Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“super séjour sur ile sauvage” 5 5 étoiles
Avis sur Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 69, Silhouette Island, Îles Seychelles   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Certificat d'Excellence 2014
France
1 avis
“super séjour sur ile sauvage”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

UN lieu splendide, fait en voyage de noces, jolie villa beach, plage de rêve, et à quelques minutes de marche accès à la jungle pour de petites ballades originales; une Piscine à débordement splendide, excellents petits-déjeuners et restaurants de qualité pour le diner. Un plus encore au Spa ou nous avons profité du soin pour couple génial. Idéal pour voir autre chose que le iles les plus grandes des Seychelles. transferts impeccacles bateau/voiture bien organisés depuis l'aéroport, idem en cours de séjour pour changer d'Ile.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 023 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    592
    278
    94
    41
    18
Consultez les avis pour
221
651
14
10
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
anduze
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Une véritable carte postale.....le paradis sur terre existe bien et nous l'avons trouvé sur l'ile Silhouette magnifique, de toute beauté, encore à l'état vierge et sans main prise par l'homme. Ici tout et calme et volupté......Seule point noir la restauration dans le restaurant Italien qui est vraiment en dessous. Nous étions en pension complète ce qui est à mon avis judicieux vu les tarifs appliquer au bar pour le déjeuné. A privilégier les villas vu mer.....Prévoir de bonne chaussures car les randos sont au rendez vous pour les plus sportifs, dans une jungle tout juste magnifique.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Merindol, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

En arrivant par bateau, depuis la jetée, nous sommes pris en charge par un accompagnateur qui nous fait découvrir l'hôtel en "Buggy". Les jardins sont agrémentés de fleurs, arbustes, lacs, jets d'eau. Plusieurs restaurants à la carte (créole, asiatique, italien, japonais et un autre en self service qui sert également le petit déjeuner...pantagruélique. Un bar très beau surtout le soir - la piscine peu profonde dont je ne peux guère parler puisque pas utilisée ... nous en avions une immense en face de nous qui s'appelle "océan Indien". Je m'explique : notre chambre est vaste, notre salle de bain tout aussi vaste , le dressing pratique , une douche extérieure. A notre disposition thé, café et deux bouteilles d'eau par jour. Le tout est design - parquet - etc.. notre terrasse donne sur la fameuse grande piscine ! avec un accès direct privé sur la plage - à notre disposition bain de soleil fauteuils table pour nous remplir les yeux bien installés. Le personnel dans son ensemble est vraiment charmant et disponible - grand merci à Jay qui s'est divinement occupé de notre intérieur en y ajoutant chaque jour une nouvelle attention..

Astuce pour la chambre : chambre 264 même vue même emplacement que toutes les chambres vue mer car elles sont en alignement f...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2013

Nous sommes arrivés après un séjour paradisiaque sur l'île de Praslin (Constance Lemuria) - quel désenchantement pour la suite de nos vacances seychelloises à Hilton Labriz ! En résumé: accueil par personnel fatigué et désintéressé, se limitant à énumérer ce qui n'est pas possible à faire ou obtenir dans l'hôtel , un management discourtois et qui n'est manifestement pas à la hauteur d'un établissement de cette taille et catégorie (à notre retour nous avons lu les promesses non tenues qu'il a faites sur ce site en réponse aux voyageurs déçus, dont nous partageons aujourd'hui largement les avis), une organisation défaillante et un manque de respect pour le client (notre départ a été tout aussi agaçant que notre arrivée, le management étant surtout obsédé par la crainte qu'il pouvait y avoir des consommations non déclarées du minibar, pourtant fermé à clef que seul le personnel possédait!) , une nourriture de qualité médiocre (surtout le buffet très quelconque) et certains membres du personnel, conscients des défauts et incapables de se faire entendre par leurs chefs, désespérés au point de laisser entendre aux clients leur frustration. Oubliez le rêve qu'on vous a vendu à prix très fort.
L'île est très belle, la plage devant l'hôtel longue et magnifique (attention les amoureux de natation, l'eau y est très basse). La plongée également très bonne.
Les chambres sont spacieuses, le design spectaculaire, mais les lieux manquent de charme et d'attention. Ne vous attendez pas à y être chouchoutés comme dans un vrai 5 étoiles !
De nature heureuse, nous y avons quand même passé de bons moments, mais nous n'y retournerons pas et ne conseillerons pas à nos amis d'y aller.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2013

