Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pour déconnecter, rien de mieux.........” 4 5 étoiles
Avis sur Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Namib-Naukluft Park
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge
3.5 sur 5 Pension de famille   |   P.O.Box 25 | Aus, Namib-Naukluft Park, Namibie   |  
Services
Brussels, Région De Bruxelles-Capitale, Belgium
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Pour déconnecter, rien de mieux.........”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous avons passé une nuit dans le chalet "the Rock" d'Eagles Nest. Endroit extraordinaire, jouissant d'un vue depuis la petite terrasse couverte adjointe spectaculaire au coucher du soleil. Nous avons hésité mais aurions du prendre l'option d'acheter les victuailles et de faire le barbecue sur place nous même. Nous avons diner au restaurant et ce fut une agréable soirée malgré les 15 km a/r de trajet. Vaut mieux quand même avoir un véhicule 4x4.
Personnel très aimable et chalet très comfortable.
Pas de piscine ni airco malheureusement

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

225 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    122
    67
    28
    8
    0
Consultez les avis pour
40
138
9
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vienne, France
Auteur chevronné
673 avis 673 avis
193 avis sur les hôtels
Avis dans 284 villes Avis dans 284 villes
398 votes utiles 398 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Un petit hotel familial avec des bungalows , les chambres sont vastes et assez spartiates , deco sans grand charme mais fonctionnelle , une cuisine tres moyennes , un joli coucher du soleil le soir sur la terrasse du restaurant au premier etage

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
40 avis sur les hôtels
Avis dans 37 villes Avis dans 37 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Situé dans les montagnes Aus le lodge offre de belles vues des paysages de montagne et plaines désertiques. Les chambres sont moyennes mais le restaurant surélevé est très agréable le diner et le petit déjeuner sont assez moyen. Juste pour une étape permettant d'aller à Luderitz et Keetmanshoop et de voir les chevaux du désert. Moyen sans plus

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berndg_11, Public Relations Manager de Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Nous sommes heureux que vous ayez apprécié les paysages. Nous vous remercions pour vos commentaires et nous espérons que votre prochain voyage vous ramènera dans notre région pour une autre visite.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Auteur chevronné
164 avis 164 avis
55 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
58 votes utiles 58 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Nous avons passé une nuit fin août dans l'un des bungalows de l'auberge et nous avons été très déçus. Tout d'abord l'accueil était très peu convivial : bonjour, remise des clés et d'un plan pour trouver le bungalow, au revoir. Aucun renseignement sur l'établissement. Nous nous sommes installés dans une chambre au décor particulièrement vieillot avec un mobilier années 70 très défraîchi, des lumières glauques donnant un air très triste à l'ensemble. Côté propreté, ce n'était pas terrible non plus : tapis maculé de tâches et lavabo bouché. Repas sous forme de buffet, correct sans plus. Heureusement ce n'était qu'une étape, mais de loin le plus mauvais hébergement de tout notre voyage.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berndg_11, Public Relations Manager de Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge, a répondu à cet avis, 14 novembre 2013
Nous vous remercions pour avoir pris le temps d’écrire votre revue sur Tripadvisor. J’aimerai tout d’abord nous excuser que vous ayez souffert d’un pauvre accueil et que vous avez été mecontent de votre séjour. Nous avons transmis votre message à notre équipe et au responsable du lodge. Veuillez si vous le voulez me contacter directement par téléphone ou par e-mail afin que je puisse personnellement nous excuser. Cordialement - Bernd +264 61 23 00 66
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alès
Auteur
20 avis 20 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Les chalets situés à quelques kilomètres de l'hôtel dont ils dépendent sont absolument charmants, confortables et impeccablement entretenus...Il y a une cheminée et ce n'est pas du luxe car en septembre il faisait plutôt froid et nous avons apprécié de pouvoir faire un bon feu...
Le lieu isolé à souhait offre un paysage superbe et un sentiment de bout du monde..L'endroit est très calme car, seuls quelques chalets se partagent ce bel espace en toute intimité.
vous pouvez préparer votre repas dans votre habitation très bien pourvue en matériel de cuisine, cependant libre à vous de vous rendre au restaurant de l'hôtel pour y prendre vos repas, qui sont servis sous forme de buffets dont la nourriture sans être exceptionnelle est globalement correcte...Nous regrettons de n'avoir réservé qu'une seule nuit dans cet endroit où il fait bon se reposer.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Beau lodge très isolé.
Belle et grande chambre bien aménagée avec frigo.
Bouilloire avec thé ou café soluble
Cadre vraiment splendide et très au calme.
bonne restauration variée.
Le service est agréable mais sans plus.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
berndg_11, Public Relations Manager de Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge, a répondu à cet avis, 11 octobre 2013
Nous voulons vous remercier pour avoir pris le temps de partager vos idées sur votre récent séjour, c’est avec l’aide de nos visiteurs que nous pouvons constamment nous améliorer. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le silence et la nourriture. Nous espérons vous accueillir a nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Notre nuit à Eagle's Nest restera un des grands moments de notre voyage de Cape Town à Victoria Falls.
La villa, complètement isolée, était superbe mais surtout le cadre était incroyable. Nous sommes arrivé en début d'après-midi ce qui nous a permis de profiter de cet emplacement de rêve en faisant une belle randonnée se terminant par un magnifique point de vue au coucher du soleil.
Une étape à ne pas manquer.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mannfred G, Managing Director de Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge, a répondu à cet avis, 9 septembre 2013
Nous sommes tres heureux d’être le point fort de votre séjour et que vous nous considérez comme une destination unique. Merci pour vos gentils mots et surtout que vous ayez aussi apprécié les paysage autour du lodge. Nous espérons vous revoir tres bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge

Adresse : P.O.Box 25 | Aus, Namib-Naukluft Park, Namibie
Location : Namibie > Région de Khomas > Namib-Naukluft Park
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 chambres d'hôtes à Namib-Naukluft Park
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge 3.5*
Alias :
Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn And Eagle's Nest Lodge Namibie/Namib-Naukluft Park

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
Klein-Aus Vista: Desert Horse Inn and Eagle's Nest Lodge a été ajouté à vos Favoris