Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un excellent souvenir, hôtel respectueux des animaux, BRAVO!” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Oasis Belorizonte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oasis Belorizonte a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oasis Belorizonte
4.0 sur 5 Hôtel   |   C.P. 63, Santa Maria, Sal 63, Cap Vert   |  
Services
N° 10 sur 17 hôtels à Santa Maria
bourg la reine
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un excellent souvenir, hôtel respectueux des animaux, BRAVO!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Nous avons passé 8jours dans cet hôtel et nous en sommes ravis!
L'accueil est chaleureux, l'hotel est propre et agréable; et nous tenons à préciser qu'en tant que personnes aimant les animaux; nous avons apprécié la politique de l'établissement vis à vis des chiens et chats de l'ile. En effet, ils sont tolérés dans l'enceinte de l'hotel (ce qui est très très agréable pour les touristes!) et je tiens à préciser qu'un partenariat a été créé avec l'association de protection animale locale (SOS Cachorros&Gatos de Cabo Verde ) afin que ces animaux soient stérilisés, vaccinés et traités contre les parasites régulièrement. Je tenais donc à féliciter la direction pour ces initiatives, en espérant qu'elles continueront à évoluer dans ce sens, autrement dit le respect des animaux.
En effet, de nombreux hotels chassent les chiens et chats, les empoisonnent! Pour ma part, je refuse d'aller dans de tels endroits!
C'est pourquoi nous retournerons à l'Oasis Atlantico. J'ajoute que les animaux qui "vivent" dans l'hotel sont très affectueux et attachants. Il serait juste bien de mettre à leur disposition un sceau d'au pour qu'ils puissent boire (il fait très chaud au Cap vert!).
Un grand merci car nous avons vraiment passé des vacances inoubliables!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 11 août 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message. We were glad to know that you enjoyed your stay and our hotel.

We hope you can repeat your experience any time soon!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    330
    180
    72
    49
Consultez les avis pour
220
351
34
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

hotel prope et agreable un peu viellot mais beau complexe nous etions en chambres car nous etions 4 adultes(ma maman a 78ans et cela lui a bien plu) et un enfant nous ne voulions pas de bungalo, nourriture fraiche bon poisson frais , boisson moyen ,climat tres agreable heureusement qu il y a du vent sinon cela serait insuportable,sur l ile de sal pas grand chose a visiter bien pour se reposer 8a10 jours
bon voyage a ceux qui partent

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 11 août 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your message. We were glad to know that you enjoyed your stay with us.
We will continue our effort to improve our services and product in order to guarantee a better client satisfaction.

We hope to see you again in our hotel. Definitely Sal Island is a good place to rest!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
elancourt
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2011

Tres cool l'hotel pour moi c'est la deuxieme fois l'equipe d'animation genial anderson, adelgy,jo rui, dany, vladir,jennyfer , helio les meilleures rien a dire competents jusqu au bout de la nuit sport danse sortis que du bonheur ca passe trop vite;;;;;;; l'hotel cadre agreable au bord de mer c'est que du bonheur j y retourne pour ma part bisous a toute l'equipe

souleima

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 18 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you so much for your feedback .

We are happy for your many successful Oasis Atlantico experiences, and for the fact that our animation team met your expectations. Your review sums up what we strive to achieve for our guests every day.

We look forward to your return.

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quievrechain nord
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juillet 2011