SEJOUR EN LUNE DE MIEL DU 14 AU 22 SEPTEMBRE.
Endroit magnifique, villa front beach très agréable a privilégier nous avons ete surclassé dans le cadre de notre lune de miel, le personnel est vraiment à la hauteur de l image de l hôtel et de nos attentes. Les restaurants (compris en pension compète) ont été parfait à savoir que le restaurant tepanyaki est payant!!!! Le personnel en globalité a été accueillant, serviable et a l écoute. En ce qui concerne le transfert de mahe a silhouette le bateau est assez remuant, ne pas avoir le mal de mer car beaucoup de remuage!!!! Nous avons passé un séjour de rêve dans un endroit idyllique à refaire avec grand plaisir!!!! Nous avons vraiment été ravi de ce séjour concernant notre lune de miel. La plage et la piscine sont très bien entretenu rien a redire juste parfait!!!! En ce qui concerne le temps pas mal de vent mais du soleil et un ciel bleu. Un grand merci a tout le personnel pour ce magnifique séjour.

Astuce pour la chambre : Je conseille les beach front villas qui donnent un acces direct a la plage et une vue superbe!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Q, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive comments. All points have been shared with all Department Heads and a smile was seen on each face when each positive comment you noted was read out by me.

We strive to make all our guests feel cared for.

Thank you once again for your feedback and we trust you will return soon to Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

nous avons passé 3 nuits du 5/09/ au 08/09/2013 ! bien que le personnel adorable, voir tres gentille, une île , une plage et un cadre magnifique , un dépaysement total ! Mais.., mais malheureusement on était très déçu par la direction de l'hôtel ! tout était très très cher , a commencé par le restaurant TAPANYAKI ( jamais mentionné payant sur aucune brochure) et qu'il était Hors Demi-pension. cette Personne "angelo" a la direction était vraiment très très désagréable ( pour notre incompréhension elle parlais créole ou autre langue, malgré qu'elle parle couramment le Français ), et il a fallut ce défendre pour avoir gain de cause ou un geste commerciale. Publicité mensongère : absence de station Ipod comme indiqué , la télévision ne marche pas ( voir inexistante hormis la chaine hilton et quelques chaines russe ou italien, contrairement a ce qui a été mentionnée sur le site et sur les brochures)
Pour les Villas avec piscine coté forêt : les lézards et les araignées nous ont accueilli pendant ce séjour. aucun geste commerciale pour y remédier.
Vraiment Très déçu par cet hôtel à déconseiller et à déclasser

Astuce pour la chambre : Eviter les villas coté Forêt. faire très attentions au restaurant tapanyaki ( payant mais mentionné...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Q, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your recent stay at Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa and taking the time to write a review.

Our apologies for the shortcomings and for not meeting your expectations. Attention to detail is high priority for me and unfortunately, you advise, we have fallen short of the mark.

I will definitely look into your comments to ensure best practices are put in place.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annet-sur-marne
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous sommes entièrement satisfaits de notre séjour, la villa était très bien placée, le personnel très attentionné et les restaurants de très bonne qualité, nous n'avons rencontré aucun problème, tout était parfait, il faut simplement s'adapter au rythme des personnes demaurant sur une ile, ne pas être trop exigeant, après tout cool, on est en vacances ! il faut se laisser vivre et porter par la beauté de cet environnement, c'est un endroit exceptionnel et sauvage. Nous y retournerons avec plaisir, voyage de noces à la hauteur de ce que nous espérions.

Astuce pour la chambre : Privilégier une villa vue sur mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthony Q, Manager de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your positive comments and for taking the time to record these on Trip Advisor.

It was pleasing to read that you found a high level of service from all Team Members and high level of service experienced on the island.

Thank you once again for your feedback and we wish you all the best on your marriage.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa

Adresse: PO Box 69, Silhouette Island, Îles Seychelles
Numéro de téléphone:
Location : Îles Seychelles > Silhouette Island
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Silhouette Island
Fourchette de prix (par nuit): 259 € - 1 140 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 111
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Labriz Silhouette
Silhouette Seychelles
Hotel Labriz Seychelles
Ile Silhouette
Labriz Silhouette Hotel
Hilton Seychelles Labriz Resort And Spa
Seychelles Silhouette Labriz
Hilton Seychelles Labriz Hotel Silhouette Island
Labriz Silhouette Avis
Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa Îles Seychelles/Silhouette Island

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hilton Seychelles Labriz Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.