Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super sejour qu Cap Vert Novembre 2011” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Oasis Belorizonte

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Oasis Belorizonte a été ajouté à vos Favoris
Hotel Oasis Belorizonte
4.0 sur 5 Hôtel   |   C.P. 63, Santa Maria, Sal 63, Cap Vert   |  
Services
N° 10 sur 17 hôtels à Santa Maria
Paris
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super sejour qu Cap Vert Novembre 2011”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

Cadre tres sympa, personnel serviable, tres bonne nourriture et des animations variees tous les soirs. L'hotel est confortable et les petits bangalows tres typiques, bien situe pour rejoindre la petite ville de Santa Maria (5 minutes de balade longeant l'ocean). Nous avons eu du beau temps (28º pour la fin Novembre avec une temperature de l'eau de 26º). Pour resumer nous avons adore notre sejour et conseillerons la destination a tous et toutes qui souhaitent passer une semaine reposante dans un cadre depaysant entoures des gens souriants.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 7 mars 2012
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you so much for your feedback .

Your review sums up what we strive to achieve for our guests every day.

We look forward to your return.

Kind Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

813 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    328
    180
    72
    49
Consultez les avis pour
219
351
34
9
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (39)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
croix
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2011

bonjour,
club très correct. bungamow en bord de plce sympas.
restauration peu variée mais correct.
par contre, il faut se battre pour avoir un verre en verre!! les apéros ds les gobelets en plastique bas de gamme, ça gâche tout, vraiment...
les serveuses au bar sont d'une lenteur extraordinaire et manque de sourire, définitivement!!
et pas de coca light!! du coca zéro mais sans bulles ( même les petites bouteilles , q'ils vendent!!)

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 30 novembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your feedback. It is really important for us to receive client`s comments in order to improve our services.

Hope you can return.

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2011

J'ai adore les bungalows.
L'hôtel dans son ensemble est bien, propres et spacieuses. La piscine était correcte****
Bonne restauration, ***
La nourriture était correcte, beaucoup de choix au buffet du restaurant principal. Il y a d'autres restaurants sur place de 4 ¡¡¡¡
langue est portugais habitants du coin et Créole, je les ai trouvé charmant particulièrement le personnel si poli et travailleur***
Pour résumer, des vacances très agréables...
Merci beaucoup Julien,,,,,
Alexis Perim

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your words!
Hope you can return and repeat your experience!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Modane, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2011

hotel trés acceptable malgrés les mauvaises conditions à notre arrivée, l'équipe de l'hotel et les animateurs ont tout fait pour compenser cet aléa du climat si rare d'après les locaux.
Chambre trés corect surtout les bungalows rénovés. La restauration est bonne mais peu variée.
Je retiendrais la bonne équipe d'animation avec un petit clin d'oeil à Adeline et Laurent qui ont sus nous divertir ,nous conseiller ,nous accompagner dans nos sorties, en plus j'ai appris qu'ils avaient resignés pour six mois, alors bien heureux les futurs vacanciers car ces deux là sont adorables, et c'est pas la bande de "déjantés" que nous étions qui dira le contraire.
a j'oubliais si vous faite la visite du tour de l'île vous aurait surement comme guide Pascal, un livre à lui tout seul une personne trés compétente et qui aime ce qu'il fait.Donc si vous avez la chance de le rencontrer, son pêcher mignon est le camembert , alors si des fois dans vos valises il vous reste une petite place faite lui ce plaisir, car là bas ca n'existe pas et il en rafole.
Pascal si tu lis ce message tu vois je l'ai fait. amitiés à toi porte bien
Christian (pour te souvenirs c'est le groupe qui avait emnené le ricard à Pedra lune)

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 18 novembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your message. It is very important for us to receive client`s feedback.
We will take all your notes under consideration in order to continue our work and improvement.

