Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FOR THE VIEW... ONLY!” 3 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn L.I. City - Manhattan View

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Holiday Inn L.I. City - Manhattan View a été ajouté à vos Favoris
Holiday Inn L.I. City - Manhattan View
3.0 sur 5 Hôtel   |   39-05 29th Street, Long Island City, NY 11101   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 25 hôtels à Long Island City
Vilvoorde, Belgique
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
39 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
98 votes utiles 98 votes utiles
“FOR THE VIEW... ONLY!”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Hôtel bien situé dans le Queens à 10 minutes en métro (au coin de la rue) de TIMES SQUARE, moins bruyant que dans le centre. Nous avons obtenu la chambre conforme à la réservation au 14ème étage "MANHATTAN VIEW" - 1401, pour laquelle nous avons mis le prix. C'est vrai la vue est spectaculaire, mais ça s'arrête là. Insonorisation de bas en haut OK, latérale = nulle, nous entendions l'intégralité des conversations et autres... de la chambre à côté. Même au 14ème étage, porte-fenêtre de la terrasse fermée, nous entendions les bruits de la rue, du métro etc..., certes pas très fort, mais bien audible. Sinon, chambre spacieuse, claire, salle-de-bain agréable, penderie ridicule, système de carte pour ouvrir la porte capricieux... Lobby inexistant, après 22h00 le bar (minuscule) de l'hôtel ferme et plus moyen d'avoir quoi que ce soit. Comme nous préférions prendre le petit-déjeuner en chambre (machine à café) je suis allez le premier matin demander des couverts à la salle-à-manger, refus catégorique du personnel..., j'ai du passer par la réception pour obtenir une fourchette et une cuillère à soupe, pas de couteau... que l'on est venu me déposer 10 minutes après en chambre! Le premier soir à l'arrivée, j'ai précisé que je souhaitais une place de parking pour une nuit pour mon véhicule car les autres jours, je garais ma voiture dans un parking de ma famille habitant non loin de là. La réceptionniste me fît signé un document auquel -en confiance- je n'ai pas prêté plus attention. Lors du check-out, comme j'ai une carte Priority Club, je reçu ma note dans la chambre. Quelle ne fût pas ma surprise de constater que 4 nuits de parking m'avait été facturée, à la place d'une seule (4 x 20$ plus taxes), je suis descendu à la réception pour expliquer le malentendu, il n'y a rien eu à faire, mon anglais n'est pas parfait, mais la mauvaise foi de la réceptionniste était flagrant, elle m'a dit qu'elle verra avec le front desk-manager qui arriverait à 10h00, je l'ai même invité à venir se rendre compte par elle-même que mon véhicule ne se trouvait pas au parking de l'hôtel (18 places), rien à faire. Je suis donc allez rechercher mon véhicule au parking dans ma famille et suis revenu à l'hôtel avec le membre de ma famille qui parle anglais couramment, le front desk-manager était là. Il n'a pas cru à mon explication, l'a pris de très haut en me faisant passer pour un menteur. Il m'a produit le document signé le premier soir pour le parking sur lequel la réceptionniste n'a pas tenu compte de ce que je lui avais dit et a indiqué 4 nuits de parking au lieu d'une... finalement il m'a dit qu'il ferait une... exception et qu'il me déduisait les 60$ plus taxes indument réclamés... Je pense que si un client dépense 1213$ pour 4 nuits hors petit-déjeuner dans son établissement, il ne vas se faire remarquer pour essayer de se parquer gratos! En outre, mon anglais n'est pas très bon, mais ils ne font aucun effort de compréhension, dans une ville comme NY, je trouve cela un peu choquant, si vous parlez espagnol par contre pas de problèmes!... Pour ne pas être top long, je passerai les problèmes avec la laundry, dû à l' incompétence de certains membres de la réception. Bref ce fût le moins bon et le plus cher hôtel de mon mois de vacance sur la côte Est.

Astuce pour la chambre : si vous n'avez pas peur du bruit, prenez une chambre avec vue à partir du 14ème étage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

594 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    287
    229
    50
    21
    7
Consultez les avis pour
142
209
57
98
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Jarnac, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Séjour du 01/06 au 06/06/14. Hotel très agréable. Chambre suffisamment grande, clim idéal (un peu bruyante peut être). Situation adéquat à 10 min du métro, mais pas dans Manhattan, du coup les prix sont moins cher. Internet dispo mais saute régulièrement dans les chambres. Restaurant pour le petit déj et le dîner ok.

