Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon safari beau domaine” 4 5 étoiles
Avis sur Shamwari Game Reserve Lodges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Shamwari Game Reserve Lodges a été ajouté à vos Favoris
Shamwari Game Reserve Lodges
5.0 sur 5 Lodge / refuge   |   N2 between Port Elizabeth & Grahamstown, Shamwari Game Reserve 6000, Afrique du Sud   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
112 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Bon safari beau domaine”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2013

Belle et vaste réserve avec plusieurs lodges. Nous avons séjourné au Bayethe tented lodge en Bayethe luxury.
Vaste tente à la décoration un peu cheap et avec une salle de bain pas très pratique avec la douche intérieure sans bac.
Excellente cuisine au lodge avec cependant un service à table un peu lent en particulier le midi.
Deux safaris par jour parcourant le vaste domaine et permettant une bonne observation des animaux.
La piscine en plein milieu de la zone repas n'invite pas à la baignade.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

781 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    691
    62
    17
    8
    3
Consultez les avis pour
160
476
18
7
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous avons passé deux nuits au Shamwari avec nos trois enfants. En dépit d'une météo maussade, ce séjour a été une magnifique expérience. Deux safaris de trois heures par jour avec notre ranger qui nous a fait découvrir tous les animaux de la réserve. Véhicules tous terrains ouverts permettant d'approcher les animaux et de réaliser de magnifiques films et photos.
Spacieuses chambres communicantes, parfaitement équipées. Excellente literie. Très grandes salles de bains avec baignoire et douche.
Salle de restaurant chaleureuse avec cheminée. Carte variée avec plats traditionnels et plats typiques dont un barbecue.
Personnel accueillant et disponible.
Bref, c'est cher mais parfait!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Gilles-Les-Bains, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2009

Nous avons loger à Riverdene Lodge. Safari avec deux enfants de 3 et 7ans
Des prestations de très hauts niveaux. Ranger Privé, véhicule individuel.
Les enfants pouvaient nous accompagnés sur tous les safaris. Cependant nous avons préféré laisser la plus jeune lors des départs matinaux qui a pu être prise en charge par la structure dédiée.
Nous avons passé trois jours inoubliables, dans un cadre naturel sublime entouré d'animaux et notre ranger nous a permis d'admirer les Big Five.
Un must en famille.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Northamptonshire
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2007

Nous sommes arrivés au Shamwaria et nous nous y sommes sentis comme chez nous dès notre arrivée. Le personnel était vraiment super gentil.
Nous avons vu 4 des 5 plus gros animaux sauvages d'Afrique (le léopard nous a évité).
La cuisine était d’une excellente qualité et les chambres aussi.
Il faisait vraiment très froid pendant les trajets en voiture le matin et je vous conseillerais de prendre des vêtements très chauds avec vous.

Chaudement recommandé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
derry
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2007

Nous sommes allés à la réserve naturelle de Shamvari pour notre lune de miel et nous avons séjourné au Bayethe Tented Lodge. Dire qu’il était superbe n’est pas assez pour le décrire. Nous avons été accueilli par le responsable de la réserve avec des cocktails puis on nous a amenés à notre tente. Elle se trouvait au bout d’un chemin privé caché dans les arbres, et on ne pouvait pas vraiment appeler ça une tente, avec son toit de chaume, son parquet, sa piscine et sa douche extérieures. Un luxe parfait avec un personnel super sympa. La cuisine était délicieuse et les vins excellents. Je le recommande vivement.

Oh ! Et puis le safari était incroyable aussi !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
manchester
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2007

Nous avons séjourné au Bayethe Lodge et, malgré le mauvais temps, nous avons passé là un moment fabuleux. Nous nous sommes mis au lit juste après le premier safari et nous avons trouvé les couvertures électriques allumées et le service de couverture était passé. Un service extraordinaire ! Jacuzzi, climatisation, frigo bien approvisionné, on ne pouvait souhaiter mieux ! Et pour couronner le tout, les safaris étaient fantastiques. Je recommande vraiment cet hôtel et j’espère y retourner bientôt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Shamwari Game Reserve ou ses environs
À 24.5 km
Kichaka Luxury Game Lodge
Kichaka Luxury Game Lodge
N° 1 sur 5 à Grahamstown
5.0 5 étoiles 190 avis
À 31.2 km
African Pride Pumba Private Game Reserve
African Pride Pumba Private Game...
N° 2 sur 53 à Port Elizabeth
5.0 5 étoiles 319 avis
À 26.9 km
River Bend Lodge
River Bend Lodge
N° 1 sur 11 à Addo Elephant National Park
5.0 5 étoiles 241 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 20.2 km
Lalibela Game Reserve
Lalibela Game Reserve
N° 16 sur 378 à Eastern Cape
4.5 5 étoiles 326 avis
À 0.0 km
Kwandwe Great Fish River Lodge
Kwandwe Great Fish River Lodge
N° 2 sur 4 à Kwandwe Private Game Reserve
5.0 5 étoiles 163 avis
À 22.1 km
Gorah Elephant Camp
Gorah Elephant Camp
N° 1 sur 2 à Addo Elephant National Park
5.0 5 étoiles 219 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Shamwari Game Reserve Lodges ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shamwari Game Reserve Lodges

Adresse: N2 between Port Elizabeth & Grahamstown, Shamwari Game Reserve 6000, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Eastern Cape > Shamwari Game Reserve
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 hébergements spéciaux à Shamwari Game Reserve
Fourchette de prix (par nuit): 581 € - 898 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Shamwari Game Reserve Lodges 5*
Nombre de chambres: 56
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de South African Hotels, Expedia, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Shamwari Game Reserve Lodges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shamwari Game Reserve Lodges Afrique - Afrique Du Sud
Shamwari Game Reserve Hotel Shamwari Game Reserve

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shamwari Game Reserve Lodges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.