Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deuxième séjour” 5 5 étoiles
Avis sur La Treille

La Treille
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
La Treille a été ajouté à vos Favoris
La Treille
2.0 sur 5 Hôtel   |   Le Port, 24200 Vitrac, Sarlat la Canéda, France   |  
Services
N° 3 sur 4 hôtels à Vitrac
Certificat d'Excellence 2014
Tours, France
2 avis
28 votes utiles 28 votes utiles
“Deuxième séjour”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avions fait une halte l année passée et avions décider de revenir accompagné d'un couple d'amis afin de leur faire découvrir ce petit endroit merveilleux à notre goût
Ils ont été comme nous enchantés par cette petite halte
Les chambres sont tres agréables
Le restaurant toujours aussi excellent que dans nos souvenirs. Cette année nous avons décidé de goûter les profiteroles de foie gras avec un sorbet mangues et une sauce au cacao un pur délice une trouvaille culinaire exceptionnelle, l incontournable tournedos de canard et pour nos amis le fameux pot au feu de foie gras
C est très agréable de trouver des restaurants de telle qualité dans une région si touristique ou nous sommes souvent déçus d être considérés comme des touristes. Ici nous sommes vraiment reçu comme des hôtes qui sont venus passés un bon moment ou le personnel est au petit soin et tes professionnel
Nous reviendrons des que possible

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    17
    31
    7
    2
    2
Consultez les avis pour
6
43
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
B
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

De passage en Périgord nous avons séjourné une nuit dans ce petit hôtel très agréable
Accueil parfait, l équipe est très sympathique
La chambre etait très coquette, personnalisé pas commères gros hôtels de chaîne
Nous avons décidé de profiter également du restaurant. Pas de place en véranda mais la salle est vraiment agréable nous avons fait un dîner exceptionnel menu à 31 euros avec une terrine de cèpes à tomber, un pavé de cochon savoureux et un chabrol de fraises tout était parfait. Un service très soigne nous avons vraiment apprécié ce moment
Nous reviendrons avec plaisir le hasard faisant bien les choses

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont différentes mais notre chambres double standard au 2ème étage était tres bi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marquillies, Nord-Pas-de-Calais, France
Auteur
16 avis 16 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Petit hôtel au creux de la Dordogne, l’hôtelière est sympathique et serviable.Seul bémol la déco de la chambre standard qui ai comment dire assez vieillotte, le bruit des chambres voisines et du restaurant sont dérangeants.
Petit déjeuner copieux mais le pain et les viennoiseries en buffet a volonté serait un plus car limité en termes de choix.(Manque par exemple miel ,pâte a tartiner et un peu de salé)Cependant le rapport qualité prix est tout a fait correct.

Astuce pour la chambre : Pour une chambre avec une meilleure déco prenez plutôt la chambre supérieure.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dreux, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Nous avons séjourné 1 nuit dans cette hôtel.
Concernant la chambre :
Propreté correct, Déco à revoir, literie proche du nul.
Un peu vieillot... Cabine de douche minuscule. Bref, peu largement mieux faire
Pas du tout un 3 cheminées... et de loin...

Par contre le restaurant... délicieux! Pour 60€ environ en même temps c'est la moindre des choses.
Cependant des agissements quelque peu douteux, les amuses bouches sont offerts a la tête du client.
En effet, tout le monde a eu le droit a une verrine de dégustation et nous non... et ce n'est pas un oubli.
Enfin le prix du vin proche du prohibitif.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Hôtel situé prés de la rivière. Stationnement public gratuit attenant. Grande chambre avec salon joliment décorée et très propre. Accueil d'une grande gentillesse et service attentionné. Bon petit déjeuné. Le diné quant à lui fut divin car la Treille est aussi un excellent restaurant. Une adresse conseillée sans hésitation.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Privas, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

Petit hôtel de 8 chambres, en bordure de Dordogne. les chambres sont spacieuses mais nécessiteraient un petit rafraichissement. Le rapport qualité/prix reste cependant très abordable sur l'hôtel.
Nous avons pris un séjour en demi-pension et découvert une table exceptionnelle qui compense largement l’hôtellerie.
Si l'on y ajoute la qualité de l'accueil et du service, c'est un établissement à recommander pour un séjour à deux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
2 avis
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2013

nous somme venu diner chez vous ce jeudi et nous avons passé une formidable soirée les cuissons top mème le risotto, qui est rarement bon dans les restaurant, meme chez les grand.
le votre était parfaitement cuit juste le croquant comme il doit l être pas trop cuit.
le saumon 1/2 fumé cuisson parfaite la aussi pas sec avec une veritable sauce vierge avec une huile d'olive trés douce et des herbes fraiches. les fraises et le riz lui aussi cuit parfaitement avec cette pointe d'agrumes trés frais avec les fraises.
je suis d'origine italienne voila pourquoi la cuisson du riz est importante et doit être pressise
mon mari a beaucoup apprécié la tatin de foie gras et le tournedos avec sa sauce cerises.
le service tres bien bon conseil sur les vins.
cuisine avec de bons produits et surtout faite sur place cela ce remarque.
bonne ambiance la décoration comme la cuisine avec gout et personnalité
enfin vous l'aurez compris nous avons passez un bon moment car ici on sent que l'on se donne du mal pour faire les choses.
nous reviendrons mais Lille c'est un peu loin pour revenir souvent.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Treille ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Treille

Adresse: Le Port, 24200 Vitrac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Vitrac
Services et équipements :
Style d'hôtel :
N° 3 sur 4 hôtels à Vitrac
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 54 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — La Treille 2*
Nombre de chambres: 8
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Treille en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Treille Vitrac
La Treille Vitrac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Treille, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.