Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel avec vue exceptionelle sur les caps” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant le Corsaire

Enregistrer Enregistré
Hotel Restaurant le Corsaire a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Booking.com
Hotel Restaurant le Corsaire
Front de Mer, 76790 Etretat, France   |  
Services
Classé n°11 sur 14 hôtels à Etretat
haverskerque
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“hotel avec vue exceptionelle sur les caps”
3 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2013

trés belle vue sur mer, on s'endort au bruit des vagues, la chambre 21est très ensoleillée( mais pas de balcon), la baignoire balnéno, bof, trop bruyante, et on met de l'eau partout. petit déj moyen, à conseiller pour la vue

  • Séjour du Mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

75 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    10
    23
    14
    11
    17
Consultez les avis pour
11
48
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013 par mobile

Le cadre du restaurant est grandiose mais le calvaire commence dès qu'on s'assoie: 45mn pour les premières boissons, 1h20 pour l'entrée sans compter les erreurs de commandes et d'organisation... le reste on ne peut pas vous dire car on a fuit rapidement!

  • Séjour du Avril 2013
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2013

A éviter à tout prix sauf si vous souhaitez finir vos vacances sur vos toilettes.

Après nous être installés à une table, sans que personne ne nous place ni ne nous dise bonjour, nous attendons 15 minutes pour que quelqu'un daigne nettoyer notre table, complètement dégoûtante.

Le choix est ridicule et les prix abusifs. Le bar ne propose aucune boisson light, aucun coca (pepsi / coca cola), etc.

Nous commandons dans le peu de boisson au choix. Après 15 minutes d'attente, nous recevons une bière servie dans un verre très sale et surtout un scwheppes agrumes PERIME DEPUIS PLUS DE UN AN.

Après l'avoir signalé à la serveuse :
- PAS UNE EXCUSE
- Nous demandons un autre swcheppes agrume et elle nous signale qu'elle sait que la date est la même sur tout son stock, ce qui signifie que ce n'est pas une erreur mais qu'ils ECOULENT VOLONTAIREMENT DES PRODUITS PÉRIMES A LEURS CLIENTS..

Bref, à éviter à tout prix.

  • Séjour du Avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 20 mars 2013

samedi 9 mars 2013 nous pensions nous régaler dans ce resto. Lorsque nos plats arrivent, nous sommes obligés de demander à ce que tout soit réchauffés car tout est froid donc immangeable et les frites sont brûlées. Après une certaine attente nos plats reviennent toujours aussi peu savoureux, pas tellement plus chaud et toujours aussi peu ragoutants. Les frites sont encore plus brûlées et les moules à la provencales commes les moules normandes pas cuites, cassées (attention aux morceaux de coquilles)... Le cuisinier a vidé une bouteille de ketchup pour faire la sauce provençale, immangeable. Pour les moules normandes, crème fraiche grasse... Nous finissons par quitter le restaurant sans rien manger et sans faire de scandale. Nous avons la chance que la caissière reconnaisse le peu de qualité des plats et nous n'avons payé que les boissons. Le peu que j'ai mangé m'a rendu malade et j'ai tout vomi peu de temps après que nous soyons remontés en voiture... Cette cuisine nous a détraqués tous les deux durant quelques jours.

  • Séjour du Mars 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chevilly Larue, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2012

Avions commandé 4 moules frites : les moules étaient de qualité, mais pas en grande quantité (ni les frites). L'accueil de la "responsable" de la terrasse était plutôt moyen, mais celui des serveurs/ses très bien. le lieu très bien (terrasse surélevée sur la plage et les tables très jolies (bien dressées, serviettes en tissus), chauffage d'appoint bien agréable. Assez cher au final pour le plat, mais on paie le cadre...

  • Séjour du Novembre 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012

Nous avons pris une chambre avec vu sur mer et jaccusy
La chambre très bien avec une vu génial
trois fenêtre pour une vue incroyable
Les chambre sont bien insonoriser
Bien refaite
Sauf bémol le petit déjeuner est léger un morceaux de pain et un croissant
Confiture 2 sorte bio aucune qui plaisait
Le petit déjeuné devrait être plus copieux pour 7 euros

  • Séjour du Octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
44 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2012

hotel chaleureux et sans chichis, mais de bien belles chambres, surtout si vous vous offrez celles avec vue sur mer. la décoration est très réussie, la situation idéale, juste quelques pas et vous commencez à vous promener vers les superbes falaises, une bien jolie adresse pour une escapade sur ce magnifique site.

  • Séjour du Novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Hotel Restaurant le Corsaire ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Restaurant le Corsaire

Alias :
Hotel Le Corsaire Etretat
Le Corsaire Etretat
Hotel Corsaire Etretat
Hotel Restaurant Corsaire Etretat
Hotel Restaurant Le Corsaire Etretat
Adresse : Front de Mer, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services et équipements :
Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°11 sur 14 hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 125 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant le Corsaire en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant le Corsaire, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.