Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Satisfaction très forte” 5 5 étoiles
Avis sur Espace Rencontre Angèle Mérici

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Espace Rencontre Angèle Mérici a été ajouté à vos Favoris
Espace Rencontre Angèle Mérici
Malet | Avenue d'Aubrac, 12500 Saint-Côme-d'Olt, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Lunel, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Satisfaction très forte”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

Le Couvent de Malet-Espace A.Mérici est déjà un enchantement pour la vue...la moitié de la fatigue de la journée se dissipe lors de la découverte du site et des jardins.La restauration des étages et des hébergements est un exemple de qualité dans la sobriété et le respect de l'architecture originelle.Enfin l'accueil,l'ambiance chaleureuse qui accompagnent les repas ..Chapeau!!! Il serait dommage de se priver de cette halte:qu'on se le dise.Grosses bises.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espace Rencontr... A, Directeur général de Espace Rencontre Angèle Mérici, a répondu à cet avis, 21 mars 2014
Merci pour votre magnifique partage qui nous va droit au coeur :) Nous sommes ravis que votre étape chez nous vous ai comblé et nous faisons en sorte, grâce à l'enthousiasme que vous nous offrez, de maintenir ce niveau de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

81 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    49
    26
    6
    0
    0
Consultez les avis pour
14
20
18
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lauris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

On arrive dans un parc bien agencé où l'on peut se reposer sous les arbres... On rentre
dans un bâtiment fort bien restauré tout en gardant son authenticité. L'accueil est chaleureux
les chambres sont confortables et très propres. Il y a d'autres jardins, d'autres bâtiments..
Tout est harmonieux, c'est un endroit de calme de tranquilité..

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espace Rencontr... A, Directeur général de Espace Rencontre Angèle Mérici, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Merci beaucoup d'avoir partagé vos impressions :) C'est vrai que nous sommes dans un lieu propice au calme et à la détente, tout en étant entouré de nombreuses activités : équitation, vtt, randonnée, canoë et bien d'autres !!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dubaï, Émirats arabes unis
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

Très bien, rien à redire.
Pour la cafétéria, nous avons mangé le soir au village donc ne pouvons pas juger la nourriture.
Petit déjeuner tout à fait correct pour ce genre d'endroit.
Chambre simple, bien refaite, propre et très fonctionnelle.
Vraiment bien pour famille vu l'espace autour du bâtiment.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espace Rencontr... A, Directeur général de Espace Rencontre Angèle Mérici, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Merci de nous donner votre avis, cela nous aide beaucoup dans notre travail de chaque jour :) C'est vrai que nous avons un grand espace vert, fermé, avec salon de jardin, d'environ 1/2 hectare. Nous avons aussi une petite bergerie avec un bouc, une chèvre et deux chevreaux !!! Nous avons de plus une cour intérieure dans l'enceinte du couvent, réservé au recueillement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 janvier 2014

Cet ancien couvent rénové et décoré à merveille pour un accueil chaleureux... est un site superbe où l'on est fort bien accueilli. Je ne peux en dire plus tant il y aurait à dire. Voyez simplement cette vidéo passée sur TF1 que j'avais enregistrée. Elle vous dira mieux que moi qu'à l'Espace Rencontre Angèle Mérici on y est bien et que c'est beau...

http://videos.tf1.fr/jt-13h/2012/un-couvent-des-ursulines-pour-une-halte-en-aveyron-7366348.html

