Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Etape d'un jour” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Clos Roussillon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Clos Roussillon a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Clos Roussillon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Cote de Roussillon, 24200 Vitrac, Sarlat la Canéda, France   |  
Services
N° 2 sur 4 hôtels à Vitrac
chambon sur lac
Auteur
17 avis 17 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
“Etape d'un jour”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2014

Nous ne savions pas ou dormir un lundi soir de vacances de toussaint, un hotel complet nous a conseillé celui ci. Donc sans connaître nous avons réservé. La chambre est très correcte, propre et a une petite terrasse. C'est une chambre avec coin cuisine ce qui doit être très pratique pour les longs sejours. Nous avons tres bien dormi. Pour le prix j'ai pu voir des chambres pour 3 personnes moins chères dans sarlat mais sans pouvoir comparer la prestation.
Nous aimons les hotels sans restauration pour mieux choisir, ce fut vite fait.... rien accessible a pied. La patronne nous en a indiqué 4 a cote mais en voiture. 2 nous ont refusé, les 2 logis de france pour pas les citer....qui soit disant ne prenaient que leur client.... et les 2 autres étaient indiqués fermé sur internet.... du coup autant aller a sarlat... ce que nous avons fait. Sinon la patronne est agréable.

Séjour du octobre 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

70 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    32
    6
    3
    0
Consultez les avis pour
13
40
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2014

Personnel très accueillant. Chambre propre et spatieuse avec placard, penderie, grand bureau, télé écran plat, plateau de courtoisie. Vue superbe sur la vallée. La salle de bain est propre, grande douche avec des portes coulissantes qui ferment correctement !!! Très appréciable. Petit déjeuner en chambre très copieux.
Seul petit bémol, l'insonorisation.
Nous étions venus dans cet hôtel il y a plus de 15 ans, quel agréable changement. C'est avec plaisir que nous reviendrons.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Helene, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2014 par mobile

Bonne etape étape personnel gentil, accueillant, bonne situation au calme beau panorama,tarif raisonnable, chambre tres propres rénovées.douche et salle de bainspacieuse
inconvénients fait pas restaurant, je le recommande vivement et j'y retournerai une 4 ème fois.

  • Séjour du septembre 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gif-sur-Yvette, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2014

Points positifs : Position idéale. Chambre spacieuse et propre. Piscine chauffée. Excellent petit déjeuner. Très bon accueil.
Points négatifs : Moquette dans les chambres. Parking trop petit (mais possibilité de se garer le long du chemin).

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 19 septembre 2014
Chère Carole,
Je tiens à vous remercier sincèrement pour cette excellente note. Pour un prochain séjour, nous vous conseillons les chambres Soleil qui ont du parquet au sol en plus d’une kitchenette et d’une terrasse privative avec salon de jardin et transats. Le parking, les jours d’affluence peut être un peu juste, mais comme vous l’avez fait remarquer, il est aussi possible de se garer tout le long de la route privative de l’hotel. Encore merci pour tous les points positifs que vous évoquez et au plaisir j’espère de vous revoir dans notre hôtel.
Cordialement. La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2014

Très bel établissement. Chambre récemment refaite. Jolie vue quelque soit l'orientation. Piscine chauffée très appréciée. Petit déjeuner complet. Accueil familial. Cadre champêtre dont on peut profiter.

Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher Thomas,
Merci pour votre sympathique avis. Peut-être aurons-nous l’occasion de vous accueillir une prochaine fois pour profiter de notre piscine chauffée.
Cordialement.

La direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous sommes restés trois jours dans cet hôtel très bien situé pour les visites des sites de Dordogne
L'accueil était chaleureux et sympathique,notre chambre au rez de chaussée était calme même si la vue était encaissée sur le parc
Le petit déjeuner était très correct
Nous recommandons cet hôtel avec un bon rapport qualité prix!.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience sur le site de Tripadvisor
Nous vous remercions d’avoir choisi notre hôtel et sommes très heureux que vous ayez passé un agréable moment parmi nous. En espérant avoir le grand plaisir de vous accueillir une nouvelle fois dans notre établissement lors de votre prochain séjour en Périgord Noir.

N’hésitez pas à nous appeler lors d’une prochaine réservation pour demander une chambre avec vue sur la vallée de la Dordogne.
Cordialement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Enghien-les-Bains, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 août 2014

Hôtel sympathique, idéalement situé pour visiter la région du Périgord noir. Nous y sommes restés 5 nuits.
Chambre "Soleil" très agréable avec terrasse et kitchenette. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner à l'hôtel comme nous avions la kitchenette.
Chambre propre, manque un peu de modernité mais nous en sommes très satisfaits. Très calme.
Piscine très bien exposée.
Personnel et propriétaires très sympathiques et à l'écoute.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
M_Lacoste_L, Propriétaire de Hotel Le Clos Roussillon, a répondu à cet avis, 16 septembre 2014
Cher client,
Merci de nous avoir laissé vos impressions sur notre hôtel, les chambres Soleil avec terrasse et kitchenette sont très demandées, n’hésitez pas à réserver a l’avance pour un prochain séjour. Appelez directement la réception pour avoir toutes nos disponibilités réelles, nous serions enchantés de vous accueillir à nouveau.
Cordialement.

La direction.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Le Clos Roussillon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Clos Roussillon

Adresse: Cote de Roussillon, 24200 Vitrac, Sarlat la Canéda, France
Location : France > Aquitaine > Dordogne – Périgord > Sarlat la Canéda > Vitrac
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 hôtels à Vitrac
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 105 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Clos Roussillon 3*
Nombre de chambres: 31
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Clos Roussillon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Clos Roussillon Vitrac
Hotels Vitrac

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Clos Roussillon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.