Séjour du juin 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

A 2 pas de la station de métro 39e avenue. A 4 stations de Manhattan. Bon hotel avec petit dej copieux. Accueil professionnel. Nos valises ont peu être gardées à la consigne. Nous avions une belle vue. Chambre spacieuse et propre. Séjour fin décembre 2012.

Astuce pour la chambre : En hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Les Salces, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

Nous avons séjourné du 2 au 9 mars 2014 sur cet hôtel, nous étions 2 adultes et 1 enfant et tout était parfait!!! L'équipe est d'une extrème gentillesse et toujours prête à vous rendre service, l'hôtel est propre (dans une zone où il n'y a pas grand chose mais sure même la nuit), le petit déjeuner tout à fait acceptable et il y a un excellent restaurant brésilien dans l'hôtel. Nous avions la chambre 1509 au 15ème étage (2 grands lits) avec une vue magnifique sur le skyline de Manathan. L'hôtel se situe à 50 mètres du métro et vous êtes sur Time Square en 10 minutes. Le rapport qualité/prix par rapport aux hôtels de Manathan est imbattable donc vraiment le top!!!!
Pour la visite de New York pensez à acheter avant votre départ un New York City Pass qui vous donne accès aux principaux sites à voir (Statue de la Liberté, Top of the Rock, Metropolitan Museum, Empire State Building...) et cela coute moins cher que d'acheter les billets à chaque fois.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2014 par mobile

Excellent hôtel bien placé prés transport en commun (2mn maxi à pied), qui permet de s'écarter du bruit de Manhattan. Vue géniale sur les buildings depuis notre chambre ( nous avions demandé cette vue avant notre venue et nous n'avons pas été déçu!). Chambre spacieuse pour 4, propre. Personnel prévenant et sympathique. Petit déjeuner buffet parfait pour tenir la journée à parcourir la grosse pomme . Chambre plus spacieuse que dans le coeur de Manhattan ( à prix équivalent!!). Nous y retournerons sans soucis.

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fréjus, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

L'hôtel se situe à 50 m du métro (direct pour Manhattan),du fait de sa proximité il n'est pas nécessaire de rentrer en taxi de nuit. Par contre il ne faut pas compter se promener dans le quartier très pauvre mais la construction d'un 3 ème hôtel (en cours d'achèvement) à proximité immédiate de celui-ci, et sûrement d'autres, changera complètement ce quartier.
Nous avions une chambre au 3 ème niveau (2ème étage) et malheureusement pas de vue.
Hôtel confortable et calme (en dehors des jours de travaux à côté mais comme je l'ai dit, ils se terminent), correspondant aux avis.
Aux USA comme au Canada prévoyez votre produit douche car les hôtels ne fournissent que des savonnettes, du shampoing et divers produits pour le corps.
Je le recommanderai.

Astuce pour la chambre : Dans les étages supérieurs et vue sur Manhattan
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cannes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Mon mari et moi avons passé 7 nuits du 27 septembre au 4 octobre 2013. Grand lit queen size avec une très bonne literie. La chambre et la salle de bain étaient propre, assez d'espace pour deux. Personnel sympathique. Nous étions au 6 étage donc nous avons juste eu un aperçu de Manhattan mais cela ne nous a pas dérangé. Immeuble en construction derrière l'hôtel mais aucun désagrément pour ma part. Nous nous réveillons assez tôt le matin et rentrons en début de soirée. Une station de métro très proche (1-2 minutes de marche) avec 2 lignes de métro. Un peu plus loin à 5 min de marche il y a une autre station de métro avec 3 autres lignes. Le tout dessert très bien Manhattan. Le seul hic c'est le petit déjeuner qui n'était pas au top. A moins d'avoir la formule avec le petit dej inclus, je ne vous conseille pas de le prendre à l'hôtel. Je conseille vivement cet hôtel pour son rapport qualité/prix. Si je devais retourner à New York ce sera sans conteste dans cet hôtel que je réserverai.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Holiday Inn L.I. City - Manhattan View ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn L.I. City - Manhattan View

Adresse: 39-05 29th Street, Long Island City, NY 11101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Long Island City
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Long Island City
N°1 des hôtels familiaux à Long Island City
N°3 des hôtels d'affaires à Long Island City
Fourchette de prix (par nuit): 112 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn L.I. City - Manhattan View 3*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Voyages SNCF, Expedia, HotelTravel.com, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn L.I. City - Manhattan View en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn l.i. City - Manhattan View Long Island City
Holiday Inn L.I. City - Manhattan View Long Island City, État De New York
Holiday Inn l.i. City - Manhattan View Hotel Long Island City
Holiday Inn Long Island City

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Holiday Inn L.I. City - Manhattan View, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.