Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit coin de paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Elephant Plains Game Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Elephant Plains Game Lodge a été ajouté à vos Favoris
Elephant Plains Game Lodge
4.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud   |  
Services
Lyon, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
“Un petit coin de paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014

Très beau Lodge. Nous avons eu la chance d'être surclassé dans la Manyeleti suite car en voyage de noces... La chambre était parfaite avec une grande terrasse et une piscine privative.
Le personnel est au petit soin.
Les safaris sont bien organisés, 2 en jeep et 1 à pied/jour. Nous sommes toujours avec le même ranger et le même tracker, ce qui nous a permis de voir le big five au complet, ainsi qu'une multitude d'animaux et en étant qu'un petit groupe (10 personnes maxi).
La cuisine est très bonne.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduction
Thank you very much for your kind feedback! I am glad that you enjoyed your stay and your upgrade to the honeymoon suite! Thank you for the compliments on the game viewing, our staff as well as the food. We would love to welcome you back to the lodge one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

556 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    477
    65
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
125
308
14
5
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, Ile-de-France, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014

Magnifique lodge en pleine nature. Une immersion totale pour les amateurs de Big 5, un service excellent et un personnel agréable et souriant. La cuisine est de grande qualité. Des safaris matin et soir avec des gens passionnés. A faire d'urgence.

Astuce pour la chambre : La suite Honey Moon !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Google Traduction
Hi Christoph
Thank you very much for your kind feedback and for your compliments on our excellent service and high quality food! Please do visit us again one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Denis, Ile de La Réunion
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Un lodge au top, avec des chambres au top et un personnel excellent. Le restaurant est très bien également.
Nous étions à 500 mètres du lodge quand un léopard a traversé devant nous... Gros coup de chance apparemment de le voir aussi proche. C'est pour cela qu'un garde nous raccompagne jusqu'à notre chambre après le diner. On peut croiser des animaux sauvages.
Nous sommes partis en safari en fin d'après-midi, et avons suivi une femelle léopard pendant une heure, et avons vu des lions qui venaient de terminer leur repas et avaient le ventre tellement plein qu'ils ne pouvaient plus bouger! Idem pour le bébés lions!
Nous avons également fait un safari le lendemain matin : dans la brume du matin, nous avons vu les big five.
Un endroit à recommander, une ambiance très agréable, et de grandes chances de voir les animaux que vous n'aurez pas vu dans le Kruger.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear Audrey
Thank you very much for your kind review and for calling us a lodge at the top. I am glad that you enjoyed the game drives and also our food. Thank you also for commenting on our excellent staff - definitely one of our biggest assets! We would love for you to return again one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Nous avons passé deux nuits dans ce lien paradisiaque.Le séjour fût un vrai enchantement ! La chambre (Buffalo ) était luxueuse. La gentillesse et le professionnalisme nous a conquis, la cuisine était excellente, les nombreux safaris ( à partir de 5H 30 , à partir de 16 H 00 et à pied à 10 H 30 avec un ranger ) nous ont emballés et se sont révélés très instructifs. Pas une seule fausse note, la perfection !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduction
Dear Christian
Thank you for your kind feedback. "Not a single false note. Perfection." I am delighted that you enjoyed your stay with us as much. Thank you for the compliments on the friendliness and professionalism of our staff and for calling the food excellent. Please do visit us again one day! Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaucresson, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Décoration coloniale, service au top, qualité des repas et beaux safaris au programme. Il y a 3 safaris par jour, un très tôt le matin, un en fin de journée en 4X4 et un dernier à pied fort intéressant en fin de matinée. Avec tout ça, les journées passent trop vite ! Pour les safaris en 4X4, en plus du chauffeur, un "tracker" posté à l'avant de la voiture pour observer les empreintes des animaux sur la route ce qui permet de découvrir des animaux cachés dans la végération que l'on n'aurait pu voir autrement.
Attention, (en saison des pluies en tout cas), l'accès au lodge n'est pas facile, la seule porte d'accès dans la réserve ne figure pas sur les cartes du pays (mais fort bien expliqué par l'hotel pour la trouver). il faut emprunter des routes défoncées et des pistes qui ne sont pas toujours en bon état. 4X4 ou SUV au moins fortement recommandé. Nous avions une citadine, on y est arrivé mais ce n'était pas évident et il ne pleuvait pas depuis plusieurs jours heureusement.
Il n'y a pas non plus de connexion avec les autres portes du Kruger donc si on a prévu 2 hotels différents dans cette région, faire bien attention aux temps de trajet.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduction
Hi Carine, thank you for your very kind review. We are delighted that you enjoyed your stay with us. Thank you for all the compliments. Yes, the roads leading to the reserve are not very well maintained and the rainy season makes this matter worse. It is the responsibility of the municipality and we can unfortunately not repair them ourselves. But I agree with you, travelling with an SUV makes the trip easier at this stage. We would love to welcome you back to the lodge again one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur chevronné
99 avis 99 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
47 votes utiles 47 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

