Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Idéal également pour siroter un verre au bord de la piscine” 5 5 étoiles
Avis sur Chateau St Cloud

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Chateau St Cloud a été ajouté à vos Favoris
Chateau St Cloud
3.0 sur 5 Hôtel   |   Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles   |  
Services
Moissac, France
Auteur de niveau
84 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Idéal également pour siroter un verre au bord de la piscine”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 jours NOUVEAU

Très belle adresse. Nous nous y sommes arrêtés juste pour siroter un excellent thé glacé à la citronnelle. Le cadre est très joli et le personnel sympa. Le restaurant est également ouvert aux clients extérieurs à l’hôtel.

  • Séjour du juillet 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    64
    69
    33
    12
    13
Consultez les avis pour
22
131
6
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendeville
Auteur de niveau
21 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2015

Cet Hotel...est magnifique,luxuriant,un charme immense dégage de cet endroit,on se croirai revenir dans le passé ...ces chambres supérieures avec vue sur le jardin..Un regal des yeux...propre lumineuse et spacieuse..tres bon accueil .le lieu superbe avions loues des vélos ..et avions sillonnés l'île ..ainsi que le nid d'aigle... nous tenons aussi a remercier le personnel de leur gentillesse ainsi Créole ..qui nous a pris en charge..de A à Z...juste un .petit conseil...ayez un produit anti- insectes..

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rivière Saint -Loius Réunion
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2015

Situé à 15 mn de marche du centre de la Digue ce petit hôtel est absolument ravissant au milieu des arbres du voyageur qui l'entourent. Les chambres supérieure sont grandes , propres et la salle de bains est irréprochable . Nous étions en demi-pension et avons grandement apprécié la cuisine variée et excellente. Le personnel était très à l'écoute et souriant . Une mention spéciale pour le jeune serveur originaire de l'Inde et dont je ne connais malheureusement pas le nom;
Petit bémol toutefois : nous n'avons pas eu la Wifi pendant toute la durée de notre sèjour

  • Séjour du mai 2015 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

Un superbe hôtel, chambre spacieuse, lit de qualité , douches et sanitaires irréprochables, cadre luxuriant et nature omniprésente.
Piscine tres intime, a voir selon les saisons touristiques , car on peut très vite frôler la surpopulation.
Un bémol la restauration, personnel tre discret, beaucoup trop, obligation de reformuler ses commandes.
le buffet du soir est limite, compte tenu de la diversité des activités sur l île et du moyen de déplacement ( vélo ou à pied), un bon repas est apprécie mais ce n est pas toujours le cas.

Astuce pour la chambre : en haut perché dans la nature
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
19 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Pour la première fois de ma vie, j'ai laissé l'assiette intacte. J'avais commandé un crabe. Est arrivée une carcasse de crabe coupée en morceaux, sans les pinces, avec du riz et une cuillère à soupe de sauce... Quand bien même j'aurais été affamée, il n'y avait RIEN que je puisse tirer de cette pauvre carcasse (de toutes façons, il n'y avait même pas de piques pour tenter l'impossible)

Voyant que j'avais mis l'assiette de côté, la femme me demande si elle peut enlever l'assiette, sans autre question... Je tente de lui dire que ce qu'elle m'a servi, habituellement, on le met à la poubelle, je lui demande si ce pauvre crabe était c... de jatte... Aucune réaction, elle ne semble pas étonnée mais plutôt habituée aux critiques... Aucun geste commercial, je paye le crabe plein pot (30 € + 10 % de service + 16 % de taxes), bien que l'estomac vide, j'ai du mal à digérer le déjeuner...

La bouteille de rosé heureusement n'était pas trop chère, mais après un verre, nous avons donné la bouteille aux voisins qui ne semblaient pas trop regardant... le repas à duré 30 minutes, dont 25 d'attente... Je déteste le Mc Do, mais je crois que là, j'aurais encore préféré manger chez Ronald... Eurk...

