Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Cadre sympa” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Lou Garbin

Hotel Lou Garbin
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Lou Garbin a été ajouté à vos Favoris
Hotel Lou Garbin
30 avenue des Jardins | BP 6, 30220 Saint-Laurent-d'Aigouze, Aigues-Mortes, France   |  
Services
Carqueiranne, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Cadre sympa”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Très beau cadre avec ses 2 piscines et son jardin, dommage que la climatisation de notre chambre ne fonctionnais plus et que l'on doit quitter les lieux au plus tard à 10h30!!!
Quand au petit déjeuner à 10€ je trouve cela très chère vu la qualité des produits servis!

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

37 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    10
    13
    6
    5
    3
Consultez les avis pour
14
15
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Alban-Auriolles, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Un petit bungalow avec terrasse où l'on vous apporte un petit déjeuner très complet à l'heure demandée, un beau jardin , une piscine et du calme !!! accueil sympathique et de bons conseils pour la découverte de la région.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alès, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juin 2013

l'accueil est super .les chambres sont belle ,grande et très confortable .j ai pu profité d'une après midi piscine sans bruit au calme complet .le petit déjeuner servi sur la terrasse du bungalow c juste génial .nous avons bien l'intention de revenir et le personnel agréable souriant serviable vraiment formidable

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont de Marsan
Auteur
12 avis 12 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2013

Aucune critique à signaler. On a aimé l'accueil, le bungalow, la literie, le petit déjeuner servi sur la terrasse...
On a envie d'y revenir pour y passer plus temps car l'endroit est très reposant tout en étant près de tout.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2013

C'est la deuxième fois que nous séjournons dans cet établissement. La première fois que nous y sommes venus en couple nous avons été séduit par cet hôtel avec deux piscines, aire de jeux (table de ping-pong, balançoire, terrain de boules). C'est donc tout naturellement que pour notre nouveau séjour en Camargue avec notre fils, nous avons réservé à Lou Garbin.
Les chambres ont été rénovées. accueil très agréable.
A garder en mémoire.
Seul petit bémol, il manquerait un sèche serviette dans la salle de bain pour pouvoir sécher les serviettes après la douche du soir pour celle du matin. Mais sinon, rien à redire
L'hôtel est situé à 5 mn en voiture de la cité médiévale d'Aigues Mortes.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 décembre 2012 par mobile

Au départ, nous nous sommes arrêtés au "Lou Garbin" que pour y passer une nuit... mais au final, nous y avons passés 3 jours avec ma femme et mes 2 enfants... Cadre très sympa, au calme, bien sécurisé... Les enfants peuvent se promener seuls dans le joli parc de l'hôtel bien arboré et il y a de nombreux jeux pour enfants... Les 2 piscines sont super sympa pour se rafraichir. Les chambres que nous avons eu étaient propres et bien entretenues. Le personnel de l'hôtel est disponible et souriant... Le Pti Dej est copieux. La terrasse sous le grand pin parassol est très agréable pour boire un verre. Le Patron de l'Hôtel est un Personnage passionné, très gentil, amoureux de son métier et qui nous a bien renseigné pour pas mal de balades que nous avons faite dans cette belle région de France... Nous avons donc été surpris agréablement par cet hôtel familial, reposant, loin de tout et proche a la fois des stations balnéaires surpeuplées... Bon rapport qualité prix pour un 2 étoiles, qui en mériterait peut être même 3.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2012

Nous n'avons passé qu'une nuit en chambre quadruple, cependant l’accueil est sympa, malgré la fatigue de la fin de saison du personnel ;) le jardin et la piscine sont reposant et joli, la petite place de jeux pour enfant à fait le bonheur de notre fille, le petit déjeuné était bon et il y avait bien assez, nous avons eu galement des petits croissants (pour les mauvaises langues au cas ou... )
Nous n'avions pas de clim mais un ventilo, la chambre était un peu petite, et l'odeur des draps (genre anti mites) nous a un peu dérangés la première heure, mais rien d’insupportable.
pour finir sur une note positive, nous ne regrettons pas notre venue au Lou Garbin.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Lou Garbin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Lou Garbin

Adresse: 30 avenue des Jardins | BP 6, 30220 Saint-Laurent-d'Aigouze, Aigues-Mortes, France
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Aigues-Mortes > Saint-Laurent-d'Aigouze
Services et équipements :
Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 1 hôtels à Saint-Laurent-d'Aigouze
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 90 €
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Lou Garbin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lou Garbin
Hotel Lou Garbin Gard, France

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Lou Garbin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.