Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“experience magique et authentique” 5 5 étoiles
Avis sur Maison d'Hote Valentine

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Maison d'Hote Valentine a été ajouté à vos Favoris
Maison d'Hote Valentine
2.0 sur 5 Petit hôtel   |   Todra Gorges | Ait Baha, Tinerhir 45800, Maroc   |  
Services
Classé n°14 sur 29 chambres d'hôtes à Tinerhir
grasse
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“experience magique et authentique”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2011

Abdul et Soual nous accueillent chaleureusement dans leur maison ! Chambres propres , cusine excellente et typique. Abdul nous fait connaître son pays avec sa gentillesse en nous emmenant en ballade et chez les nomades.
Endroit à connaître absolument. Annie

  • Séjour du mars 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

149 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    102
    35
    8
    1
    3
Consultez les avis pour
17
60
12
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2011

acceuil chaleureux aupres de abdul qui vous concoctera des specialités berberes ...chambres propres et aerés ..dans un cadre magnifique ......un lieu que je recommande vivement !!

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Neuilly-Plaisance, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Nous avons séjourné deux nuits à la maison d'hôtes Valentine à Tinerhir avec toute notre smala (jeunes parents avec leurs enfants de 6 8 10 et12 ans.)
La maison a été aménagée avec beaucoup de soin et de goût par Abdul et sa famille et la cuisine proposée très bonne.
Nous avons surtout adoré la randonnée avec Abdul qui nous a mené dans les gorges puis à un col à 1800 mètres d'altitude. La visite d'un village nomade nous a particulièrement marqué.
Si vous avez prévu de vous arrêter à Tinerhir surtout ne manquez pas cette adresse pour un séjour inoubliable.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2011

Maison d'hôte charmante. Abdul nous reçoit en demi-pension dans des chambres charmantes avec vue sur la rivière et la montagne, à l'entrée des gorges de Todra. Les repas sont vraiment délicieux et les petits déjeuners sur la terrasse, un véritable plaisir.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vence, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2011

Grâce à ABDUL et sa famille, nous avons eu un séjour inoubliable près de nombreuses et merveilleuses randonnées. Aucune fausse note dans sa Maison d'Hôtes : accueil chaleureux, cuisine goûteuse et abondante, chambres, cabinets de toilette et literies parfaits. Rien à reprocher.
Merci à ABDUL de nous avoir donné de son temps, de sa gentillesse et tous ces souvenirs qui resteront longtemps gravés dans nos pensées. Il nous a donné également l'envie d'y retourner.
Adresse à conseiller vivement.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2010

l hotel valentine est un hôtel très convivial qui dispose de plusieurs chambres propres et bien aménagés ..avec salle de bains individuelle (au choix).et d'une terrasse très agréable avec vue sur le paysage grandiose et les kasbahs .Idéal pour prendre le petit déjeuner ...
vous serez reçu par Abdou et Aissam qui seront t au petit soin avec vous et qui pourront également vous faire découvrir la vallée..., je recommande cet hôtel qui est également a deux pas des gorges ....donc proche de tout !!!et qui est aussi très convivial et chaleureux pour un long séjour .

Séjour du novembre 2010 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Caire, Égypte
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2010

Après avoir dormi à la Kasbah Valentine à Ait Ben Haddou, nous n'avons pas hésité à découvrir sa grande soeur aux Gorges de Todra. Nous avons été très bien accueilli et la chambre était superbe. Nous n'avions pas réservé donc nous n'avons pas pu profitter d'une chambre avec vue sur la palmeraie. Néanmoins c'était très bien, très cozy. Je recommande sans hésitation !

Nous avons aussi été ravi de la promenade dans les gorges le lendemain avec un guide de l'hôtel. Il nous a permis de boire un thé dans une famille nomade au sommet des gorges et de rencontrer un vendeur de tapis. Pour tous ceux qui veulent un tapis berbère de belle qualité et à un très bon prix, je recommande sans hésitation !

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Maison d'Hote Valentine ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Maison d'Hote Valentine

Adresse: Todra Gorges | Ait Baha, Tinerhir 45800, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Tinerhir
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 29 chambres d'hôtes à Tinerhir
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 56 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Maison d'Hote Valentine 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Maison d'Hote Valentine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maison D'Hote Valentine Maroc/Tinerhir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Maison d'Hote Valentine, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.