Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PLUS ENVIE DE PARTIR” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Restaurant Les Amis

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Auberge Restaurant Les Amis a été ajouté à vos Favoris
Auberge Restaurant Les Amis
a Tamtatouchte | Tamtatouchte Ait Hani 45800 Tinghir, Tinerhir, Maroc   |  
Services
Classé n°1 sur 29 chambres d'hôtes à Tinerhir
Roquebrune-Cap-Martin, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“PLUS ENVIE DE PARTIR”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 octobre 2010

Que dire, nous avons adoré, TOUT était parfait, l'accueil de Mohamed, les soirées blagues et le boeuf musical avec Hassan et Aziz... La beauté du lieu décoré par Mohamed (et ses frères que nous n'avons pas eu l'occasion de rencontrer... Ce sera pour la première fois)... Le calme... Marhaba nous étions chez nous et jamais nous n'oublierons Mohamed, qui peut être sûr que nous reviendrons... Avec toute notre amité si tu nous lis... Boussa à tous. Les berbères motards français

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

108 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    95
    12
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
20
51
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2010

Prendre la demi-pension; on mange bien. Accueil comme il ne s'en fait plus.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vendée
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2010

L'accueil y est chaleureux, les frères sont heureux de vous accueillir. Et si comme nous, vous avez un chauffeur guide exceptionnel "Mohamed d'Ait-ben-haddou de l'association TIMIZAR" qui commence à jouer du djembé, les 3 frères après le service viendront vous rejoindre et la soirée se poursuivra avec musique, chants et devinettes berbères. Merveilleuse soirée.
Les chambres sont confortables, spacieuses et très propres, y apporter juste un peu de couleur et de décoration et elles seront parfaites . Le couscous y est bon.
Bonne adresse

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2010

L'auberge porte bien son nom ! L'hospitalité berbère est la règle dans cette maison tenue par cinq frères. Les chambres sont grandes, manquant peut être un peu de chaleur dans leur décoration, mais très confortables et très propres. La nourriture est bonne, le couscous que nous avons mangé en particulier! Les petits déjeuners sont très copieux. Merci à notre guide, Mohamed (de l'association Timizar d'Aït Ben Haddou), qui nous a amené à cette auberge de Tamtatouche, au dessus des gorges du Todra. Merci à nos hôtes pour la magnifique soirée passée autour du thé et en musique!

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thonon-France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 janvier 2010

Au sommet des gorges duTodra, dans un fabuleux décor minéral, l'auberge des amis offre un total dépaysement, mais aussi une très grande qualité d'accueil: sollicitude amicale presque familiale, chambres confortables, calme total agrémenté le matin par le chant du coq voisin, cuisine marocaine exquise, soirée inoubliable avec musique, chants et magie accompagnés du thé à la menthe, superbe petit-déjeuner. Ce n'était qu'une étape, quittée à regrets, mais nous reviendrons, et je conseillerai vivement l'adresse à mes amis visiteurs du sud de l'Atlas.
Amitiés de Adeline et Jean-Louis PORTE (beau-parents de Brahim)

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lozère
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 décembre 2009

En 20 jours de voyage en indépendant au Maroc, l un de nos deux hébergements préféré avec la famille Dar Alouch a Fès.
Un accueil fantastique comme on aimerait en avoir reçu partout au maroc. Franchement merci les Amis pour ce moment de bonheur ! Laurent regrettera longtemps je pense d avoir eu ce gros problème intestinal pile le soir ou nous etions chez vous ! Du coup pas de couscous fantastique pour lui ni de magie de l oeuf !

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nîmes, France
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2009

un endroit magique où on pose ses valises, ses fardeaux spontanément, l'accueil est simple, vrai, chaleureux, plein de joie et d'humour, un havre de paix, des paysages à vous couper le souffle, allez-y vous comprendrez

Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Restaurant Les Amis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Restaurant Les Amis

Adresse: a Tamtatouchte | Tamtatouchte Ait Hani 45800 Tinghir, Tinerhir, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Tinerhir
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 29 chambres d'hôtes à Tinerhir
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 61 €
Nombre de chambres: 18
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Restaurant Les Amis en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Restaurant Les Amis Tinerhir
Auberge Restaurant Les Amis Maroc/Tinerhir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Restaurant Les Amis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.