Séjour du 21/06 au 28/06 chambre 609. Nous avons passé un très bon séjour dans cette hôtel malgrès tous les commentaires négatif!!!!!!!!!!. Alors pour commencer les bungalows sont corrects et très propres (la femme de chambre passe tous les jours et fait bien son travail). A aucun momment je n'ai entendu le moteur de la clim de mon voisin et oui j'ai eu de l'eau chaude!. Pour info une partie des bungalows sont en cours de rénovation. Concernant la restauration je l'ai touvé varié et correct (il faut faire sa sélection) personne n'a été malade. Il y a bien la présence de chiens et de chats mais cela n'est pas dérengeant ; ils ne montent pas non plus sur les tables. Concernant les couverts il est vrai qu'il en manque beaucoup mais cela s'explique par le fait que tout le monde arrive pour manger en même temps. Les 3 piscines sont très propres (concernant le jaccuzzi il y a un bouton au bar de la piscine pour mettre en marche). La plage est magnifique la plus belle de l'île. La proximité de santa maria est un réel atout en passant par la plage vous y êtes à 5 min à pied du centre ville et des petites boutiques (négocier!!!!!!!). Le long de la plage en direction du centre ville juste avant de monter les escaliers vous allez voir une petite baraque (ola) qui vends des boissons elle est tenue par un brésilien il fait des caipirinhas fantastique pour 2 € n'hésiter pas!!!!!!!!!! Concernant les annimateurs il sont très sympa, disponible, à votre écoute et ne sont pas insistant. Les annimations sont variées pour ceux qui ne l'aurait pas vu il y a un tableau qui indique les annimations de la journée. En soirée les spectacles sont très divertissants. Les excursions sont pas mal. Pour ma part j'ai fait le tour de lîle avec Nelson Moray le petit 4*4 blanc situé sur la plage vers 14h tous les jours. Nous avons vraiment passé un très bon momment en sa compagnie il est très respectueux, sympa et pro vous pouvez avoir confiance en lui. De plus il fait son tour à l'invers des autres donc a chaque arrêt vous êtes les seuls sur site sauf à la grotte. En résumé certe il ne vaut pas un 4 étoiles mais c'est un hôtel que je vous recommande fortement. Nous avons passé un agréable séjour et nous avons rencontré des ges formidable que je n'oublirai jamais!!!!!!!!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 12 juillet 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you very much for your message.

We hope to see you soon in Oasis Atlantico Belorizonte Hotel!

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lyon
Auteur
14 avis 14 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2011

Séjour du 31 mai au 7 Juin 2011. Très contenst de notre séjour . Ce n'est effectivement pas un 4 etoiles comme on l'entend en france , mais c 'est très bien . Petits bungalows sympas en cours de rénovation, nourriture variée et correcte , hôtel très propre...
Equipe Heliades très sympas, et animateurs cap verdiens très sympas egalement.
Ideal pour se reposer et faire du kite surf car pas grand chose a voir sur Sal.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 28 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We will continue this effort in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations.

Best Regards,
Oasis Atlantico Hotels&Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cherbourg, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011

J'ai adore les bungalows au bord de la plage, pas d'odeur d'egouts, chambres propres et suffisament spacieuses. Bonne restauration, plats europeens et locaux, personnel agreable. ne equipe d'animation heliades super qui propose des animations mais pour ma part c'etait des vacances pour le kitesurf. 3 piscines avec animation dont une a l'eau de mer, un peu froide apparement mais je n'ai pas tester puisque tout pour le Kite. Un voyage a réiterer, et dans le meme hotel les yeux fermés, que ce soit en solo ou en famille.

Séjour du mai 2011 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 27 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

We consider each individual feedback as a great opportunity to continuously improve our services towards our guests.

We will continue this effort in order to exceed today’s and tomorrow’s customer expectations.

Best Regards,
Oasis Atlantico Hotels&Resorts
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2011

Alors apres avoir lu tous les commentaires concernant l hotel et l ile notre envie de partir avait baissée.
Mais une fois sur place je peux dire que c etait vraiment bien de l hotel aux animations de la nourriture aux cap^verdiens les vacances que l on a passe du 24/05/2011 au 31/05/2011 resterons gravee en nous!!!!! alors ne faites pas attention a tous ces commentaires negatifs allez y et vous allez aimer...

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oasis22, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 juin 2011
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your message.

It`s always good to receive words of motivation as it helps us to continue improving our product and services.

We sincerely hope to see you and your friends again in Oasis Atlantico Belorizonte Hotel.

Best Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Oasis Belorizonte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oasis Belorizonte

Adresse: C.P. 63, Santa Maria, Sal 63, Cap Vert
Location : Cap Vert > Sal > Santa Maria
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels Spa à Santa Maria
N°5 des hôtels en bord de mer à Santa Maria
N°7 des hôtels de luxe à Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oasis Belorizonte 4*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oasis Belorizonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Belorizonte Cap Vert
Hotel Olympien Oasis Atlantico Belorizonte
Hotel Oasis Belorizonte Cap Vert/Sal
Oasis Belorizonte Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oasis Belorizonte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.