Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un hôtel moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel des Neiges

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel des Neiges a été ajouté à vos Favoris
Hotel des Neiges
1, Rue de la Mare a Joncs, Cilaos 97413, Ile de La Réunion   |  
Services
Classé n°5 sur 9 hôtels à Cilaos
Ile De La Réunion
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Un hôtel moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Ce petit hôtel au coeur de Cilaos est un peu froid et si il doit être comparé à certains 3*, 2 solutions:
- soit les autres 3* sont sous-côtés
- soit celui-ci est à la limite du 3*
Les + : - le parking, la piscine chauffée, la proximité du marché le dimanche
Les - : une ambiance un peu froide et désuète, un buffet assez quelconque.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    67
    24
    8
    1
Consultez les avis pour
42
61
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Nos deux nuits passées dans cet hôtel à Cialos en basse saison se sont bien passées. Malgré un accueil un peu "mécanique", nous avons trouvé la chambre spacieuse et confortable. En juin il fait plutôt froid a Cilaos, la chambre était équipée d'un radiateur dont nous avons profité. Dommage qu'il n'y en avait pas dans la salle de douche.
Le petit déjeuner est varié et copieux de même que le dîner du soir qui propose plusieurs entrées, deux plats et divers accompagnements ainsi qu'un gâteau et des fruits.
Nous avons également apprécié la piscine chauffée à l'extérieur. Un petit bémol sur la déco un peu oldies (bcp de rose!) mais l'hôtel est propre et bien tenu. Le rapport qualité prix nous a semblé très correct.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Habitant la Possession, je n'avais jamais eu l'occasion de séjourner dans un Hotel sur Cilaos. Mon choix s'est porter sur l’hôtel des neiges car il offrait pour une nuit l'ensemble des critères recherchés.

Arrivé a l'hôtel vers 11h00 nous avons laisser nos bagages dans la voiture garée sur le parking pour aller déjeuner dans le centre. Dés notre arrivée nous sommes reçus avec le sourire, toutes les informations relatives aux horaires repas parking ect nous sont communiqués.

De retour à l’hôtel après le déjeuner nous prenons possession de notre chambre située au deuxième étage avec vue imprenable sur les montagnes. Chambre agréable avec plafond mansardé petite terrasse offrant l'espace suffisant pour prendre l'air et apprécier le calme.

Le repas du soir ainsi que le petit dejeuner au top, du local au dîner et de la variété au dejeuner avec confiture pays viennoiserie + jus frais.

Habitué des hôtels 5 étoiles mauriciens et européens, il n'y à pas lieu de dire que l'hôtel ne vaut pas ses 3 étoiles. Nous savons tous qu'il n'y a aucun élément de comparaison par rapport aux hôtels étrangers.

Rapport QUALITE/PRIX pour moi excellent !!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2014

En passant un WE dans cet hôtel, j'ai constaté que leur accueil est nul, on vous donne en arrivant un jus en brique dégueu, personne ne s'occupe des valises, la décoration des chambres sont d'un mauvais goût,pour aller au spa il faut repasser par l'accueil en maillot, bref ils ne font aucun effort pour accueillir le touriste

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, France
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

l'hôtel est adapté au cadre de la ville! le personnel est aimable. La chambre familiale est spacieuse mais sommaire. 2 piscines sont à disposition de la clientèle dont une qui est adaptées aux plus petits. le petit déjeuner n'est pas très fourni....on y mange mieux dans d'autres hôtels de la ville!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lorraine
Auteur
15 avis 15 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avons passe une nuit a cette hotel des neiges et nous avons adore!
Un verre de bienvenu pour commencer !
Et puis le service est extrêmement bon! Nous avons vraiment tout apprécié . Nous étions seuls a dîner le soir a l hotel et nous avons du coup été gates! Lumière tamisée, service en assiette au lieu du buffet, discussion très intéressante avec le personnel ....bref après notre journée a avoir fait le piton de la fournaise plus la route vertigineuse pour grimper a Cilaos nous avons adore cet accueil VIP . De plus le dîner était très bon!
Les chambres sont très bien et très spacieuses!
Le petit dej est très bien.
Jus d orange frais presse a disposition , le top!
Nous reviendrons c est sur !

  • Séjour du avril 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014

Hôtel raisonnable pour un court séjour à Cilaos, plutôt un "petit" 3 étoile à mon goût. On se satisfait d'un très bon service avec cocktail de bienvenue et bonne disponibilité du personnel. La chambre confort + est propre et grande et la vue du balcon donnant sur les piscines et sur le Cilaos est vraiment magnifique le matin. On peut regretter la petite salle de bain qui n'offre qu'une douche et pas de baignoire. Les 2 piscines chauffées sont vraiment agréables pour compenser le spa payant et trop cher pour moi. La restauration du soir et petit déjeuner sont correct.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel des Neiges ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel des Neiges

Adresse: 1, Rue de la Mare a Joncs, Cilaos 97413, Ile de La Réunion
Location : Ile de La Réunion > Arrondissement de Saint-Pierre > Cilaos
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 9 hôtels à Cilaos
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 93 €
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel des Neiges en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel des Neiges, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.