Colette G.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espace Rencontr... A, Directeur général de Espace Rencontre Angèle Mérici, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Un grand merci de partager votre vécu et vos ressentis :) Et merci à TF1 de s'être arrêté chez nous : cela permet à chacun d'avoir une première expérience visuelle de notre site et de se faire une première idée avec quelque chose de concret. C'est vrai que l'accueil est une chose importante, il permet, quand il est bon et vrai, de vivre ensuite un séjour agréable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Nous étions un groupe de 17 pasteurs en marche / réflexion depuis Le Puy en Velay, nous avons apprécié l'excellent accueil, la cuisine bonne et simple, le calme et le silence de la maison, nous avons pu vivre, pour notre dernier jour ensemble, du recueillement et de la rencontre.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espace Rencontr... A, Directeur général de Espace Rencontre Angèle Mérici, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous :) C'est un encouragement quotidien pour nous, cela nous donne du baume au coeur et de l'énergie pour continuer ! Nous sommes ravis d'avoir pu modestement contribué à votre belle expérience :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lirac, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Passage d'une nuit d'une pèlerine qui s'était perdue. Arrivée vers 21h après que des villageois et le couple d'hospitalier soient allés à sa recherche : un dîner chaud l'attendait et une chambre individuelle pour récupérer de ces quelques heures passées dans la forêt sous une pluie battante et sous l'orage. J'ai appris le sens du mot hospitalier, j'ai compris ce que voulait dire aller à la rencontre de l'autre. Un trop bref passage mais qui restera graver.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espace Rencontr... A, Directeur général de Espace Rencontre Angèle Mérici, a répondu à cet avis, 7 février 2014
Oui, Madame, nous nous rappelons de votre aventure : le couple d'hospitalier, qui était en fait un de nos deux hospitaliers et notre cuisinière qui connait bien les environs, nous l'ont conté le lendemain. C'est vrai que la présence de nos hospitaliers, tant pour les vacanciers que pour les pélerins et randonneurs, est une richesse indispensable pour nous : ils vous accompagnent aux chambres, vous expliquent les habitudes de la maison, vous renseignent et partagent leurs expériences du chemin :)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Buisse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

Beau monument, belle bibliothèque mais trop chère... Repas style "cafeteria" dans une salle sans "chaleur" .
Nous aurions aimé un style plus authentique "couvent"
Hormis le rapport qualité/prix, nous conseillons cette halte

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Espace Rencontr... A, Directeur général de Espace Rencontre Angèle Mérici, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
Merci d'avoir fait part de votre avis à la communauté Tripadvisor :) Il est vrai que notre formule de repas servi au plateau (12€ le midi avec entrée, viande ou poisson avec légumes et féculents, fromage, dessert, café et 1/4 de vin rouge et 11€ le soir avec potage de légumes, salade verte en été, viande ou poisson avec légumes et féculents, dessert et 1/4 de vin rouge) peut déplaire et créer, comme pour vous, un ressenti négatif que je comprends. Pour d'autres, cela leur permet de vivre de la convivialité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Côme-d'Olt ou ses environs
À 11.4 km
Hotel de la Vallee
Hotel de la Vallee
N° 1 sur 2 à Saint-Chely-d'Aubrac
4.5 5 étoiles 56 avis
À 19.8 km
Hotel Le Florentin
Hotel Le Florentin
N° 1 sur 5 à Entraygues-sur-Truyere
4.5 5 étoiles 21 avis
À 18.3 km
Best Western Hôtel Relais de Laguiole
Best Western Hôtel Relais de Lag...
N° 3 sur 9 à Laguiole en Aubrac
4.5 5 étoiles 176 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 10.3 km
Le Manoir de la Fabregues
Le Manoir de la Fabregues
N° 1 sur 3 à Estaing
4.5 5 étoiles 79 avis
À 18.3 km
L'Aubrac
L'Aubrac
N° 4 sur 9 à Laguiole en Aubrac
4.0 5 étoiles 141 avis
À 4.6 km
Hotel De France
Hotel De France
N° 1 sur 2 à Espalion
3.5 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Espace Rencontre Angèle Mérici ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Espace Rencontre Angèle Mérici

Adresse: Malet | Avenue d'Aubrac, 12500 Saint-Côme-d'Olt, France
Location : France > Midi-Pyrénées > Aveyron > Saint-Côme-d'Olt
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 chambres d'hôtes à Saint-Côme-d'Olt
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 55 €
Nombre de chambres: 27
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L'Hôtellerie de Malet est située sur le chemin de Saint Jacques de Compostelle, dans un cadre exceptionnel, sur les rives du Lot, aux portes de l'Aubrac. Elle vous propose un site d’hébergement dans un magnifique couvent entièrement rénové, pour des vacances et des activités sportives, des séminaires, des retraites spirituelles et des pèlerinages. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Espace Rencontre Angèle Mérici en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Espace Rencontre Angèle Mérici, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.