Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un séjour vraiment exceptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur ocean vagabond

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ad Dakhla
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
ocean vagabond
Enregistrer
ocean vagabond a été ajouté à vos Favoris
PK 27 route d'El Argoub,, Ad Dakhla 73000, Sahara occidental   |  
Services
Certificat d'Excellence
Bordeaux, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un séjour vraiment exceptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé un séjour d'une semaine à 5 potes début février 2014 en bungalows pacha lodge.
Tous débutants en kite en arrivant, tous repartis autonomes et mordus du kite (10 heures de cours en groupes de 2)...

Côté hébergement:

Tour est neuf, simple mais très pratique, très propre, ménage quotidien parfait, lits confortables, c'est calme, vue incroyable sur le lagons et les dunes. On laissait appareils photos, portables, etc en vrac dans les chambres en toute confiance. On a pas entendu parler du moindre problème. Vraiment rien à dire de négatif.

Côté Nourriture:

Pareil, vraiment bien, buffets variés et changeant tout les jours, TRES bons, jus de fruits pressé à volonté le matin. C'est opération healthy food: des légumes qui ont le goût de légumes, des fruits. Et puis des couscous et des tajines... super!

Heureusement qu'on a fait beaucoup de sport, sinon c'était + 5 kg garantis...

Eau fraîche (sans aucun goût) servie à volonté au resto et au bar. Quand je pense que j'ai lu d'autres commentaires dans lesquels certains se plaignent que l'eau minérale ne soit pas offerte... Suffit de se déplacer...

C'est comme les prix soit disant prohibitifs du bar: 1,60 € 1.5 l d'eau minérale, 3.50 la bière ou 17 € la bouteille de vin rouge (marocain, très correct) servie à table... Je vois pas où est le problème... Pour un hôtel en plein désert de surcroît...

Kite:

Spot superbe, on a eu entre 15 et 25 noeuds tous les jours,l'eau est belle, plan d'eau bien propre pour naviguer, pas de vague, très peu de clapot.

Pendant notre séjour, le camp était plein au tiers, donc vraiment pas la foule à l'eau.

L'équipe club Mistral au petits soin, nos profs (Achraf et Simmo) super sympas, patients, très pros. On a tous réussi à naviguer solos au terme du séjour, on a tous le virus...

Côté sécurité, parfait aussi: un bateau toujours à l'eau, qui intervient dans la minute quand ça galère. Presque trop de sécurité d'ailleurs: j'aurai presque préféré galérer un peu plus pour apprendre plus vite à récupérer ma planche :)

Matériel, rien à dire, y compris sécurité: toutes les voiles en 5 lignes, pas de leash, casque, gilets, tout est fourni.

Bref, mes 4 potes et moi même avons été très très satisfaits de notre séjour et avons déjà pris RDV pour y retourner en 2015.

Nous avons vu les autres kite centers (existants et en construction) de loin, donc pas de comparaison objective possible. Ce qui est sûr c'est qu'Océan Vagabond a le plan d'eau le plus plat et le plus securit (au fond fond de la lagune) et de loin le plus beau. Nous n'avons pas vu d'autres bateau de sécurité d'autre club sur l'eau.

Un grand merci à toute l'équipe: Yassine, Hassan, Achraf, Simmo, Simon, Marion, Anasse, et tous ceux dont j'ai oublié le prénom (désolé).

A l'année prochaine inch'Allah!
Matthieu

Astuce pour la chambre : Demander une première ligne pour la vue, sinon, tous les bungalows sont exactement les mêmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    104
    24
    5
    2
    1
Consultez les avis pour
27
34
25
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
casablanca
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

nous avons passé 3 nuits, dans le cadre d'un team building, en provenance de Casablanca. Le cadre est exceptionnel, avec une vue sur mer a partir des bungalows.
Le service est impeccable, le tout dans une ambiance décontractée et bon enfant.
je le recommande vivement à toutes les personnes cherchant un peu de calme, dans un lieu de vie magique.
PS: les couchers de soleil à ne pas rater, et n'hésitez pas à demander au personnel la liste des activités!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
douar my abdellah
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Accueil selon la taille de votre porte monnaie!
Non residents ou non connus gorge seche!!
Seul les cactus sur le sable labouré par les passages incessants des tracteurs, sont esthetiques a regarder, le reste est commun, ns etions 5 qui ne reviendtont pas,d autres lieux moins attrape touristes sont presents dans cette magnifique lagune

