Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel mais safari très moyen” 4 5 étoiles
Avis sur Elephant Plains Game Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Elephant Plains Game Lodge a été ajouté à vos Favoris
Elephant Plains Game Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud   |  
Services
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“bel hotel mais safari très moyen”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Tres bel hotel, normal pour le prix pas l impression d être en brousse trop clôturé, safari plus que moyen, guides peu intéressants, clientèle un peu trop bourgeoise pas vraiment là pour faire un safari, ambiance froide, sinon belles chambres , petit dejeuners corrects sans plus.
Ayant fait un safari authentique la veille avec tentes au confort exceptionnel, j ai ete plus que déçu car ce n est pas ce que offre cet hotel .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

505 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    432
    59
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
116
277
12
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Le bien: le lodge est très joli. La vue depuis la terrasse du bâtiment principal est très sympa. Les chambres sont spacieuses, propres et bien décorées. La cuisine est délicieuse.
Le moins bien: à la porte de la réserve, les gardes ne voulaient pas nous laisser entrer car le lodge avait oublie de nous mettre sur la liste des occupants: même avec notre feuille de réservation rien n'y faisait = 30 min de perdues en pleine chaleur. Quasiment impossible de se rendre au lodge sans 4x4. La voiture est restée bloquée sur une sorte de dos-d'âne, la seule solution était de sortir pour pousser alors qu'il est formellement interdit de sortir de son véhicule puisque les animaux sont partout! Evidemment personne ne nous avait informé de la difficulté à atteindre le lodge. Les game drive ont été très décevants car nous sortions d'1 semaine au Kruger où nous avions vu énormément d'animaux et là, le ranger s'arrêtait tous les 50 mètres pour nous montrer des impalas ou un écureuil! Il faut savoir également que vous ne pouvez pas aller partout dans la réserve qui est divisée par rapport aux lodges. Nous avons du arrêter la traque d'un lion car il était parti dans la partie de la réserve réservée à un autre lodge!
Pour conclure: ce lodge vaut son prix car les aménagements et l'environnement sont magnifiques mais si c'était à refaire, je resterais un jour de plus dans le Kruger ou dans une autre réserve comme Timbavati qui n'a pas de barrière entre le Kruger, ni entre les lodges.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your feedback. I am glad to read that you enjoyed the rooms, as well as the food. I would like to address the negatives that you mentioned. Concerning your delay at the gate: The Sabi Sand recently changed the security at the gate and new systems were put in place. At the time you checked in, we were still getting used to the new system and therefore it must have been a mistake from our side that your name did not appear on the list - I would like to sincerely apologize for this error. Concerning the speed bumps inside the reserve, our roads wash away quite easily when it rains and therefore it is important to create mitre drains in order for the excess rain water to drain into the field and not stay on the road. It might have been that you caught one of these bumps at an awkward angle - resulting in you getting stuck. Again, I would like to apologize for this inconvenience. I am sorry that you found the game drives disappointing. We are renowned for wonderful game viewing and it is a pity that you do not agree with what most of our guests say about the quality of our game drives. Concerning the traversing, in the Sabi Sand you can not drive over all of the properties. You have contracts and need to pay traversing fees in order to drive on the properties next to you. This is how most of the private reserves work. I know for a fact that the Timbivati, which you mention, also has traversing rights. You are not allowed to drive the whole reserve without contracts etc. We drive an area of almost 5000ha, which we have found to be big enough in order for our guests to have a wonderful experience. The problem is that some of the properties does not want to sell traversing, therefore you might find that if an animal crosses a certain boundary, you are not allowed to follow. We also do not have a barrier between ourselves and Kruger and the animals can roam freely, but no vehicle in any private game reserve surrounding the Kruger National Park is allowed to drive into Kruger from the private game reserve's side. It is only open for the animals to travel, not for us. I do hope that my reply has shed some light on the issues that you mentioned. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
johannesburg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Le lodge par excellence avec un service très professionnel et un environnement exceptionnel. Nous avons séjourné dans les rondavels qui sont aménagés avec beaucoup de goût et terrasse privative avec vue sur la savane! L'endroit où est servi le dîner est quant à lui exceptionnel!! Safaris haut de gamme et apéritif dans la savane! Une très belle prestation en plein milieu des animaux (les impalas se promènent dans le jardin!!).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur chevronné
91 avis 91 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2013

