Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe !” 5 5 étoiles
Avis sur Falaise d'Etretat

Falaise d'Etretat
Etretat, France
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 12 Attractions à Etretat
Type : Monuments
Détails de l'activité
Saint Pol sur Mer
Auteur
11 avis 11 avis
3 avis sur les attractions
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
“Superbe !”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Très bel endroit, à ne pas manquer. Vue magnifique et petite randonnée sur la falaise accessible assez facilement (pas avec des poussettes). Bien équipé, on peut même se promener au pied de la falaise.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

616 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    511
    90
    12
    3
    0
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Condécourt, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“de passage un soir a Etretat….”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Un soir a Etretat,un jour de grand vent et de forte marée,ça peut être super.La promenade sur les falaises est géniale et vertigineuse.

Visité en novembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Croix
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“We'll be back in Etretat”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2013

Nous avons regretté de ne pas avoir pu rester plus longtemps. Nous n'avons fait que nous y arrêter pour manger.
Mais quel beau cadre pour manger un morceau que ces superbes falaises...

Possibilité de monter tout en haut sur les falaises. Nous n'avons pas pu le faire...

We'll be back

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cergy, France
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
4 avis sur les attractions
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“ETRETAT”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Etretat est vraiment un site à voir. Les falaises sont vraiment magnifiques, la petite chapelle également. Et nous y sommes allés un jour ensoleillé et avons mangé dans un bon petit resto vraiment sympa.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Douai, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
14 avis sur les attractions
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“foulées ,en long en large et en travers”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons un réel plaisir a chaque fois en parcourant le sentier des falaises ,je ne compte plus les fois ou nous sommes montées soit coté Aval soit coté Amont .
A chaque fois c'est différend et toujours le même plaisir , le temps n'est jamais le même donc la vision est différente bien sur..
Voila ,je pourrait en parler des heures durant , j'ai juste hâte d'y retourne a nouveau , après l'hiver peut être .
Bonne journée et bonne ballade a tous

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Falaise d'Etretat ont aussi consulté

Honfleur, Calvados
Etretat, Seine-Maritime
 
Fecamp, Seine-Maritime
 

Vous connaissez Falaise d'Etretat ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Falaise d'Etretat, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.