Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le calme a Rodrigue” 4 5 étoiles
Avis sur Cotton Bay Hotel

Enregistrer Enregistré
Cotton Bay Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Cotton Bay Hotel
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Pointe Cotton, Île Maurice   |  
Services
Classé n°4 sur 6 hôtels à Îles Rodrigues
Besançon, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
“Le calme a Rodrigue”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014 par mobile

Nous sommes allés une semaine sur l'ile Rodrigue au Cotton bay et une semaine a Maurice le Cotton bay est un petit hotel sans prétention il ne faut pas s'attendre au confort des hôtels de l'île Maurice mais énormément de convivialité cocktail le soir avec tous les touristes au niveau des chambres se n'est pas le summum pareil pour la nourriture assez répétitive mais nous avons rarement vécu une tranquillité une chaleur humaine comme a Rodrigue des plages quasiment pour vous tout seul nous avons loué un scooter a l'hôtel pour se promener sur l'île super vacances dépaysante je pense que nous retourneront a Rodrigues quand il y aura des hotels 5 etoiles mais ce n'est pas la mentalités de l'île il veule préserver leur endroit sans trop d'hôtel mais vraiment un endroit a faire pour un dépaysement assure un pur bonheur

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

124 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    19
    59
    27
    12
    7
Consultez les avis pour
32
69
3
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Pierre, Ile de La Réunion
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2014

Situation paradisiaque sur une plage magnifique. L'hôtel a subi un lifting et cela lui va plutôt bien. Le personnel est charmant, attentionné. La piscine est très agréable et toujours très propre. Bon confort. Un peu loin de tout, au bout du monde mais il y a des bus réguliers pour se rendre à différents points de l'île. Un SPA a vu le jour mais les tarifs sont trop élevés pour Rodrigues.
La nourriture est bonne et copieuse.
Une adresse à retenir.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre avec vue sur mer s'impose à cet endroit. En dehors des vacances n'hésite...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
garches
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons passé un excellent séjour au cotton bay.
Bien situé à l'abri du vent, l'hôtel est d'excellent standing.
Seul bémol, les lits d'appoint qui consistent en une banquette-lit qui se deplie pour finir en matelas par terre.

Le restaurant est très bien et offre beaucoup de variété sur une semaine.
Il y a en revanche peu d'activités contrairement a ce qu'il parait. Ne comptez pas sur les planches a voile ou le kite.

Pour cela, il vaut mieux aller au Mourouk. Le confort y est moins bon (quand nous y sommes passes, il n'y avait pas d'eau!) et le spot est bien equipé en kite surf !

Astuce pour la chambre : Elles ont toutes l'air bien. Il y a aussi des chambres avec lit a Baldaquin pour les nuit de noc...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ravine des cabris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2013 par mobile

L'hôtel est idéalement placé,beau lagon, très beau cadre,belle piscine.
Nous avons eu droit aux nouvelles chambres qui sont dans l'ensemble de très bonnes factures.
Les prestations sont inégales;en effet nous avons trouvé un"vieu pipi" dans les toilettes de notre chambre en arrivant,hummm,
Les infrastructures sont dans l'ensemble vieillissantes malgré un effort visible de réhabilitation.
Personnel charmant et bienveillant.
Restauration bonne mais quand même juste pour un hotel de ce type...
Cela dit ce fut quand même un très agréable séjour dans une île merveilleuse,remplie de rodriguais juste parfaits

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
REUNION
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Nous habitons l'île de la Réunion et nous avons fait le choix de passer nos dernières vacances sur Rodrigues et Maurice.
Nous étions à l'hÖtel COTON BAY. L'île Rodrigues est un havre de paix et une beauté pour les yeux. Si on prend le temps de s'arrêter et de respirer, ce n'est que du bonheur car l'air est pure.
Les paysages sont magnifiques et les gens sont d'un naturel accueillant sans retenue.
Nous étions dans une chamble FAMILY au COTON BAY.
Le service, l'hôtel nous ont plus que satisfait, nous étions au paradis.
Malgré quelques remarques que nous leur avons fait, l'ensemble est impeccable.
Nous étions une famille (2 adultes et 2 enfants), dans notre chambre ou on pouvait faire cuire également à manger, on aurait pu y être facilement à.
1 salon, 2 chambres, 3 douches, 1 baignoire et 2 toilettes.
PARFAIT
Nous repartirons c'est sur et à cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Une semaine de vacances sublime. .restaurant merveilleux..avec des buffets super. ..le matin et le soir. .surtout le dîné..aussi la tranquillité qui règne. .le soir on entend les vagues qui nous bercent. ..ça vaut la peine de passé ses vacances. ..on y reviendra. ..

  • Séjour du avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Decider a la derniere minutes mais quelle bonne surprise..... 3 jours uniquement pas assez ne faites pa comme ns en y allan que 3 jr une tite semaine ou 5 jours serait trop bien..

Je conseille vivement a ceux quii veuleut etre loin du monde,... rodrigues c'est le Paradi et le Cotton Bay le prix pa donner mais lhotel est exceptionellee.. Cadre idyllique .. Nouriture bien et personelle accueillan souriant et servible que demander de plus...

Nous y retournerons et le conseillons aussi .......... A DECOUVRIRE ABSOLUMENT!!

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Cotton Bay Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Cotton Bay Hotel

Adresse : Pointe Cotton, Île Maurice
Location : Île Maurice > Îles Rodrigues
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 6 hôtels à Îles Rodrigues
Fourchette de prix (par nuit): 116 € - 174 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Cotton Bay Hotel 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Promovacances, Voyages SNCF, Agoda, Hotels.com et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Cotton Bay Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Cotton Bay Rodrigues
Cotton Bay Hotel Rodrigues
Hotel Cotton Bay Rodrigues Island
Cotton Bay Hotel Îles Rodrigues, Île Maurice
Cotton Bay Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Cotton Bay Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.