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sebastienvagabond, Propriétaire de ocean vagabond, a répondu à cet avis, Il y a 1 semaine
bonjour; je trouve votre commentaire pas très objectif. vous notez 1/5 la literie et 1/5 les chambres alors que vous n'avez pas dormi chez nous.... vous étiez de passage, vous avez demandé un ricard, nous ne vous l'avons pas servi car nous n'en n'avions pas et vous nous jugez "lamentable". bon c'est votre point de vue qui apparemment au vu des commentaires que nous obtenons, ne fait pas l’unanimité.....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Accueil chaleureux , cuisine impeccable et variée .Equipe compétente et a l’écoute . Lieu magique .
Conditions de kite exceptionnelles en toute sécurité . Vous pouvez y aller en famille, les enfants ne s'ennuieront pas et votre femme va se mettre au kite .

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec sdb .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendres, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Je suis resté 3 semaines à l'océan vagabond de Dakhla,
Les chambres sont parfaites, tout le confort est là, on ne ressent pas les coupures d'électricité la nuit, on a de l'eau en permanence et les bungalows sont niché dans des petites niches de verdures à l'abris du vent.
La partie restauration.... Je remercie tout particulièrement Yassine et son équipe à la cuisine qui font un travail remarquable, la qualité des produits, leur fraicheur rien à dire...
Le club Mistral, Les profs de kite sont au top, ils enchainent les cours avec le sourire, ils sont patients, la plupart du temps les cours sont en "semi-privé" ce qui est un réel plus pour progresser. Concernant le matériel, ils attendaient les nouvelles voiles quand je suis arrivé le parc matériel est très bien entretenu mais reste du matériel d'apprentissage, qui souffre donc beaucoup.
J'ai eu l'occasion de croiser Pierre un Français originaire de la cote basque qui est venu dynamiser la partie Surf de l'école, il propose des excursions qui valent le détour croyez moi, j'ai vue des vagues comme on n'en voit rarement par chez nous, il vous fera découvrir des endroit magnifiques.

Je voudrais remercier toute l'équipe, grâce à eux j'ai passé des vacances que je n'oublierai jamais.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Très bon niveau de service pour ce centre en plein désert Marocain.
Les +
la taille du centre (seulement ~vingtaine de bungalow)
le spot (hyper flat et très sécurisant pour apprendre)
l'ambiance du club
la qualité de l'équipe et des équipements restaurant, bar
variété des repas (on a eu des sushi un soir !)
le très bon niveau des profs de kite (merci Ftah et Miloud)
les activités proposées : pêche, down wind dune blanche et speed spot (vraiment magique!!), catamaran

Les -
beaucoup de monde sur l'eau, même dans la zone débutant où certains autres kiter confirmés ne font vraiment pas attention.
le prix des consommations (tarifs européens)
le prix des cours (mais c'est quasiment pareil dans tous les club de kite du monde)
une bouteille d’eau gratuite par jour dans le bungalow serait la bienvenue

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
arles
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Idéalement situé devant THE spot de kite
Familial et convivial (attention pensez à retirer sa combinaison avant de se rendre au bar, c'est un piège ...)
Allez y sans retenue, la présence du Club Mistral au sein de ce camp est un avantage certain (même si l'accueil peut y êtr assez relatif)
Les tarifs des sorties sont acceptables

Astuce pour la chambre : toutes identiques et bien placées
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez ocean vagabond ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant ocean vagabond

Adresse: PK 27 route d'El Argoub,, Ad Dakhla 73000, Sahara occidental
Location : Sahara occidental > Ad Dakhla
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 hébergements spéciaux à Ad Dakhla
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 208 €
Nombre de chambres: 27
Alias :
Hotel Ocean Vagabond Dakhla

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de ocean vagabond, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.