La réserve de Sabi Sand est magnifique. par contre, le lodge est difficilement accessible avec une voiture standard. préférez la location d'un 4x2 voire 4x4....
le souper dans le boma est original et convivial. les games drives sont intéressants mais nous nous attentions à voir beaucoup plus d'animaux ! (nous avions faits Kruger juste avant et les animaux y sont beaucoup plus nombreux).
le forfait comprenant deux games drives journaliers ainsi qu'un game walk sont très bien. l'organisation de l'hôtel tourne autour de ces activités (heure du petit déjeuner, du lunch ainsi que du repas du soir).
la chambre de luxe est grande et spacieuse. la douche extérieure est agréable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EP2, Owner de Elephant Plains Game Lodge, a répondu à cet avis, 11 février 2014
Google Traduction
Hi Sophie, thank you for your kind feedback. I am glad to read that you enjoyed your stay. Under normal circumstances the roads towards the Sabi Sand is easily accessible with a normal sedan vehicle, but unfortunately sometimes during the rainy season, the ground is washed away, which makes the road very bumpy in certain areas. The road is graded often in order to make it easier to travel on, but it can be difficult just after a big rainstorm. This is an issue beyond our control though, as it is municipal roads and not our own. I am sorry to read that you felt that you did not see enough animals - game viewing is very good in the area. I think it might have something to do with the fact that in Kruger you can drive yourself around for the whole day, whereas here by us you go on two game drives of three hours each with a guide and tracker escorting you. So the two experiences differ widely - especially the fact that we do off-roading into the bush also makes a difference on the quality of our sightings as you can get closer to the animals and follow them where they go. Thank you for all the compliments on the dinners, allover organization and rooms. We would like to welcome you back one day. Kind regards, Marlet Swart
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 novembre 2013

Nous avons été très bien accueillis dans ce magnifique lodge. Les chambres sont luxueuses et de la terrasse nous avions une très jolie vue sur la savane. Nous avons particulièrement aimé les safaris avec Morné et Derrick.Grâce à eux nous avons vu beaucoup d’animaux dont quatre des Big Five. Ce furent des moments inoubliables. Il faut au moins passer deux nuits dans cet endroit plein de charme.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Elephant Plains Game Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Elephant Plains Game Lodge

Adresse: Parc national Kruger 1380, Afrique du Sud
Location : Afrique du Sud > Parc national Kruger > Sabi Sand Game Reserve
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 17 sur 40 hébergements spéciaux à Sabi Sand Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 386 € - 607 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Elephant Plains Game Lodge 4*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de South African Hotels, Agoda, Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Elephant Plains Game Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Elephant Plains Game Relais
Elephant Plains Game Hotel Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Lodge Afrique Du Sud/Sabi Sand Game Reserve
Elephant Plains Game Nelspruit

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Elephant Plains Game Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.