Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne surprise” 4 5 étoiles
Avis sur Nesva Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Nesva Hotel a été ajouté à vos Favoris
Nesva Hotel
2.5 sur 5 Hôtel de charme   |   39-12 29th Street, Long Island City, NY 11101   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
Certificat d'Excellence 2014
New York City, New York
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“bonne surprise”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2014

Hotel très bien situé dans une rue calme mais tout près d une station de métro
propreté irréprochable et bonne literie
personnel très disponible pour imprimer des itinéraires et donner des conseils
Nous y avond passé 4 nuit et c'est une adresse à retenir pour visiter new york

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nesva H, Guest Relations Manager de Nesva Hotel, a répondu à cet avis, 9 septembre 2014
Google Traduire en français
Hello there, thank you for taking the time to review your experience with us! It was most definitely our pleasure to compliment your visit to NYC with great accommodations for your sleeping arrangements. We are happy that you had and great time and thank you again for reviewing us!

Best
Nesva Hotel
Dennis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    103
    102
    13
    3
    6
Consultez les avis pour
65
73
12
11
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-bruno-de-montarville, Quebec
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Hôtel propre; personnel accueillant; très près d'une station et d'une ligne de métro (N) qui permet rapidement d'atteindre Manhattan; vue sur Manhattan; petit déjeuner simple mais copieux; bon choix d'hôtel

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nesva H, Guest Relations Manager de Nesva Hotel, a répondu à cet avis, 2 septembre 2014
Google Traduire en français
Hello and thank you very much for staying with us! We are very happy that you enjoyed your time here and that we were able to be a good addition to your vacation here in New York City. Also to know that our efforts in service we satisfactory it was most definitely our pleasure. Please come back and visit us again next time!

Best
Nesva Hotel
Dennis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet établissement, et nous avons été très satisfaits. Nous avons effectué un check-in tardif car notre avion arrivait en début de soirée, aucun problème avec le réceptionniste qui nous attendait (avec le sourire!!!). L'hôtel est idéalement situé, vous êtes à Times Square en 10 min et l'hôtel est à 5 min à peine du métro lignes N & Q. De JFK, vous y êtes en une heure environ.
Le personnel est formidable, nous avons plusieurs fois sollicité leur aide: rapide, efficace et aimable, d'ailleurs à notre arrivée le réceptionniste nous a commandé des pizzas qu'il nous a directement amenées à la chambre, toujours sympa après un long trajet! En tout cas, ils sont toujours prêts à vous rendre service et à vous renseigner, et ce n'est pas toujours courant dans les hôtels...
Les chambres sont vraiment très propres et faites chaque jour, pas de poussière dans les coins,
serviettes renouvelées chaque jour, vraiment impeccable.
Nous avons vu beaucoup de remarques concernant le petit déjeuner, nous nous attendions donc à mourir de faim... Pas du tout, le petit dej est servi jusque 9h mais certains arrivent plus tard et il reste encore BEAUCOUP de choses, j'ai vu plusieurs fois le personnel remplir le buffet à 8h30. Vous y trouverez des muffins, bagels, diverses viennoiseries, café, thé, jus d'orange et lait, en gros vous avez le choix! En ce qui concerne le lieu, une salle est réservée au petit déjeuner avec une petite vingtaine de places, mais c'est suffisant et on trouve toujours une table de libre.
Seul bémol, on capte assez mal le wifi dans les chambres, mais si on descend à la réception ou simplement dans les couloirs le problème est résolu.
En résumé un excellent rapport qualité prix très proche de Manhattan, nous n'hésiterons pas à le conseiller et envisageons déjà d'y retourner. Vous pouvez y aller les yeux fermés, vous ne perdrez pas votre argent.

Bon à savoir, vous devez déposer une caution de 200$ cash ou 20$ par jour en carte, mais ceci est très bien expliqué par le personnel à votre arrivée et le montant n'est pas prélevé (sauf si évidemment vous dégradez la chambre).

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nesva H, Guest Relations Manager de Nesva Hotel, a répondu à cet avis, 19 août 2014
Google Traduire en français
Hello Justin:

Thank you very much for taking the time to review us. We appreciate your commentary and are very happy that you enjoyed your stay with us! Since your stay we have upgraded our routers to expand signals for the wifi to enhance the quality and use for our valued guests. Please come by and visit us again next time you are in the area!

