Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extra” 4 5 étoiles
Avis sur Amphore

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Îles Rodrigues
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Amphore
Enregistrer
Amphore a été ajouté à vos Favoris
R 5 114 Grand Baie Plage, R 5 114 Grand Baie plage, Île Maurice 99340   |  
Services
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Extra”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Permet des rencontres intéressantes dans un cadre magnifique. Hôtes très sympathiques. Super ambiance à table. Michel est un personnage extraordinaire et la gentillesse de Suzi aide à passer un séjour très agréable

  • Séjour du janvier 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michel D, Propriétaire de Amphore, a répondu à cet avis, 29 avril 2014
Cher ami… Amphorien,
Vous recevoir a été pour nous un véritable plaisir.
Ainsi nous recevons avec contentement vos avis et sujétions qui nous permettent de rester vigilant à toujours vous offrir la meilleure qualité, et avec votre aide, l’améliorer.
La conception de notre manière d’être est basée, avant tout, plus sur le partage de notre art de vivre que la réalisation d’un bisness et des profits qui en découlent.
Nous restons fidèle à notre devise << Viens en touriste à Rodrigues et tu reviendras en Ami chez-nous >>
Amitiés
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

34 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    28
    4
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
4
23
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2013

On nous avait dit, tu verras en 4 jours tu auras fait le tour de Rodrigues! Eh bien non seulement il aurait fallu 15 jours pour découvrir toute l' île mais on aurait aimé passer plus de temps avec Michel et Rosy, ah non Suzy pardon, lol!.
Michel peut vous tenir une nuit éveillé si vous le désirez à vous raconter son histoire de vie. Demandez lui ses cahiers de voyages et voyez ses aquarelles magnifiques, demandez lui le poème ecrit à la gloire d' une île perdue, demandez lui ses anecdotes sur son immersion chez les Inouites, les indiens d' Amazonie, les Touaregs, demandez lui comment il a réalisé des reportages pour Thalassa, demandez lui comment il a connu Nicolas Hulot,Ventura, Belmondo, Marielle, demandez lui ce qu'il n' a pas voulu nous raconter par modestie!
Et pour couronner le tout il est prof de plongée avec une réputation sur toute l' île.
Je crois qu' il s' ennuie s' il ne fait rien!
Et Suzy est à sa mesure. Elle est aussi intéressante par ses origines, par sa rapidité d' élocution, sa maîtrise de la cuisine cosmopolite. C' est simple on n' a pas mangé 2 fois la même chose ni le matin ni le soir et avec qualité.
Avec tout ça je ne vous dirai même pas le prix que l' on a payé de peur que vous me preniez pour un fou.
Allez ne cherchez plus! Séjour réussi assuré!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Herblain, Pays de la Loire, France
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Nous revenons de 15 jours passés à l'Amphore. Ne cherchez plus le meilleur gite et la meilleure table d'hôte, nous l'avons trouvé !! Michel, plongeur hors pair nous a abreuvé de ses anecdotes et de ses petits rhums arrangés et Suzy nous a mitonné ses petits plats de qualité gastronomique.Un régal quotidien ! Nos 2 hôtes se mettent en 4 pour rendre votre séjour agréable et leurs précieux conseils permettent une découverte approfondie de l' ile Rodrigues. Nous espérons les revoir dès que possible.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Leu, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2013

Nous avons plongé avec le club de plongée de l'amphore, Michel est un ancien cameraman des fonds marins, il connaît les sites par coeur et nous amené sur des lieux fabuleux, les coraux sont encore très préservés, les poissons sont nombreux( méroux, carangues, barracudas... ), ils plongent en fonction de la consommation ( 92 mn pour nous!) et son associé Ouri, nous a très bien encadré sur les plongées.
Les tarifs sont très corrects, et l 'équipe super, allez y! vous ne serez pas décus

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Avirons, Ile de La Réunion
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2013

Ne cherchez plus la chambre d'hôte parfaite ç'est à l'amphore!!! Nous avons passé une excellente semaine pendant les fêtes de fin d'année. Nous avons découvert des gens d'une grande gentillesse et humanité ( Suzy et Michel). A l'amphore, on se sent tout de suite chez soi.
Nous avons partagé des repas délicieux remplis de rires, d'anecdotes, et d'histoires dont Michel n'est jamais à court. N'oublions pas le bassin où l'on peut se baigner parmi les poissons et se faire chatouiller par de petits poissons noirs qui vous nettoient la peau.
C'est sûr nous reviendrons et nous allons conseiller ce bel endroit pleins d'échanges.
N'hésitez plus...
Julien et Hélène

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2012

Le top du top;..., que vous plongiez ou pas; adresse incontournable.
Une attention de tous les instants, des repas délicieux, merci Susy.
Vous serez, sous le charme des récits de Michel; et si vous plongez, préparez vous à voir des choses extraordinaires... Encore un grand merci Michel
Il existe encore des gens formidables, ils sont à L'Amphore...!
Susy et Michel à bientôt.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nevers, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012

Je connais personnellement Michel depuis des années.
Il y a longtemps qu'il voulait ouvrir des chambres d'hôtes adaptées pour accueillir des handivoyageurs.

Il a réalisé son rêve il y a quelques années après avoir bien galéré.

Moniteur de plongée, il vous fera découvrir les merveilles dont il a le secret.

Suzy est une femme formidable, adorable.

Ils ne manqueront pas de vous accueillir chaleureusement et vous faire découvrir leur petit paradis.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Îles Rodrigues
À 0.0 km
Le Tekoma
Le Tekoma
N° 1 sur 6 à Îles Rodrigues
4.5 5 étoiles 108 avis
À 0.0 km
Residence Vue d'Horizon
Residence Vue d'Horizon
N° 1 sur 1 à Port Mathurin
5.0 5 étoiles 4 avis
À 0.0 km
Cotton Bay Hotel
Cotton Bay Hotel
N° 3 sur 6 à Îles Rodrigues
3.5 5 étoiles 176 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.0 km
Auberge St Francois
Auberge St Francois
N° 6 sur 30 à Îles Rodrigues
4.5 5 étoiles 54 avis
À 0.0 km
Hotel Les Cocotiers
Hotel Les Cocotiers
N° 5 sur 6 à Îles Rodrigues
4.0 5 étoiles 24 avis
À 0.0 km
Residence Acajou sur Mer
Residence Acajou sur Mer
N° 8 sur 11 à Îles Rodrigues
3.5 5 étoiles 2 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Amphore ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amphore

Adresse: R 5 114 Grand Baie Plage, R 5 114 Grand Baie plage, Île Maurice 99340
Location : Île Maurice > Îles Rodrigues
Services et équipements :
Plage Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 30 chambres d'hôtes à Îles Rodrigues
Fourchette de prix (par nuit): 40 € - 55 €
Nombre de chambres: 2
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Tres agréable maison familiale a moins de 25 m de la plage. Cuisine de haute qualité avec des produits bio locaux. Bassin de détente avec fish thérapie. Plongée sous marine ... plus   moins 
Alias :
Amphore Îles Rodrigues, Île Maurice

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amphore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.