it is always better to stay more than one night. Then you have a better chance to see all the animals that you wanted to see andto really relax and enjoy the surrounding nature. Please do visit us again one day! Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

531 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    453
    64
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
118
292
13
5
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
43 avis sur les hôtels
Avis dans 50 villes Avis dans 50 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons séjourné dans la suite "Lion" et c'était splendide: grand deck en bois avec vue sur le point d'eau, douche vitrée intérieure pour observer les animaux, magnifique baignoire à pied et douche extérieure, excellente literie, mobilier bien choisi. Nous avons aussi beaucoup aimé les safaris et la prise en charge de manière générale, très sécurisante et professionnelle. Le personnel était adorable, et nous avons aussi apprécié la nourriture, simple et bonne. Nous serions bien restés plus longtemps dans ce lieu magique...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons passé 12 jours en Afrique du Sud et nos 2 journées à Elephant Plains resteront notre meilleur souvenir. L'accueil est chaleureux et globalement l'ensemble du personnel est très serviable (spéciale dédicace à Remember!).
Nous avons eu la chance de loger dans la rondavel n°5, qui est clairement la mieux placée car c'est la seule sans vis-à-vis qui dispose d'une vue à 180° sur la savane.
Les journées sont très bien rythmées : le réveil est programmé à 5h, petit en-cas avant de partir pour le 1er game drive à 5h30. Au bout de 2h, collation en attendant le retour au lodge et le vrai petit déjeuner à 8h30. Vers 9h30, départ pour un bush walk pendant 1h pour découvrir la faune et la flore locales. Ensuite repos jusqu'au déjeuner de 14h, et 2ème game drive de la journée à 16h jusqu'à la tombée de la nuit. Retour vers 19h, diner à 20h et couchage de bonne heure pour ré-attaquer le cycle le lendemain !
Pour les game drive, nous avons embarqué avec Louis, un jeune ranger sympa, passionné et très compétent, qui nous a fait découvrir le Big 5 et qui a vraiment cherché à nous approcher au plus près des animaux. Des moments magiques et une excitation toujours intacte après 4 game drive.
Un lodge plus que recommandable donc, à consommer sans modération...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur
19 avis 19 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Hotel sympa, joli décor. Très bon emplacement pour observer les animaux. Chambre agréable et spacieuse avec terrasse, cheminée. Personnel sympa.
Piscine froide en Mai.
Les safaris prévus sont bien, les rangers connaissent leur boulot mais au bout de 4 safaris de 3h chacun, on en a marre surtout quand on se gèle (bien qu'ils fournissent un plaid).

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your kind feedback and compliments. I am sorry to read that you were cold after the game drives. If you had told us earlier, we would have organised more warm blankets and extra hot water bottles in order for you to have been more comfortable. Please do visit us again one day. Maybe in summertime? Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Endroit magique, organisation parfaite pour nous faire vivre des safaris en pleine brousse... Les 24h d'une journée prévue à Elephant Plains sont bien remplies.
Arrivée 12h - chb dispo à 13h ( décoration magnifique, vue splendide sur réserve privée et rivière asséchée), lit à baldaquin avec moustiquaire, salle de bain immense avec douche et baignoire mais il est difficile de profiter de tout...! - Bronzette au soleil et rafraichissement possible dans l'une des 2 petites piscines - 14h déjeuner-buffet varié et savoureux- personnel très souriant et très bien formé- 16h : embarquement pour 1er safari de 3h ( guide et pisteur à bord pour traquer la faune !On s'enfonce dans le bush et nous découvrons une magnifique famille de bébes lions avec des femelles... Magie de la nature ! Break " Out of Africa style" pour prendre un verre au coucher du soleil et retour by night pour à nouevau traquer les animaux ( une lionne en chasse au détour d'une piste ...) retour 19h20 , douche rapide pour être prêt pour siroter un verre de blanc sud africain avant repas autour du Boma ( repas à la place, la disposition des tables nous a un peu décontenancé ..) salon lounge magnifique pour un dernier verre et nuit .... courte car réveil 5h pour game drive à 5h30: 3h encore pour voir se réveiller la nature... retour lodge pour breakfast-buffet vers8h30 - 9h30 départ pour randonnée à pied d'1h avec ranger... Prévoyez si vous le pouvez 2 nuits dans cet endroit inoubliable pour profiter au maximum !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you very much for your kind feedback. I am delighted to read that you enjoyed your stay with us. It sounds like you had a lovely time. Yes, it is always better to spend more than one night at Elephant Plains. Then you can really relax and enjoy the surroundings. We would love to welcome you back here one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
opio
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2013

Un magnifique Lodge, un des rares à nous avoir acceptés à 18. Très bons guides, très bonnes chambres et nourriture et le big five bien présent. 2 piscines et nous avions une chambre supérieure avec piscine privée. Léopards, Lions, Elephants, Rhinos....tout était au rendez vous pour nous faire vivre 2 jours magnifiques.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your kind feedback. I am delighted to read that you enjoyed the rooms, food and game drives. Please do visit us again one day, maybe for another Christmas in the bush, or any other time of the year. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 janvier 2013

Ma mère et moi ne sommes malheureusement restées que 2 nuits dans cette réserve privée et c'est vraiment à contre coeur que nous sommes parties.
Les "rondavels" sont très bien aménagées et spacieuses. La vue sur la plaine est splendide.
Les repas étaient excellents (nous sommes végétariennes et nous nous sommes régalées)
Les animaux : nous venions principalement pour observer des léopards. Le temps n'était pas idéal (froid et pluvieux) malheureusement. Les véhicules utilisés n'ont pas de toit pour faciliter l'observation et la traque des animaux. Il faut donc bien s'habiller. Une bouillotte (le matin) et un imperméable sont fournis lors des safaris.
Malgré la pluie, nous avons beaucoup apprécié nos sorties en 4x4, même si nous n'avons pas eu la chance de voir de léopards. Les 4 autres "big five" étaient eux au rendez-vous et pléiade d'autres animaux, dont hippos et hyènes.
Les rangers/traqueurs sont très sympathiques et compétents. Chaque voiture est équipée d'une radio ce qui permet aux rangers de partager les informations sur les animaux qu'ils voient.
Je recommande également de faire les safaris à pied, nous avons pu approcher girafes et zèbres, et apprendre beaucoup de choses sur la flore locale.
Je vous recommande vivement cette réserve privée! J'espère y retourner rapidement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elephant Plains Game Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elephant Plains Game Lodge

Adresse: Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 22 sur 41 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 381 € - 620 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com et South African Hotels pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elephant Plains Game Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Relais
Elephant Plains Game Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elephant Plains Game Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.