We hope to see you again soon!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2011

* L'hôtel est très bien situé, proche de la petite ville de Santa Maria, (environ 10 minutes à pied par la promenade sur la plage)

* Chambre très propre, ménage fait tout les jours, 2 nouvelles bouteilles d'eau fraiches chaque jour, personnel d'entretien discret

* Restauration all inclusive en revanche peu varié, mais acceptable. Le restaurant Salinas est tres agréable (vous avez le droit à un repas par semaine compris dans la formule tout compris)

*Animation Top, plusieurs choses proposées, Gym, cours de cuisine, concours de pétanque, beach volley etc.. et chaque soir un spectacle animé par des animateurs cap verdiens. Deux animateurs/représentants Héliades ( Manu et Izabela ) très sympas, et toujours à l'écoute !

* Les excursions proposées sont pas mal non plus; nous avons fait l'excursions demi-journée voilier, nous avons passé un tres bon moment , et ce fu l'occasion de faire connaissance avec d'autre résidents de l'hôtel.


Globalement nous gardons un excellent souvenir de notre sejour au Cap vert, autant par l'hôtel qui nous a beaucoup plus mais aussi par la proximité du village de Santa Maria, animé en journée comme en soirée !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 26 septembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you kindly for your review. We're excited you enjoyed your stay.

We hope that you will come visit us again very soon!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Perreux-sur-Marne, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Le personnel est sympa et les infrastructures très corrects. La plage est en accès direct de l’hôtel, les bungalows sont simples mais corrects (la TV vous fera rire), les 3 piscines (2 d'eau de mer et 1 d'eau douce) suffisantes. Les formules tout inclus permettent de ne pas se priver bien que les buffets pourraient être plus variés.
Il y avaient beaucoup de Portugais et d'Espagnol mais le personnel fait des efforts pour parler Français. A proximité, le village permet de se faire des petits restos et d'acheter quelques souvenirs.
Le rapport qualité/prix est donc largement équilibré...Bon Séjour!

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 8 septembre 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you for your message.

It is good to know that you enjoyed the complex and our services and that you had a very nice week at Belorizonte Hotel.

We hope to see you again soon!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

De retour ce soir d'une semaine plus qu'agréable, sympa, reposante. Hôtel très correct, propre avec une femme de ménage passant tous les jours, jardiniers toujours en action (petit bémol sur les travaux en cours, mais il faut bien les faire pour améliorer l'hôtel), resto-buffet plus que correct, varié, poisson frais du jour grillé délicieux, Restaurant Salinas très bon et sympa. Animateurs cap-verdiens souriants nous ayant fait passé de bonnes soirées (alors que les animations ne sont pas du tout mon truc à la base). Une mention spéciale à une serveuse toujours hyper souriante dans le bar à côté du buffet. Equipe Héliades très pro, à l'écoute des clients, ayant toujours un mot gentil pour chaque personne dans l'hôtel... N'hésitez pas à aller découvrir la vie nocturne de Santa Maria très sympa et fun en vous y rendant le long de la plage (Pub Calema) où la Caïpirhina est à tomber ! J'y retournerai pour découvrir un peu mieux l'Ile (le but ayant été le repos avant tout)...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OasisAtlantico, Guest Relations Manager de Hotel Oasis Belorizonte, a répondu à cet avis, 11 août 2011
Google Traduction
Dear Guest,

Thank you very much for your message. We were excited to see that you enjoyed your stay and our staff.

He truly hope to see you again soon!

Regards,

CRM Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Oasis Belorizonte ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Oasis Belorizonte

Adresse: C.P. 63, Santa Maria, Sal 63, Cap Vert
Location : Cap Vert > Sal > Santa Maria
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Santa Maria
N°5 des hôtels Spa à Santa Maria
N°7 des hôtels de luxe à Santa Maria
Fourchette de prix (par nuit): 105 € - 189 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Oasis Belorizonte 4*
Nombre de chambres: 355
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Oasis Belorizonte en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oasis Belorizonte Cap Vert
Hotel Olympien Oasis Atlantico Belorizonte
Hotel Oasis Belorizonte Cap Vert/Sal
Oasis Belorizonte Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Oasis Belorizonte, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.