Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un super séjour, foncez!” 5 5 étoiles
Avis sur Le Repaire Boutique Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Le Repaire Boutique Hotel a été ajouté à vos Favoris
Le Repaire Boutique Hotel
Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
21 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Un super séjour, foncez!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Accueil agréable et conseil avisés de la patronne. Nous avions la chambre à l'étage avec terrasse vu mer. Cadre extraordinaire avec la piscine et la plage "privée" qui donne l'impression d'être sur une île desserte. On peut également longer toute la plage, jusqu’à Anse Source d'Argent, c'est une balade magnifique.
Chambre toujours impeccable, rien à redire.
Pas de demi-pension par contre car manger Italien sur un île paradisiaque, c'est dommage, sachant que les resto et les bouiboui autour fournissent une cuisine locale et bien plus abordable que le resto de l’hôtel.
Le petit déj est copieux, rien à redire.
Bref, un hôtel super à taille humaine, moderne contrairement au reste des resorts de l'île.

Astuce pour la chambre : Privilégiez une chambre à l'étage pour l'intimité, celle la plus proche de la mer est la mei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

184 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    121
    47
    10
    5
    1
Consultez les avis pour
30
131
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Castres, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

On est déjà très bien bien accueilli par la patronne qui est italienne. Elle nous indique ce qu'il y a à faire sur l'île avec conseils et tarifs. Pas de mauvaise surprises !!!
La chambre que nous avons eue était située au rez de chaussée avec vue sur un très joli jardin, moderne, climatisée, douche à l'italienne, mais non reposante... due à la présence de coqs juste à côté de l'hôtel. Réveil à partir de 5h45.....
La literie est composée de 2 lits jumelés.
Accès direct à la plage par le jardin.
Le personnel est très professionnel et agréable. On y parle essentiellement anglais.
Nous étions en demi-pension, le choix et la quantité des repas est énorme !!!!! Cuisine essentiellement italienne.
Nous avons passé un séjour très sympathique.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Auteur de niveau
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2014 par mobile

Patronne italienne très sympa
Petit hôtel en bord de mer bien situé
Chambres joliment décorées
Nourriture italienne à tomber bien que décalée avec le lieu mais bon
De très bon conseils pour les excursions, pour trouver un guide ou un velo

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reims, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Nous revenons d'un circuit aux seychelles et nous avons fait un stop de 3 nuits à l’hôtel le repaire sur la digue. La structure est petite et conviviale. Les chambres sont modernes, confortables et chaleureuses. Une petite piscine est disponible avec quelques transats sur la plage. La plage de l’hôtel n'est pas exceptionnelle, il préférable de louer un vélo (service proposé par l’hôtel) et de découvrir les superbes plages de l’île. Le petit déjeuner est copieux et personnalisé en fonction de nos envies. Nous avons mangé à l’hôtel le soir, mais nous n'avons pas été particulièrement emballés par la nourriture. C'était correct mais sans plus et particulièrement cher! Nous avons également été déçus qu'il n'y ait aucun plat de spécialité locale, la cuisine est exclusivement italienne.Un bilan très positif cependant pour ce séjour.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
37 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Le repaire est un charmant petit hôtel au sud du point d'accostage de La Digue. Nous avons été bien accueillis par la gérante originaire d'Italie (donc si vous parlez italien c'est parfait, anglais ok, mais oubliez le français!), les chambres sont modernes et sympathiques, le personnel adorable,... mais ! Le repaire et situé entre deux habitations avec poulaillers, vivant à côté d'une ferme cela ne semblait pas poser de problèmes, mais quand à 4h du matin le coq vous réveille et hurle jusqu'à 18h... difficile de résister à la tentation de lui tordre le cou ! Nous avons donc attendu notre prochaine étape pour passer une nuit complète, ce qui est déterminant quand on veut profiter à fond de ses vacances !

Astuce pour la chambre : Evitez la proximité avec les maisons voisines !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
avignon
Auteur de niveau
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Le séjour commence par un accueil chaleureux; et des informations très utiles pour découvrir les meilleurs endroits de l'île. Location de vélo possible à l'hotel (très pratique).
La décoration des chambres, et de l' hotel est très jolie (conforme aux photos sur leur site). Nous avons eu 2 chambres (celle dans le jardin est plus calme que celle situé sur le restaurant, mais le bruit du restaurant est tout à fait correct).
Wifi gratuit
Le restaurant italien : un délice! (une petite pause dans la nourriture créole poisson / curry). Le prix est correct
Petit déjeuner très copieux, avec large choix à la carte.
Piscine + agréable petite plage (avec transat) en acces direct. Un joli coucher de soleil.
Le matin : il y a des algues, mais tout est nettoyé rapidement chaque jour.
Bonne situation pour découvrir l'ile. Restaurants et magasins à proximité
Un séjour de rêve, sur une ile paradisiaque. Merci!

Astuce pour la chambre : Les chambres au dessus du restaurants sont légèrement bruyantes le soir
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tours
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Tres bel hotel, chambre soigne, personnel au top a savoir will et son ami, des personnes adorables et c'est tout! A l'arrivee, la patronne ne nous a pas meme pas accueillit trop occupee a accueillir en grande pompe d'autres voyageurs. Durant notre sejour des italiens etaient presents et tout tournait autour d'eux afin qu'ils soient au mieux et nous, nous n'existions pas. Un soir, a table, nous avons attendu 1H pour avoir une pizza!!!! Les gerants qui s'embrouillent devant nous en plein diner... Des italiens omnipresents et bruyants qui consommaient beaucoup dinc etaient les rois... Nous avions la demi pension, nous avons pris des boissons, en allant payer la patronne nous a fait la reflexion "c'est tout..." La note n'etaient pas assez importante... Trop de difference entre les clients, pas d'attention voyage de noce, une horreur.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
gemma r, Owner de Le Repaire Boutique Hotel, a répondu à cet avis, 7 mai 2014
Google Traduction
We are of course deverstated by this review, as a team we are determined that everyone should be completely satisfied by their stay with us.

I am truely sorry that you felt neglected and certainly nobody should feel this way when they are staying with us.

Generally, if we have different clients checking in at the same time, and in order to speed up the process, different staff members will deal with the different check ins. Our manager, who is Italian, will normally do the Italian or English check in and our front office supervisor, (Willer who you have mentioned was very nice) would do the check in in French - this is because he speaks French better and so is better able to explain the Island secrets - no offense is intended by this.

In regard to Half board, this includes breakfast and dinner (you are invited to select from our a la carte menu) and as with other hotels in Seychelles, drinks are not included.

All our meals are cooked fresh and our target is that all meals should be served within half an hour of ordering, its very unusual that you would have to wait so long and we applologise for this.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Digue Island ou ses environs
À 1.0 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 3 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 925 avis
À 0.3 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 5 sur 8 à La Digue Island
4.0 5 étoiles 446 avis
À 0.4 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 2 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 95 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.0 km
Coco de Mer - Black Parrot Suites
Coco de Mer - Black Parrot Suite...
N° 1 sur 1 à Anse Bois de Rose
4.5 5 étoiles 469 avis
À 11.3 km
Domaine de La Reserve
Domaine de La Reserve
N° 4 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 690 avis
À 10.6 km
Paradise Sun
Paradise Sun
N° 2 sur 12 à Anse Volbert
4.5 5 étoiles 821 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Repaire Boutique Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Repaire Boutique Hotel

Adresse: Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 8 hôtels à La Digue Island
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 228 €
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Repaire Boutique Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Repaire Boutique Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.