Astuce pour la chambre : Surtout n'y allez pas, il y a plein de petites pensions de famille bien plus charmantes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

Bon adresse, hôtel a 15 mn de marche du "centre" de l’île (commerces, poste, embarcadère) belle chambre spacieuse avec grande terrasse et belle vue sur l'ensemble de l’hôtel et la piscine (Pool View #1 ou #2), très propre, personnel accueillant, sympa, arrangeant. (nous avons pu garder la chambre jusqu’à 12h00 alors que le check out est a 10h00), location de vélos a 100 roupies/jour (10 eur. a l’extérieur = 170 roupies). Les autres chambres (Villa Garden) autour de la piscine sont aussi très sympa (aussi avec terrasse). WiFi payant. Petit bémol sur le resto (on était en demi-pension), cuisine un peu standard alors qu'on attendrait une cuisine plus locale mais ça va bien quand même. Personnel de salle sympa.

Astuce pour la chambre : les chambres "Pool View" #1 ou #2 spacieuses, pour la terrasse et la vue. Sinon les chamb...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles E, Manager de Chateau St Cloud, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your review. It was a pleasure to see that you have enjoyed your stay with us.

The management and staff of Chateau St. Cloud takes this opportunity to wish you a happy Christmas and a pleasant new year 2015. We hope to see you soon and this time we will go extras to WOW you with our effort to deliver the best service possible.

Looking forward in welcoming you at the hotel once more.

Thank you

Charles Etienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Surprise, lorsque l'on arrive, on nous explique que l'on était pas attendu ! Nos réservations avaient été faites avec hotel.com, et apparemment l'hôtel ne travaille plus avec hotel.com ; mais nos réservations ont bien été encaissées. 1er jour on nous donne une chambre "du même standing" que prévu par notre réservation, et en réalité ce n'est pas le cas, ces chambres sont en attentes de rénovation. Après s'être battu avec différents interlocuteurs qui changent à chaque fois, on obtient la chambre prévue (dite supérieure), et là le standing n'a rien à voir, refaite à neuf, vue, etc,.. après s'être battu à nouveau on obtient à peine une compensation, mais qui ne vaut pas les 150 € de différence entre une chambre supérieure et la fameuse chambre de secours en réalité en cas de surbooking de l'hôtel (Carambole). Bref, assurez-vous bien avant d'avoir ce que vous avez payé, c'est à dire les véritables chambres supérieures si c'est le cas, à flanc de colline avec le vue, etc... sinon tan pis ! Bref, hôtel à éviter si vous n'est pas chanceux,...Sinon la végétation et la piscine et le cadre sont très bien ! Un autre groupe a été victime de la même chose que nous cet été, pendant la période très touristique.

Astuce pour la chambre : Attention, assurez-vous d'obtenir la véritable chambre réservée ! S'il y'a du surbooking...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charles E, Manager de Chateau St Cloud, a répondu à cet avis, 21 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you for your review even though you have some difficulties during your stay.

Firstly I apologized for all the errors and inconveniences you faced regarding your booking. I trust that our staff tried their best to accommodate you even if you were not happy to the cause. I trust you enjoyed your stay with us and you had the chance to visit La Digue and make the most out of your holiday.

If time can be re-winded and get the possibility to address these issues for you to have a pleasant stay, trust I will do my best to make your stay comfortable.

Have a pleasant Christmas.

Best Regards

Charles Etienne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à La Digue Island ou ses environs
À 1.2 km
La Digue Island Lodge
La Digue Island Lodge
N° 5 sur 8 à La Digue Island
4.0 5 étoiles 446 avis
À 1.3 km
Le Domaine de L'Orangeraie
Le Domaine de L'Orangeraie
N° 3 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 922 avis
À 0.8 km
Casa De Leela
Casa De Leela
N° 2 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 95 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.1 km
Le Repaire Boutique Hotel
Le Repaire Boutique Hotel
N° 1 sur 8 à La Digue Island
4.5 5 étoiles 183 avis
À 0.0 km
Gregoire's Apartments
Gregoire's Apartments
N° 4 sur 8 à La Digue Island
4.0 5 étoiles 30 avis
À 0.0 km
Hotel L'Ocean
Hotel L'Ocean
N° 8 sur 8 à La Digue Island
3.5 5 étoiles 86 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Chateau St Cloud ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Chateau St Cloud

Adresse: Anse Reunion, La Digue Island, Îles Seychelles
Location : Îles Seychelles > La Digue Island
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 8 hôtels à La Digue Island
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 200 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Chateau St Cloud 3*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Chateau St Cloud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Chateau St Cloud La Digue Island
Chateau St Cloud Hotel La Digue Island
La Digue Island Chateau St Cloud
Chateau St Cloud La Digue Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Chateau St Cloud, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.