Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle situation au calme près de sarlat” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Clos Roussillon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Clos Roussillon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Clos Roussillon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Cote de Roussillon, 24200 Vitrac, Sarlat la Canéda, France   |  
Services
Classé n°2 sur 4 hôtels à Vitrac
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Belle situation au calme près de sarlat”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous sommes restés trois jours dans cet hôtel très bien situé pour les visites des sites de Dordogne
L'accueil était chaleureux et sympathique,notre chambre au rez de chaussée était calme même si la vue était encaissée sur le parc
Le petit déjeuner était très correct
Nous recommandons cet hôtel avec un bon rapport qualité prix!.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur le site de Tripadvisor
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel et sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. En espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement lors de votre prochain séjour en Périgord Noir.

N’hésitez pas à nous appeler lors d’une prochaine réservation pour demander une chambre avec vue sur la vallée de la Dordogne.
Cordialement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    32
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
13
40
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Enghien-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Hôtel sympathique, idéalement situé pour visiter la région du Périgord noir. Nous y sommes restés 5 nuits.
Chambre "Soleil" très agréable avec terrasse et kitchenette. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel comme nous avions la kitchenette.
Chambre propre, manque un peu de modernité mais nous en sommes très satisfaits. Très calme.
Piscine très bien exposée.
Personnel et propriétaires très sympathiques et à l'écoute.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher client,
Merci de nous avoir laissé vos impressions sur notre hôtel, les chambres Soleil avec terrasse et kitchenette sont très demandées, n’hésitez pas à réserver a l’avance pour un prochain séjour. Appelez directement la réception pour avoir toutes nos disponibilités réelles, nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Neuilly-sur-Seine, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Hotel très sympathique avec décoration moderne et de bon goût situé dans un magnifique parc boisé et bien fleuri ..
Personnel très professionnel nous ayant trouvé une chambre à la dernière minute en pleine période estivale..! très bonne literie et climatisation non négligeable en période estivale .
. petit déjeuner très agréable avec viennoiseries servis individuellement patisserie maison .. sur une terrasse surplombant la Dordogne avec une vue sur Domme!! et une très belle piscine...
bref à recommander car très bien situé près des curiosités à visiter tout en étant au calme en pleine nature ..
Un petit plus pour la balançoire avec vue sur la vallée de la Dordogne.. magnifique .à la tombée de la Nuit....

Astuce pour la chambre : peut être encore plus agréable avec les chambres donnant du côté vue sur la vallée de la Dordogne
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher client,
Nous vous remercions pour cet avis des plus sympathiques, nous sommes ravis que notre établissement vous ai plu et peut être aurions nous le plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Appelez-nous directement et nous essaierons de vous trouver une chambre avec vue sur la magnifique bastide de Domme. La balançoire et la piscine chauffée vous attendent.
A bientôt j’espère.
Cordialement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Enchantés de notre choix pour ce bel établissement .chambres calmes spacieuses confortables cadre et vue superbe piscine géniale déjeuner très sympa en terrasse
Acceuil très cordial très bon rapport qual/prix.il manque un peu de rangement en s d b côté lavabo.merci de votre acceuil. A bientôt.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Patrice,
Nous vous remercions vivement pour ce commentaire. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement.
Nous sommes ravis de voir que votre séjour vous ai enchanté.
En espérant vous revoir lors d’un prochain passage en Dordogne.
Cordialement.

La Direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2014

Nous avons passé un agréable séjour 4 nuits dans ce bel hôtel. Direction et personnel très agréables. Contrairement aux dires de certains avis, le prix du petit déjeuner est parfaitement justifié. Vous pouvez même avec l'autorisation de la direction vers du petit jeu de golf dans le parc. Merci pour ce bon séjour.
Sylvie Gilles

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Sylvie et Gilles,
Merci pour votre commentaire, je me réjouis que votre séjour vous ai plu, ainsi que notre petit déjeuner. Nous serions ravis de vous voir effectuer de nouvelles approches dans notre parc.
Au plaisir de vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement.

La Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Un excellent rapport qualité / Prix pour cet hôtel.
L'emplacement est ravissant, avec une vue sur la vallée de la Dordogne et le village de Domme.
L'accueil est très sympathique, attentionné.
Les chambres sont très propres.
Le petit déjeuner est impeccable.
Nous n'avons pu tester la piscine car il pleuvait le matin, mais elle avait l'air très propre et fonctionnelle. Je recommande vraiment, cela fait plaisir de voir un vrai service de qualité.

Astuce pour la chambre : Avons visité Sarlat, ainsi que le chateau de Castelnaud, idéal pour les enfants.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lalud, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Chers clients,
Nous vous remercions vivement pour cet élogieux commentaire. Nous nous réjouissons que vous ayez apprécié votre séjour dans notre établissement et sommes ravis que notre accueil vous ai plu. Nous essayons de faire au mieux pour que vous vous sentiez comme à la maison.
Nous espérons avoir l'occasion de vous recevoir à nouveau afin que vous puissiez profitez de notre belle piscine chauffée. Bien à vous
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Tres bon rapport qualité prix si vous recherchez le calme à quelques encablures de sarlât. Au milieu d un parc avec vue sur la camoagne et piscine. Je ne suis resté qu'une nuit mais ai apprécié son bon rapport qualité prix et son accueil attentif aux motards.

  • Séjour du mai 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lalud, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 8 août 2014
Merci Serge pour votre avis.
Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre hôtel.

Nous espérons vous revoir prochainement dans notre belle région,
Peut être pour un plus long séjour, il y a tellement de choses à découvrir en Périgord Noir.
Salutations motarde.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Clos Roussillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Clos Roussillon

Adresse: Cote de Roussillon, 24200 Vitrac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Vitrac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 4 hôtels à Vitrac
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 102 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Clos Roussillon 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Clos Roussillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Roussillon Vitrac
Hotels Vitrac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Clos Roussillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.