Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“digne d'un relais et chateaux” 5 5 étoiles
Avis sur Elephant Plains Game Lodge

Enregistrer Enregistré
Elephant Plains Game Lodge a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Elephant Plains Game Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud   |  
Services
Vaucresson, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“digne d'un relais et chateaux”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Décoration coloniale, service au top, qualité des repas et beaux safaris au programme. Il y a 3 safaris par jour, un très tôt le matin, un en fin de journée en 4X4 et un dernier à pied fort intéressant en fin de matinée. Avec tout ça, les journées passent trop vite ! Pour les safaris en 4X4, en plus du chauffeur, un "tracker" posté à l'avant de la voiture pour observer les empreintes des animaux sur la route ce qui permet de découvrir des animaux cachés dans la végération que l'on n'aurait pu voir autrement.
Attention, (en saison des pluies en tout cas), l'accès au lodge n'est pas facile, la seule porte d'accès dans la réserve ne figure pas sur les cartes du pays (mais fort bien expliqué par l'hotel pour la trouver). il faut emprunter des routes défoncées et des pistes qui ne sont pas toujours en bon état. 4X4 ou SUV au moins fortement recommandé. Nous avions une citadine, on y est arrivé mais ce n'était pas évident et il ne pleuvait pas depuis plusieurs jours heureusement.
Il n'y a pas non plus de connexion avec les autres portes du Kruger donc si on a prévu 2 hotels différents dans cette région, faire bien attention aux temps de trajet.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Hi Carine, thank you for your very kind review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for all the compliments. Yes, the roads leading to the reserve are not very well maintained and the rainy season makes this matter worse. It is the responsibility of the municipality and we can unfortunately not repair them ourselves. But I agree with you, travelling with an SUV makes the trip easier at this stage. We would love to welcome you back to the lodge again one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

482 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    59
    8
    2
    1
Consultez les avis pour
110
264
12
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

La réserve de Sabi Sand est magnifique. par contre, le lodge est difficilement accessible avec une voiture standard. préférez la location d'un 4x2 voire 4x4....
le souper dans le boma est original et convivial. les games drives sont intéressants mais nous nous attentions à voir beaucoup plus d'animaux ! (nous avions faits Kruger juste avant et les animaux y sont beaucoup plus nombreux).
le forfait comprenant deux games drives journaliers ainsi qu'un game walk sont très bien. l'organisation de l'hôtel tourne autour de ces activités (heure du petit déjeuner, du lunch ainsi que du repas du soir).
la chambre de luxe est grande et spacieuse. la douche extérieure est agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Hi Sophie, thank you for your kind feedback. I am glad to read that you enjoyed your stay. Under normal circumstances the roads towards the Sabi Sand is easily accessible with a normal sedan vehicle, but unfortunately sometimes during the rainy season, the ground is washed away, which makes the road very bumpy in certain areas. The road is graded often in order to make it easier to travel on, but it can be difficult just after a big rainstorm. This is an issue beyond our control though, as it is municipal roads and not our own. I am sorry to read that you felt that you did not see enough animals - game viewing is very good in the area. I think it might have something to do with the fact that in Kruger you can drive yourself around for the whole day, whereas here by us you go on two game drives of three hours each with a guide and tracker escorting you. So the two experiences differ widely - especially the fact that we do off-roading into the bush also makes a difference on the quality of our sightings as you can get closer to the animals and follow them where they go. Thank you for all the compliments on the dinners, allover organization and rooms. We would like to welcome you back one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons été très bien accueillis dans ce magnifique lodge. Les chambres sont luxueuses et de la terrasse nous avions une très jolie vue sur la savane. Nous avons particulièrement aimé les safaris avec Morné et Derrick.Grâce à eux nous avons vu beaucoup d’animaux dont quatre des Big Five. Ce furent des moments inoubliables. Il faut au moins passer deux nuits dans cet endroit plein de charme.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Paul reunion
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2013

Les prestations de safari de ce lodge sont exceptionnelles, notre ranger Louis et son tracker Fanoti étaient très performants et nous avons pu admirer les big five de tout près, en prenant bien le temps de les observer... C'était magique !!!
Les chambres sont magnifiques, très luxueuses.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Tres bel hotel, normal pour le prix pas l impression d être en brousse trop clôturé, safari plus que moyen, guides peu intéressants, clientèle un peu trop bourgeoise pas vraiment là pour faire un safari, ambiance froide, sinon belles chambres , petit dejeuners corrects sans plus.
Ayant fait un safari authentique la veille avec tentes au confort exceptionnel, j ai ete plus que déçu car ce n est pas ce que offre cet hotel .