Best
Nesva Hotel Staff
Dennis
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Excellent hotel, tout neuf, il a un an, personnel super sympa, jeune, la deco est top et on a eu une chambre au 5 eme etage avec balcon et une vue super sur tout manhattan eclairé! Vraiment proche du metro et ca c est genial, meme pas 5 minute de marche, juste deux rues du metro le N et le Q qui prend 6 arrets pour arriver a timesquare! Vraiment top, et meme si ca semble cher, comparé aux autres cest un des moins cher pour la qualité qu il offre! Petit dej tres bien, le buffet est un peu tout petit dans un coin mais quand y a pas trop de monde c est top jus de fruit café thé beignet pain fruit bref tout pour bien commencer la journée!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nesva H, General Manager de Nesva Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2014
Google Traduire en français
Thanks for your kind words of praise for our hotel and staff! We strive to exceed the expectations of our guests in order to make them advocates, and to ensure their future patronage.

I am glad to hear that you enjoyed your vacation with us!

Thank you,

Shirley (shirley@nesvahotel.com)
Nesva Hotel - New York City Vista

Merci pour vos mots aimables de louange pour notre hôtel et personnel! Nous nous efforçons de dépasser les attentes de nos clients dans le but d'en faire des défenseurs, et à assurer leur avenir patronage.

Je suis heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour avec nous!

Merci,

Shirley (shirley@nesvahotel.com)
Nesva Hôtel - New York City Vista
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Tout est dans le titre. L'hôtel est à 4 minutes à pied de la station de la 39ème avenue, et de cette station on rejoint time square en 10 minutes. On a les avantages du Queens (le prix bas de l hôtel comparé à ceux de Manhattan) tout en ayant ceux du centre ville grâce à la proximité. Et pour les noctambules le métro new yorkais fonctionnant toute la nuit, pas de contraintes.
La chambre était très propre, c'était un point essentiel pour nous qui partons habituellement dans des 4 étoiles, les réceptionnistes super sympa (ils m'ont laissé utiliser leur imprimante pour des tickets acheter en ligne, disponible, avenant...) Le petit déjeuner est très bon (chouettes muffins, pain grillé, viennoiseries, café, thé..) bien qu'on l'aurait aimé un peu plus continental (pas d'œuf brouillés ni saucisses..) mais bon on est pas venu à New York pour passer la journée dans la salle de petit déjeuner de l'hôtel qui effectivement est petite mais bon, est-ce là l'essentiel?
Je recommande donc cet hôtel et encore plus cette superbe ville.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nesva H, General Manager de Nesva Hotel, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Google Traduire en français
Hello, thank you for such a warm and honest review! I am very glad to hear that you enjoyed your vacation. Our staff takes pride in keeping our hotel very clean and attending to your every need.

I hope to welcome you back very soon!

Thanks,

Shirley
Nesva Hotel - New York City Vista
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsace
Auteur chevronné
183 avis 183 avis
49 avis sur les hôtels
Avis dans 99 villes Avis dans 99 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Nous rentrons d'un séjour de 3 nuits dans cet hôtel et nous ne pouvons qu'en dire le plus grand bien.
La situation est très intéressante : 5 minutes de marche pour rejoindre le métro (ligne N) puis 15 minutes pour être au centre de Manhattan.
L'accueil est fort agréable : le personnel est jeune (étudiants ?) mais toujours coopératif et prêt à rendre service.
L'hôtel, tout en hauteur, comporte 9 niveaux de 4 chambres. Elles sont de tailles moyennes mais propres, avec un bon confort et une bonne literie.
Le petit déjeuner est varié et de qualité avec d'excellentes viennoiseries et d'agréables muffins.
Le rapport qualité/prix est des plus intéressant au vu de la situation de l'hôtel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Nesva Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Nesva Hotel

Adresse: 39-12 29th Street, Long Island City, NY 11101
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Queens > Long Island City
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Long Island City
N°4 des hôtels familiaux à Long Island City
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 213 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Nesva Hotel 2.5*
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HostelWorld pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Nesva Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Nesva Hotel Long Island City, État De New York

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Nesva Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.