Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super hôtel!” 4 5 étoiles
Avis sur Clarion Inn & Suites

Enregistrer Enregistré
Clarion Inn & Suites a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Clarion Inn & Suites
2.5 sur 5 Hôtel   |   1454 State Route 9, Lake George, NY 12845   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°14 sur 88 hôtels à Lake George
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Super hôtel!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

C'est un hôtel bien situé pour les outlets, littéralement dans le même stationnement.Le déjeuner est vraiment bien. La chambre est propre et spacieuse même si la déco est un peu vieillotte.Le wifi fonctionne bien. On le recommande!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY420AB, Manager de Clarion Inn & Suites, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for such positive feedback! We look forward to a return visit from you and your family.

All the best,
Management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

268 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    103
    24
    6
    1
Consultez les avis pour
134
66
11
9
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pointe-Calumet, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

Plusieurs visite à cette hôtel et toujours satisfaite. Propre , bien placé pour magasiner au Outlets et en plus le personnel est courtois et poli. Il y a aussi de très bon restaurant pas très loin de l'hôtel. Vraiment bien et je vais y retourner c'est sûr.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous sommes restés 1 nuit dans une chambre avec lit king au 2e étage (attention, pas d'ascenseur). La chambre est spacieuse, bien entretenue et propre. Nous avions demandé un "crib" pour notre bébé de 7 mois qui était déjà placé dans la chambre à notre arrivée (il s'agit en fait d'un parc pour enfant avec des draps supplémentaires au fond).

L'hôtel est situé entre 2 des outlets de la rue, donc si vous y allez pour magasiner c'est l'hôtel parfait! Tous les magasins se font à pied.

Le déjeuner était correct. Toast, bagels, muffins, céréales et 2 fruits disponibles en plus de gauffres à faire soi-même et des yogourts.

Le coin piscine est agréable, elle n'est pas chauffée mais devait être autour de 78. Par contre l'eau était brouillée donc je ne sais pas à quel point elle est entretenue de façon rigoureuse.

Le personnel est très courtois et gentil. Le service de check in et check out est très rapide! Bravo pour votre bon service!

Si nous retournons dans la région nous allons choisir cet hôtel à nouveau.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre au 1er étage si vous avez une mobilité réduite.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Nous avons dormi 2 nuits au deuxième étage avec lit king. Chambre 204. Chambre spacieuse et propre. Divan et petite télévision écran plat. Salle de bain petite et un peu démodée mais satisfaisante. C'est le meilleur rapport qualité prix du coin sans aucun doute! Situé entre les Outlets ( tres pratique pour le magasinage) et à 3 mins de voiture du "centre ville" du Lake George.
Salle à déjeuner décevante. Accueil agréable! Nous y retournerions.

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Le check inn et le check out s'est fait rapidement. Arrivé à la chambre, la chambre était propre, mais il y avait une odeur désagréable. Je suis allée voir à l'accueil. On m'a dit de fermer l'air climatisé et d'ouvrir la fenêtre. ça a fonctionné! Hé bien!!!

Le premier soir, des gens ont parlé dehors à côté de notre chambre jusqu'à 11h00, et comme j'ai dû fermer l'air climatisé, c'était bruyant. Les murs sont également très minces!

Pour le déjeuner, rien d'exceptionnel... beignes, gauffres (faux sirop), barre tendre, oeufs à la coque.

Bon emplacement, très près des outlets... pas besoin d'auto!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur
18 avis 18 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

J'ai visitais lake goerge avec deux ado,
les chambre sont correct, vieillies mais propre.
la piscine n'est pas chauffer et mal entretenu.
Je dirais que le point positif de cet hôtel est son emplacement, vous êtes directement dans les outlet !!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NY420AB, Manager de Clarion Inn & Suites, a répondu à cet avis, 29 décembre 2012
Google Traduction
Thank you for taking the time to review our property. As a Gold Award winning property for three consecutive years, the maintenance of our property is something we strive to stay ahead of. The pool is an amenity that during our busier times takes a great effort in maintaining. Certainly we give our apologies if the temperature seemed less than warm but it is regularly maintained at a regulated temperature between 84-86 degrees.
Our location is a definite attribute to us being a popular property. I'm happy you had the chance to enjoy the surrounding outlets. With new renovations and new additions such as Under Armour, the outlets are always a must to visit when staying at our property.
We hope to have the chance to accommodate you once again in the future and wish you and your family a Happy New Year!

Sincerely,
Management of the Clarion Inn & Suites
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2012

Cet hôtel date de quelques années, mais bien entretenu et notre chambre était propre et le lit confortable. Il est situé vraiment tout près des "outlets" ce qui peut être un avantage. Le déjeuner offert est très bien.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Clarion Inn & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Clarion Inn & Suites

Adresse : 1454 State Route 9, Lake George, NY 12845
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Lake George
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels familiaux à Lake George
N°8 des hôtels romantiques à Lake George
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 169 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Clarion Inn & Suites 2.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Clarion Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Clarion Inn And Suites
Clarion Lake George
Days Inn Lake George
Lake George Clarion
Clarion Hotel Lake George

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Clarion Inn & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.