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Le bien: le lodge est très joli. La vue depuis la terrasse du bâtiment principal est très sympa. Les chambres sont spacieuses, propres et bien décorées. La cuisine est délicieuse.
Le moins bien: à la porte de la réserve, les gardes ne voulaient pas nous laisser entrer car le lodge avait oublie de nous mettre sur la liste des occupants: même avec notre feuille de réservation rien n'y faisait = 30 min de perdues en pleine chaleur. Quasiment impossible de se rendre au lodge sans 4x4. La voiture est restée bloquée sur une sorte de dos-d'âne, la seule solution était de sortir pour pousser alors qu'il est formellement interdit de sortir de son véhicule puisque les animaux sont partout! Evidemment personne ne nous avait informé de la difficulté à atteindre le lodge. Les game drive ont été très décevants car nous sortions d'1 semaine au Kruger où nous avions vu énormément d'animaux et là, le ranger s'arrêtait tous les 50 mètres pour nous montrer des impalas ou un écureuil! Il faut savoir également que vous ne pouvez pas aller partout dans la réserve qui est divisée par rapport aux lodges. Nous avons du arrêter la traque d'un lion car il était parti dans la partie de la réserve réservée à un autre lodge!
Pour conclure: ce lodge vaut son prix car les aménagements et l'environnement sont magnifiques mais si c'était à refaire, je resterais un jour de plus dans le Kruger ou dans une autre réserve comme Timbavati qui n'a pas de barrière entre le Kruger, ni entre les lodges.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Google Traduction
Thank you for your feedback. I am glad to read that you enjoyed the rooms, as well as the food. I would like to address the negatives that you mentioned. Concerning your delay at the gate: The Sabi Sand recently changed the security at the gate and new systems were put in place. At the time you checked in, we were still getting used to the new system and therefore it must have been a mistake from our side that your name did not appear on the list - I would like to sincerely apologize for this error. Concerning the speed bumps inside the reserve, our roads wash away quite easily when it rains and therefore it is important to create mitre drains in order for the excess rain water to drain into the field and not stay on the road. It might have been that you caught one of these bumps at an awkward angle - resulting in you getting stuck. Again, I would like to apologize for this inconvenience. I am sorry that you found the game drives disappointing. We are renowned for wonderful game viewing and it is a pity that you do not agree with what most of our guests say about the quality of our game drives. Concerning the traversing, in the Sabi Sand you can not drive over all of the properties. You have contracts and need to pay traversing fees in order to drive on the properties next to you. This is how most of the private reserves work. I know for a fact that the Timbivati, which you mention, also has traversing rights. You are not allowed to drive the whole reserve without contracts etc. We drive an area of almost 5000ha, which we have found to be big enough in order for our guests to have a wonderful experience. The problem is that some of the properties does not want to sell traversing, therefore you might find that if an animal crosses a certain boundary, you are not allowed to follow. We also do not have a barrier between ourselves and Kruger and the animals can roam freely, but no vehicle in any private game reserve surrounding the Kruger National Park is allowed to drive into Kruger from the private game reserve's side. It is only open for the animals to travel, not for us. I do hope that my reply has shed some light on the issues that you mentioned. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
johannesburg
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2013

Le lodge par excellence avec un service très professionnel et un environnement exceptionnel. Nous avons séjourné dans les rondavels qui sont aménagés avec beaucoup de goût et terrasse privative avec vue sur la savane! L'endroit où est servi le dîner est quant à lui exceptionnel!! Safaris haut de gamme et apéritif dans la savane! Une très belle prestation en plein milieu des animaux (les impalas se promènent dans le jardin!!).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Elephant Plains Game Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Elephant Plains Game Lodge

Adresse : Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°18 sur 41 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 355 € - 552 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elephant Plains Game Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elephant Plains Game Relais
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elephant Plains Game Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.