Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant recommandé venue manger au mois de juin” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Agneaux
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux
Enregistrer
Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux a été ajouté à vos Favoris
3.0 sur 5 Hôtel   |   Avenue Sainte Marie, 50180 Agneaux, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Agneaux
Lisieux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“restaurant recommandé venue manger au mois de juin”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2012

Je suis allée diner deux fois à ce restaurant avec des amies. La cuisine était bonne et l'accueil chaleureux lorsque l'on arrive. nous nous sommes fait servir deux fois par la même personne qui aime son métier et qui donne envie de consommer du vin car il a de très très bonne notion en la matière ainsi que deux autres serveurs.

La cuisine m'a mis en appétit par ailleurs m'a fait découvrir de nouvelle saveur sur des aliments que je n'aime pas d'ordinaire alors que là j'ai mangé et que je n'ai rien laissé dans l’assiette.

Durant le repas j'ai pu constater que certains serveurs sentaient la cigarette ce qui peut être vraiment désagréable pour des non fumeuses.

Je reviendrai surement avec mes amies en espérant qu'il y ait quelques améliorations pour les pauses cigarettes après le service et non pendant le service.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

126 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    36
    24
    17
    9
Consultez les avis pour
22
59
Voyage solo
0
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Nous sommes allés déjeuner avec l'équipe lors d'une journée de travail. Endroit plutôt joli mais restaurant qui fait très froid d'aspect. Accueil plutôt moyen. Service long et qualité des assiettes decevante. Enfin bref, un endroit qui ne mérite pas sa réputation de bonne adresse. Ce n'est pas parce qu'on sert à manger dans un château qu'on a le droit de faire des assiettes moyennes et que le personnel peut se permettre de ne as sourire. Je n'y retournerai pas et je ne recommande pas, mieux vaut une bonne brasserie et en plus c'est moins cher !

Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-d-Agneaux, Gérant de Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Bonjour,

Nous sommes désoles de l'accueil que vous nous dites avoir reçu.Afin que vous puissiez vous faire une meilleure idée de notre établissement je vous propose de vous offrir ainsi qu'a l'ensemble de vos convives un cocktail du château. N'hésitez pas à revenir vers nous afin que nous puissions vous envoyer ces bons cadeau.

Bien
Cordialement
Christian Groult
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2012 par mobile

nous avons été au château avec la smarth box. Nous avons été très bien accueilli par les hôtesses et la dame qui sert le petit dejeuné. notre chambre était petite mais sympa, néanmoins je trouve qu elle ne mérite pas les 3étoiles : les wc sont dans la salle de bain, le lit et le mobilier sont simple rien de particulier mis à part la présence d une télé. le cadre générale est toutefois sympathique. les grandes marches du château donnent un charme authentique. au restau bon accueil. repas moyen j ai trouvé un os dans la terrine de lapin. le plat principale était bon. j ai pris le magret de canard. pour les wc du restau : une serviette pour tout le monde pour s essuyer les mains je trouve ça limite pour un 3 étoile ! la poubelle est sans pédale donc pas hygiénique. conclusion : je pense qu un 2 étoile aurait été plus juste à l attribution de ce château. les gens seraient moins déçu

  • Séjour du juillet 2012
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-d-Agneaux, Gérant de Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux, a répondu à cet avis, 19 août 2012
Bonjour,



Merci de nous avoir fait partager votre ressenti.

Relais du Silence ainsi qu'atout france nous ont validé la nouvelle norme de classification en trois étoiles.

Nous sommes sensibles à vos remarques positives concernant le restaurant et sur le personnel.

Nous avons pris en compte votre remarque et nous nous excusons de notre erreur concernant la poubelle que nous avons changée pour un fonctionnement à pédale ainsi qu 'en plus des serviettes en tissu il y a également à disposition de nos clients des serviettes en papier.



Cordialement.
Christian Groult
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rennes, France
Auteur de niveau
110 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2012

Soirée étape à 90€ dans le pigeonnier du château, avec commodités sur le palier, franchement je n'ai jamais vu cela. Des mouches mortes partout dans la sdb, cela ne dérange personne. Insonorisation inexistante, bref: cauchemar au château. Quant au restaurant, qualité très moyenne. J'ai connu cet établissement tenu par les parents de l'actuel dirigeant, c'était autre chose...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-d-Agneaux, Responsable commercial de Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Bonjour,

Votre commentaire nous a surpris, après vérification de notre comptabilité nous n’avons pas accueilli de soirée étape au mois d’octobre 2011.
Les soirées étapes Relais du Silence sont au tarif de 130€ et logées dans des chambres privilèges. Le prix de 90€ se justifie par la petitesse de la chambre.
Cordialement.

