Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPERBE HOTEL” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau St Cloud

Enregistrer Enregistré
Chateau St Cloud a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Chateau St Cloud
3.0 sur 5 Hôtel   |   Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles   |  
Services
Classé n°5 sur 8 hôtels à La Digue Island
Igny, France
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“SUPERBE HOTEL”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

TORTUES ET COCO FESSE.Le seul endroit de l'île avec la réserve.LES BUNGALOWS disséminés dans les palmiers et les rochers,pour moi le plus bel hotel de l'île!!!au centre,tout est proche à vélo,la plage,le port ,les restaurants,le fameux snack bellevue pour l'accueil et le coucher de soleil autour d'un bon petit plat au sommet de l'île.INOUBLIABLE.15 JOURS à LA DIGUE en juillet 2007 en famille.LE PATATRANS aussi,la patronne et les serveuses qui chantent le soir du buffet...FORMIDABLE.

Astuce pour la chambre : Faites confiance aux patrons qui sauront vous aiguiller selon votre cas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles E, Manager de Chateau St Cloud, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduction
Monsieur Eric

It is with pleasure that I took the time to say thank you for the review that you posted regarding our property. I truly believe in what you experience and wrote.

The management and staff of Chateau St. Cloud are doing all that is possible to meet our guest satisfaction and to exceed expectations in giving value for what you pay. We are happy to see that you were happy and have a great stay at our hotel.

We will continue to upgrade and improve our product and service in the future and that the next time you visit us again it will be surely an unforgettable one.

My sincere regards to you and family.

Charles Etienne
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

170 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    59
    58
    31
    11
    11
Consultez les avis pour
20
116
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Repas pour le diner: cadre agréable, nourriture fraiche, prix correct (pour la Digue) et service sympathique.
En gros 75€ pour deux repas et une bouteille de blanc.
Pas de la grande cuisine, mais un moment agreable.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles E, Manager de Chateau St Cloud, a répondu à cet avis, 8 mai 2014
Google Traduction
Monsieur Yaumj,

Thank you for taking your time to review our hotel. It was a pleasure to hear that you enjoy your stay and for recommending of our property.

We have noted your concern and that you you were not totally happy with your choice of food. Kindly be assured that the management of Chateau St. Cloud will take your views and we will try to improve and upgrade it. We take your views seriously and will address this issues at our earliest.

Thank you once again and looking forward in welcoming you back to Chateau St. Cloud in the near future.

Sincerely yours

Charles Etienne
Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cholet
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2014

Très bel hôtel où nous avons séjourné 2 nuits. Nous avons été enchantés par le cadre de cet hôtel qui est enfoui dans un jardin tropical avec une très belle piscine. L'endroit est très calme et propice au repos. Nous avions la chambre "pool view 2" qui donnait sur la piscine au 1er étage avec escalier privatif. Très grande chambre, lit king size, propre et bien conçue. La restauration est moyenne, pas assez variée. Attention aux taxes si vous prenez des extras : 10 % de surcoût. Les bouteilles d'eau ne sont pas gratuites dans la chambre. Le personnel est agréable mais manque de sourires. Des vélos sont à votre disposition à l'hôtel pour un coût de 100 roupies par jour. Bel hôtel calme et reposant ...

Astuce pour la chambre : Chambre au 1er étage avec vue sur la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Nous avons passe un super moment la bas, au calme. Le lieu offre une serenitude dont nous n'avons plus l'habitude :) l'accueil est charmant, la chambre agréable et la piscine parfaite. L'hôtel est très bien placée sur cette petite île, et les vélos mis à disposition de l'hôtel très pratiques pour pouvoir explorer cette magnifique île. L'hôtel est à l'image de l'île: beau, serein, convivial, calme et très agréable.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Étienne, France
Auteur chevronné
89 avis 89 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
94 votes utiles 94 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

En cherchant un endroit pour diner nous nous sommes arrêté au"Château St Cloud" le nom sonne bien...
Déçu par le buffet et les plats servis a la carte, cuisine très simple avec une note élevée! Dommage

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

Par rapport aux commentaires nous avions quelques petites inquiétudes et nous avons vécu le meilleur moment de notre séjour. Tout a été refait, c'est magnifique plein de charme.
Le personnel est d'une gentillesse et d'une honnêteté (lunettes ray ban oubliée ramenée à notre chambre et i phone oublié ramené à l'aéroport ps c'est une ado; la directrice s'est creusée la tête pour nous trouver des bouchons pour ma femme qui souffrait d'une otite ).
Le cadre est idyllique piscine très jolie, on a la sensation d'être en symbiose avec la nature.
Les cocktails sont divins la nourriture très bonne, il faut avoir envie de sortir le soir dans le noir.
Belles ballades à vélo en partant de l hôtel.
En un mot nous rêvons d'y retourner

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2013

Bel hôtel de charme dans un magnifique jardin à flan de colline.
Les chambres sont spacieuses avec un grand lit et une terrasse pour les fins de soirée.
Dommage que le personnel ne soit pas très sympathique ni très efficace, voire certains passablement odieux et arrogants (à l'accueil).
Très bon buffet le soir mais un peu chiche (tout comme le petit déjeuner).

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Chateau St Cloud ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Chateau St Cloud

Adresse : Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 8 hôtels à La Digue Island
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 277 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau St Cloud 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Promovacances, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau St Cloud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau St Cloud La Digue Island
La Digue Island Chateau St Cloud
Hotel Chateau St Cloud La Digue Island
Chateau St Cloud Hotel La Digue Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau St Cloud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.