Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gastronomique inventif.” 5 5 étoiles
Avis sur Le Bicorne

Le Bicorne
5, boulevard du President Rene Coty, 76790 Etretat, France
+33 2 35 29 62 22
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 40 Restaurants à Etretat
Catégorie de prix : USD 24 - USD 170
Cuisines : française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Repas d'affaires, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Inviter ses clients
Options : Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Description : Soyez les bienvenus au sein de notre Etablissement situé dans cette petite station de renommée mondiale. Avec notre équipe, nous nous faisons un plaisir d'exalter vos papilles à travers une cuisine sincère qui a su traverser les époques et bâtir notre réputation dans un environnement chaleureux
Lille
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Gastronomique inventif.”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014

Nous n'avons testé que la formule du midi (EP ou PD) à 19,50€.
Rien à redire sur le cadre et service : au top. La cuisine est encore un cran au dessus : produits ultra frais et maîtrisés, cuisine inventive pleine de saveurs originales sur des plats classique revisité (brandade de poissons de côtés exquises, sauce truffes).

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Un grand merci pour votre visite dans notre Etablissement.... merci pour avoir laisser votre évaluation et à très bientôt je l'espère pour découvrir de nouvelles découvertes culinaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

337 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    172
    116
    23
    20
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
52 votes utiles 52 votes utiles
“De vrais restaurateurs passionnés, un vrai délice.”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Quelle belle surprise de voir qu'il y a encore des personnes au cœur de la restauration qui aiment leur métier et le font avec cœur et passion.
Nous y avons dîné ce dimanche soir.
L'accueil est tout simplement chaleureux. Le personnel est au petit soin, ni trop ni pas assez mais toujours présent.
Nous avons diné sur la terrasse qui est très agréable. Le décor de la salle est également très cosy.
Nous avons été très bien conseillé au niveau des plats. Les serveurs connaissent leur carte et la présente avec passion.
Nous avons pris des menus. Les plats sont divins, copieux et tout est fait maison.
Une adresse que je recommande vivement avec un rapport qualité prix qui dépasse toute concurrence. Ils pourraient monter leur tarif à voir ce qui est pratiqué autour mais leur politique n'est pas celle de l'attrape touriste. Les prix sont très modestes pour ce qui est proposé dans l'assiette.
Ne pas réfléchir à deux fois, allez y !!
Merci au personnel pour l'accueil et pour aimer votre métier et merci à la cuisine de produire des plats maison. Un délice.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Merci ce fut un vrai plaisir de lire votre évaluation récompense pour nous restaurateur nous espérons vous revoir très bientôt au restaurant le Bicorne
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Havre, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Très bonne adresse ! Continuez ainsi !!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons déjeuné en ce dimanche en couple, par hasard nous sommes entrés et avons été très bien reçu dans un lieu très feutré et sympathique.
Le choix des mets nous donne envie de revenir afin de goûter à pleins d'autres plats....
Le vin, un bourgogne alligoté servi frais ainsi que les mises en bouches succulentes, pour commencer.
Le menu à 28 euros une entrée copieuse, un plat (brandade et écrasé de pommes de terre), et le dessert (mille feuilles vanille) nous a laissé rassasier mais léger !
Nous reviendrons en soirée en semaine afin de découvrir à nouveau d'autres saveurs, bravo au Chef ! et bonne continuation à tous !

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Un grand merci pour avoir passé un petit moment dans notre univers culinaire à très bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
coulommiers
Auteur
11 avis 11 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“la cuisine d'un passionné”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

si vous aimez la bonne cuisine ,ne perdez pas votre temps et votre argent ailleurs!!! je ne comprend pas les commentaire de certaines personnes peut être n ont ils pas de goût ou simplement jaloux??? voyages en famille avec mon mari restaurateur et nous n'avons pas été déçu du début jusqu'à la fin ! j'ai pris une tartelette fraise ,crème pistache pour finir le repas un vrai délice! on se régale déjà avec les yeux et ça croyez moi c'est pas dans tout les restaurants d' Etretat, mauvaise expérience il y a quelque temps. Bravo et merci au chef pour l'explication du sablé fond de tarte un vrai délice!!! continuer comme ça !

  • Visité en juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Merci à vous c'est un plaisir de vous recevoir a bientot
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Excellente adresse !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons été ravis du début à la fin. L'accueil parfait pour commencer mais ce n'est qu'après la première bouchée que l'on se rend compte que nous sommes dans un établissement haut de gamme. Un grand bravo pour l'entrée ! (Foie gras, saumon fumé ...) et le dessert succulent. Tout est fait maison et quel régal !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sonia G, Propriétaire de Le Bicorne, a répondu à cet avis, 31 juillet 2014
Merci à vous ce fut un plaisir de vous recevoir à une prochaine visite
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Bicorne ont aussi consulté

Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 
Etretat, Seine-Maritime
Etretat, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Le Bicorne ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Bicorne, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.