Sophie Ricolleau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Agneaux

Tessy-sur-Vire, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Nous ne sommes pas concernés par l'hôtellerie car nous n'avons pas dormi à l'hôtel, mais nous avons célébré notre mariage dans ce lieu magique et idylique pour un mariage. Nous avons rencontrer, tout au long de la préparation de cet événement, un personnel charmant et compétent et d'un professionalisme rare, et particuliérement un grand merci à Vanessa et Guillaume.
Nous avons passé un week-end extraodinaire et inoubliable pour nous et nos invités.
Endroit a récommander

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2012

Le site, le château c'est beau mais poir une chambre à plus de 100€ franchement ça les valait pas. Le lit style ares guerre qui grince avec un mathématique masse c'est bof .... Il fait tellement sombre dans la salle de bain qu on ne peut pas s'y raser ... Quand aux petits déj ça sent le radin. Pas de fruits pas d oeuf et un demi verre de jus d orange. Bref je déconseille l hotel mais dis oui au resto la table de Louis.

  • Séjour du avril 2012
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chateau-d-Agneaux, Responsable commercial de Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux, a répondu à cet avis, 28 avril 2012
Bonjour,

Je suis navrée que votre séjour ne vous ai pas entièrement satisfait.
Néanmoins, je tiens à préciser que le petit déjeuner servi est à volonté.
Notre petit déjeuner comporte une salade d'agrumes fraiche et un jus d'orange pressé minute mais nous tenons compte de votre avis et allons rajouter une corbeille de fruits frais et des oeufs.

Cordialement.
Sophie Ricolleau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2012

La réservation effectuée sur internet par l'intermédiaire du site société d'hôtellerie internationale (la veille au soir)n'a pas été transmise au propriétaire, mais pas de problème lors de notre accueil, pour ce désagrément on nous met à disposition une chambre( n°2) de gamme supérieure à celle réservée initialement. Le lieu est calme et la décoration des chambres fidèle aux descriptions du site. Dîner au restaurant du château où est proposé un menu du jour tout à fait abordable et d'une qualité irréprochable (18,00 euros par personne). Le personnel est sympathique et compétent. Enfourcher une bicyclette (prêtée par le château sans limite de durée) après le petit-déjeuner est vivement conseillé pour découvrir le chemin de halage qui longe la Vire : silence, quiétude et beau paysage assurés. L'architecture extérieure et intérieure est remarquable. Nous avons aussi apprécié l'esprit "développement durable" qui règne en ce lieu : pas de matière plastique et surtout l'éclairage à la bougie du chemin qui mène de l'hôtel au restaurant. Un moment franchement agréable loin des chichis mais proche de la nature et de l'humain.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Agneaux ou ses environs
À 4.6 km
Chateau de la Roque
Chateau de la Roque
N° 1 sur 1 à Hébécrevon
3.5 5 étoiles 119 avis
À 2.2 km
Hotel-Restaurant Lunotel
Hotel-Restaurant Lunotel
N° 1 sur 8 à Saint-Lo
4.0 5 étoiles 31 avis
À 33.2 km
Manoir de la Riviere
Manoir de la Riviere
N° 1 sur 1 à Saint-Louet-sur-Seulles
5.0 5 étoiles 124 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Mercure Saint Lo
Mercure Saint Lo
N° 5 sur 8 à Saint-Lo
3.5 5 étoiles 116 avis
À 4.0 km
Ibis Saint Lo La Chevalerie
Ibis Saint Lo La Chevalerie
N° 3 sur 8 à Saint-Lo
3.5 5 étoiles 115 avis
À 3.6 km
Ibis Budget Saint Lo
Ibis Budget Saint Lo
N° 2 sur 8 à Saint-Lo
4.0 5 étoiles 131 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux

Adresse: Avenue Sainte Marie, 50180 Agneaux, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Manche > Agneaux
Services et équipements :
Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Agneaux
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux 3*
Nombre de chambres: 12
Alias :
Chateau D'agneaux
Chateau Agneaux
Hotel Restaurants Du Chateau D'Agneaux Manche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurants du Chateau d'Agneaux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.