Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WE en amoureux” 1 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins
Place Foch, 76790 Etretat, France   |  
Services
Classé n°14 sur 14 hôtels à Etretat
Coutances, France
Auteur
15 avis 15 avis
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“WE en amoureux”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 mai 2014

hôtel à éviter !!!!! nous avions la chambre 12 au dernier étage, seule chambre de libre, tous les hôtels étaient complets, le temps d'un we en amoureux en octobre et résultats, ça puait le tabac froid et on est ressorti avec DES PIQURES DE PUNAISES DE LIT, ça démange autant que la gale, le même traitement pour s'en débarasser............j'ai envoyer un mail à lhôtel leur signalant et demandant réparation, qu'ils fassent un geste commercial et QUE DALLE aucune réponse
d'autre part le restaurant était très moyen, de vieux jambons moisis ( le serveur a dit quand il est arrivé il y a 10 ans ils étaient déjà là c'est vous dire ) pendant au dessus de vos têtes pendant que vous mangez et on a attendu un long moment avant d'avoir une table et aussi avant d'être servis, heureusement que le paysage magnifique était là pour nous faire passer un bon moment

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

64 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    0
    4
    10
    18
    32
Consultez les avis pour
9
35
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    2 5 étoiles
  • Chambres
    1,5 5 étoiles
  • Service
    2 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Limay, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Pour résumer: la literie est plus que médiocre et déplorable, l'hotel est très bruyant, l'insonorisation est inexistante. Si vous avez envie de passer une nuit douillette après une belle journée à Etretat: à éviter absolument!!! Par contre si vous souhaitez être réveillé par vos voisins qui ronflent ou la femme de ménage qui claque les portes: foncez....
Je ne vous parle pas de la moquette qui mérite amplement la mention "à remplacer". Quant aux rideaux ils sont quasi en lambaux.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moree, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 mai 2014

Dommage que je ne suis pas allée voir votre site avant d'aller dans ce restaurant. J'avais commandé des moules en pensant me régaler, c'est la première que je suis si déçue car là, on se moque totalement du consommateur. Le patron est venu me chercher ma marmite encore pleine et je lui ai dit que c'était pas bon et que même lui ne le mangerai pas. Il est repartit en faisant style qu'il avait voir ce qui se passe en cuisine, mais je voyais bien que c'était histoire de..... Il m'a fait soit disant fait un cadeau en ne me faisant pas payer les moules. J'ai honte pour eux de servir une cuisine de si mauvaise qualité. A cause des touristes étrangers qu'il y avait dans la salle.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2014

Lorsqu'on ne sait même pas faire des moules (et de surcroit en bord de mer) il faut vite, mais très vite changer de métier et arrêter de prendre les clients pour des zozo...
Mais quel gachi dans un cadre aussi agréable, d'un lieu si prestigieux.
Touristes s'il vous plait, si vous voulez connaitre notre belle France, faites un grand détour pour éviter cette adresse.

  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Texas
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

A éviter ! Accueil exécrable, draps sales, eau froide et absence de chauffage pendant la journée. Le seul bon point est l'emplacement. Tout le reste a désirer ce qui est vraiment déplorable car de l'extérieur l'hôtel a de l'allure. Fort dommage vu le prix élevé de la formule.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delcourt G, Directeur général de Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher client

Votre avis est subjectif et bien heureusement ne reflète pas la réalité !!
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Formule à 109 € qui comprend la nuit, le repas du soir et le petit déjeuné pour 2 personnes. Formule fort attractive, mais au final, chambre vraiment très sommaire et pas très propre. Les prises électriques ne fonctionnaient pas et la salle de bain vraiment déplorable. Concernant le repas, la formule ne laissait pas beaucoup de proposition et la qualité n'était que médiocre, sans compter que le serveur était pressé de vite nous expédier.

Astuce pour la chambre : Mieux vaut avoir une chambre au dernier étage, car les murs et les plafonds ne sont pas très épais...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Delcourt G, Directeur général de Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins, a répondu à cet avis, 4 mars 2014
Cher Client,

Je suis très étonné de votre commentaire tant sur le point de l’hygiène des chambres que sur celui de la restauration. Le personnel et moi même nous efforçons d' accueillir dans les meilleurs conditions notre clientèle.
Notre carte en demi pension est certes réduite mais elle me semble correcte .
Elle comprend par exemple: une tartine normande,suivi d'un caquelon d'un litre de moules marinière accompagnées de frites et enfin d'un carpaccio d'ananas.

cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Malgré une belle bâtisse attractive, cet endroit propose une nourriture de qualité très médiocre. Et en tant que client on ressent très bien qu'ici c'est la rentabilité qui compte. Nous avons attendu assez longtemps avant d'être servi, l'accueil était froid. Alors que je mangeais mon dessert et que mon ami avait déjà pris son café, le serveur nous a posé la note sur la table sans me demander si je voulais un café....De plus les prix pratiqués ne sont pas justifiés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins

Adresse: Place Foch, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°14 sur 14 hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 77 €
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant La Taverne Des Deux Augustins Etretat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant La Taverne des deux Augustins, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.