Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A découvrir ” 4 5 étoiles
Avis sur Detective Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Detective Hotel a été ajouté à vos Favoris
Detective Hotel
2.0 sur 5 Hôtel   |   6 Avenue George V, 76790 Etretat, France   |  
Services
Classé n°2 sur 14 hôtels à Etretat
ÉcoLeadersNiveau Or
Pantin, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“A découvrir ”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2014

Nous y sommes allés le Week end du 15 août en couples
Un super Week end hôtel à découvrir
Patrons super sympathique à l'écoute des clients
Chambres àgreable avec quelques énigmes à trouvé
Nous y retourneront avec plaisir

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

227 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    65
    105
    33
    18
    6
Consultez les avis pour
30
131
13
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villejuif, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Nous avons occupé la chambre 'Drôles de Dames". Très sympa, très propre avec une bonne literie. Les accessoires sont trop biens mais hélas nous n'avons toujours pas vu CHARLY.
Petit déjeuner copieux et à volonté.
Merci pour votre accueil, nous reviendrons tester une autre chambre

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Culross, Royaume-Uni
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Hotel tres bien situé dans Etretat, cadre tres original et sympathique, petit dejeuner tres genereux.
Tres bon accueil, avec une salle pour se relaxer offrant thé et infusion gratuites, on se sent comme chez soi. Vue des falaises d'Etretat de notre chambre Columbo, qui a du y rester la nuit et y laisser sa fameuse gabardine! Nous avons adoré l'idée de nom de differents detectives pour chaque chambre. Nous le recommendons sans hesitation.
Isabelle
Ecosse - Scotland.

Astuce pour la chambre : Notre chambre Columbo avait vue sur les falaises d''etretat
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Champagne-sur-Oise , France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

J'ai adoré le charme désuet et policier... hors du temps et de ces hôtels aseptisés. Accueil sympa et simple. Nous avons dormi chez Nestor Burma en mai dernier, j'ai aimé la salle de bain à la décoration intelligente...

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
12 avis 12 avis
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Hotel assez atypique !
C'est ce qui fait sont charme,!
Nous avons séjourné dans la suite MAGNUM (chambre double +1lit en mezzanine pour mon fils de 10ans) deco rigolote et chambre confortable (salle de bain très propre et jolie).
Bel accueil et de bon conseil pour les restaurants bons rapport qualité prix.
Le petit déjeuner est servit dans dans le grand salon (la deco nous fait penser à un manoir des années 50/60)sous forme de buffet il y a du choix et c'est très bon.
À bientôt pour découvrir la deco d'une autre chambre avec une énigme car mon fils a essayé de trouver l'égnime, mais nous avons demandé à la gérante et notre chambre n'en n'avait pas ....lol.
Pour conclure hotel qui mérite d'être visité.

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sars et rosières
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2014

Chambre Emma peel.
Vieillot, odeur désagréable de pied dans la chambre, moquette au sol abimée et tachée... Déco inexistante (perso je n'ai pas adhéré au style soit disant détective en tout cas pour cette chambre !)
Nous sommes restés plusieurs nuits le ménage n'est pas fait ! le lit a juste était refait... Et encore le dessus de lit a été mis en boule au pied du lit !!!!!!! Rideau de douche dans la SDB ça existe encore ?!?
Patrons pas très agréables bjr au revoir et c'est tout ! Petit déjeuner à volonté mais très simple.
Trop cher à mon goût.
J'ai du mal à comprendre les bons avis...

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noelalamer, Propriétaire de Detective Hotel, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Bonjour Madame,
Je vais être bref. Vous êtes arrivée avec une attitude des plus désagréable et je ne parle pas de votre caractère méprisable envers tout le monde. Ainsi, nous avons essayer de faire en sorte que vous passiez un bon séjour mais il faut que l'entente cordiale aille dans les deux sens. Notre salon est ouvert jusqu'à 23h00 dans lequel vous avez pu avoir des boissons chaudes à toute heure. Nous avons fait réchauffer le plat de bébé...Votre mépris a été jusqu'à laisser une couche pleine sur une table... Pour finir, votre mari à payé les petits-déjeuners avec deux billets de 50 euros. J'en ai pris un pour faire de la monnaie et quand je suis revenu, vous aviez subtilisé le billet à l'insu de votre mari et moi-même. Je n'ai pas fais de scandale, nos clients sont généralement à notre image, honnêtes, et même un gamin trouvant le billet par-terre nous l'aurait rendu. Ainsi, je ne juge pas votre humeur, votre comportement malhonnête car je n'ai pas de preuve mais que vous veniez salir notre réputation sur internet, sachez que je ne laisserai pas passer cela.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Agen, France
Auteur chevronné
257 avis 257 avis
73 avis sur les hôtels
Avis dans 130 villes Avis dans 130 villes
200 votes utiles 200 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Hotel de ville, simple et original; nous avions la chambre Tintin, petite mais très coquette,très propre au prix de 74€; le petit déjeuner est est délicieux et très copieux;une bonne adresse à Etretat;l'accueil est très sympathique!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Detective Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Detective Hotel

Adresse: 6 Avenue George V, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Internet haut débit gratuit (WiFi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie)
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Etretat
N°2 des hôtels en bord de mer à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Detective Hotel 2*
Nombre de chambres: 14
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Le Mystère de la chambre d'hôtel Les fauteuils ont beau être confortables, l'hôte des plus accueillants, une vague appréhension tenaille le visiteur qui a pris le risque de réserver une chambre au Détective Hotel. Lumière tamisées, couloirs sombres et parquets grinçants. Au mur, une plaque d'acier déchiquetée par un tir de lance-roquettes donne le ton, dans un décor digne d'un film noir. Au pays d'Arsène Lupin, les fantômes rôdent. De Miss Marple et Sherlock Holmes à Charlie et ses drôles de Dames, tous les grands noms de la littérature aux séries policières ont laissé ici trace de leur passage et ont même dissimulé dans certaine chambre quelques embûches et petites énigmes qu'il faudra résoudre avant de pouvoir se reposer sur ses deux oreilles. Ouvrez donc l’œil et jouez de finesse ! Et inutile de filer à l'anglaise, les menottes ne sont jamais très loin et le patron est un ancien expert en empreintes digitales de l'Institut de Recherches criminelles de la Gendarmerie Nationale. Crédit Texte Seine-Maritime Mag n°86. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Detective Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Detective Hotel Etretat
Hotel Detective Etretat
Detectivehotel
Etretat Detective Hotel
Detective Etretat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Detective Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.