Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable” 5 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN of Lake George

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
BEST WESTERN of Lake George a été ajouté à vos Favoris
BEST WESTERN of Lake George
2.0 sur 5 Hôtel   |   2452 State Route 9N, Lake George, NY 12845-6007   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 33 sur 90 hôtels à Lake George
trois-rivieres, Canada
1 avis
“Hotel confortable”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

hotel confortable ,bon déjeuner ,personnel très aimable surtout Bud Halibej qui a été fort agréable et utile,endroit tranquille , à quelques minutes des outlets . C'est pas mal tout ce que j'avais à dire ....

  • Séjour du avril 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

283 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    83
    56
    27
    26
Consultez les avis pour
126
76
7
6
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

1 nuit seulement. Chambre avec 2 lits double. Chambre au bout du couloir, très tranquille :-)) le seul problème fut le système de climatisation/chauffage très bruyant. Beau petit déjeuner inclus, avec œuf brouillé, gaufre, pain, muffin anglais, céréales, muffin maison et viennoises, jus, thé, café, avec de belles oranges. Très belle piscine piscine. Hôtel situé près de l'autoroute, sortie 21 de l'autoroute 87.
Avec le coupon de Groupon, tarif exceptionnel.
Merci a Sam Luciano pour son excellent service a la clientèle. Bravo!!

  • Séjour du mars 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamLuciano, General Manager de BEST WESTERN of Lake George, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher/Chère BriMike,
Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.
Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.
Si, à l'avenir, je peux vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à me contacter au 518-964-6627.
Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.
Cordialement,
Sam Luciano
General Manager
BEST WESTERN of Lake George
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2015

Great stay. Les employés ont offert un excellent service, ils étaient tous très aimables, le déjeuner continental comprenait saucisse et œuf ce qui est plutôt rare. Endroit tranquille à l'extérieur avec vu sur les montagnes.

  • Séjour du mars 2015 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamLuciano, General Manager de BEST WESTERN of Lake George, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Cher/Chère 125natali,

Merci d'avoir répondu à notre questionnaire concernant votre récent séjour dans notre établissement.

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Si, à l'avenir, je peux vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à me contacter au 518-964-6627.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.

Cordialement,

Sam Luciano
General Manager
BEST WESTERN of Lake George
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lachute, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2015

Mon conjoint et moi avons réservé pour une fin de semaine à cet hôtel suite à l'achat de deux nuitées sur le site Groupon. C'était notre première expérience à Lake George donc a cet hôtel. Pour le prix paye, nous avons été agréablement surpris! Bien que l'hôtel a un look rustique, les chambres sont très propres et les lits sont très confortables. Cet hôtel est bien situe soit a proximité de l'autoroute et du village! Le déjeuner inclus est varie et très bon comparativement aux autres hôtels qui offrent un déjeuner continental. Finalement, le personnel de cet hôtel est le plus courtois et accueillant de tous les hôtels ou nous avons loge jusqu'à présent! Nous avons eu droit a un beau sourire et un accueil chaleureux des notre arrivée et ensuite a chaque matin! Je retournerais a cet hôtel sans hésiter!!!

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SamLuciano, General Manager de BEST WESTERN of Lake George, a répondu à cet avis, 6 février 2015
Merci Suzanne,

Votre présence parmi nous est très importante, et vos commentaires le sont tout autant. En nous faisant part de ce qui vous a plu pendant votre séjour, et en nous indiquant comment nous pouvons nous améliorer, vous nous aidez à vous offrir une expérience de meilleure qualité, à vous comme aux autres hôtes à l'avenir. Nous espérons que vous reviendrez bientôt séjourner chez nous.

Si, à l'avenir, je peux vous aider d'une quelconque manière, n'hésitez pas à me contacter au 518-964-6627.

Encore une fois, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire. Nous apprécions votre fidélité à notre marque.

Cordialement,

Sam Luciano
General Manager
BEST WESTERN of Lake George
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Qualité prix impeccable. Propre et simple, sans extravagances! Service très sympathique! Belle flexibilité pour la famille de 3 enfants que nous sommes. Juste dommage de devoir prendre toujours la voiture pour les activités.

Séjour du septembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lake george, United States
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2013

bonne acueil,personnel tres amicale et courtoit , motel ordinaire, tres dispendieux qualité -prix. propre mais désuet, aurait besoin de bonne modernisation le déjeuner est excellent , bon choix d`aliments,la personnel présent est tres attentif au besoin et a la propreté des lieux.j`ai deja vu beaucoup mieux comme BW. je n`y retournerais pas et ne recommanderait pas .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

1 nuit seulement, en déplacement vers Cape May. Chambre démodée avec peinture à refaire, murs sales et système de climatisation très bruyant. En prime, nos voisins du dessus en fait du bruit (avec enfants) jusqu'à 1h du matin (bruit de pas constants). Petit déjeuner inclus, mais de base avec peu de fruits (pommes seulement). Belle piscine toutefois. Hôtel situé près de l'autoroute.

À éviter pour des séjours de plus d'une journée à moins de rénovations.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez BEST WESTERN of Lake George ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN of Lake George

Adresse: 2452 State Route 9N, Lake George, NY 12845-6007
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Lake George
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 33 sur 90 hôtels à Lake George
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — BEST WESTERN of Lake George 2*
Nombre de chambres: 87
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN of Lake George en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Of Lake George Hotel Lake George
Best Western Lake George
Lake George Best Western

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN of Lake George, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.