Nous n'avons malheureusement séjourné qu'une nuit dans cet endroit magnifique ou nous avons été trés bien accueillis. Le personnel est trés attentionné et professionnel. Les rondavels sont bien aménagés, trés confortables, et bien décorés
Les espaces communs magnifiques: terrasses, restaurant, bar, petites piscines etc...
Arrivée à 14 heures, nous avons eu un déjeuner servi autour de la piscine (buffet) puis départ pour le premier game drive. Arrêt pendant le game drive pour apéritif dans le bush.
Le soir repas excellent servi dans le boma, joli vaisselle, nappes blanches, etc... Serveur trés attentionné. Le matin réveil 5H30 café puis départ à 6h pour un safari,avec un arrêt dans le bush pour un café. Au retour petit déjeuner complet.
Nous avons été un peu décu par les deux safaris, car nous avons vu moins d'animaux que dans les autres safaris, néanmoins les voitures sont bien aménagés et c'est un plaisir que de rouler dans le bush.
Le lieu est magique et nous regrettons notre trop court séjour

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2013

Accueil chaleureux et professionnel, endroit magnifique. Personnel attentif... Rien à redire. Notre seul erreur a été de ne passer là qu'une seule nuit : pas le temps de profiter de l'endroit, et déception au niveau des safaris. Nous avons eu la chance de voir un léopard et un lion le lendemain, et bien sûr, buffles et impalas, comme partout ailleurs. Par contre, pas de girafe, d'éléphants, de rhinocéros, de zèbres... Nous avons un peu eu le sentiment que l'accent était mis sur un animal à chaque sortie. Ou bien, nous avons vraiment joué de malchance ! Tout cela n'enlève rien au charme de l'endroit et la gentillesse de l'accueil

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 30 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your kind feedback and for pointing out our friendly and attentive staff. Yes, it is always better to stay more than one night. Then you have a better chance to see all the animals that you wanted to see andto really relax and enjoy the surrounding nature. Please do visit us again one day! Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève
Auteur chevronné
84 avis 84 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Nous avons séjourné dans la suite "Lion" et c'était splendide: grand deck en bois avec vue sur le point d'eau, douche vitrée intérieure pour observer les animaux, magnifique baignoire à pied et douche extérieure, excellente literie, mobilier bien choisi. Nous avons aussi beaucoup aimé les safaris et la prise en charge de manière générale, très sécurisante et professionnelle. Le personnel était adorable, et nous avons aussi apprécié la nourriture, simple et bonne. Nous serions bien restés plus longtemps dans ce lieu magique...

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2013

Nous avons passé 12 jours en Afrique du Sud et nos 2 journées à Elephant Plains resteront notre meilleur souvenir. L'accueil est chaleureux et globalement l'ensemble du personnel est très serviable (spéciale dédicace à Remember!).
Nous avons eu la chance de loger dans la rondavel n°5, qui est clairement la mieux placée car c'est la seule sans vis-à-vis qui dispose d'une vue à 180° sur la savane.
Les journées sont très bien rythmées : le réveil est programmé à 5h, petit en-cas avant de partir pour le 1er game drive à 5h30. Au bout de 2h, collation en attendant le retour au lodge et le vrai petit déjeuner à 8h30. Vers 9h30, départ pour un bush walk pendant 1h pour découvrir la faune et la flore locales. Ensuite repos jusqu'au déjeuner de 14h, et 2ème game drive de la journée à 16h jusqu'à la tombée de la nuit. Retour vers 19h, diner à 20h et couchage de bonne heure pour ré-attaquer le cycle le lendemain !
Pour les game drive, nous avons embarqué avec Louis, un jeune ranger sympa, passionné et très compétent, qui nous a fait découvrir le Big 5 et qui a vraiment cherché à nous approcher au plus près des animaux. Des moments magiques et une excitation toujours intacte après 4 game drive.
Un lodge plus que recommandable donc, à consommer sans modération...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elephant Plains Game Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elephant Plains Game Lodge

Adresse: Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°21 sur 41 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 349 € - 547 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elephant Plains Game Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elephant Plains Game Relais
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elephant Plains Game Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.