Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“FABULEUX” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine Saint Clair Le Donjon

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Domaine Saint Clair Le Donjon a été ajouté à vos Favoris
Domaine Saint Clair Le Donjon
3.0 sur 5 Hôtel   |   Chemin St Clair, 76790 Etretat, France   |  
Services
N° 4 sur 14 hôtels à Etretat
paris
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“FABULEUX”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2011

Mon copain m'avait organisé un we surprise...au sein de ce fabuleux donjon!
Il nous a réservé la suite Sarah Bernardht...fabuleuse et très spacieuse!

Grand lit très confortable, belle sdb avec jaccouzi (ne pas mettre de mousse sinon ... inondation assurée!!) et hammam (quenous n'avons pas testé..)

Une vue Magnifique sur les falaises et la mer. Le soleil vient se coucher juste devant nous.
Lorsque nous sommes arrivés, un énorme bouquet de roses et de lys m'attendait avec une bouteille de champagne!
Le service est impeccable.
L'hotel dispose de plusieurs petits salons tres charmants.
Le cadre est très reposant,

Petit bémol pour le désert (un oeuf au chocolat avec de la glace à la bergamote te une crème au speculos...je n'ai pas du tout aimé)

enfin nous sommes rentrés fiancés et je suis la plus heureuse des jeunes fiancées!!!
(et pour le rapport qualité/prix, je ne px prononcer tout m'a été offert...)

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    107
    102
    44
    29
    22
Consultez les avis pour
27
226
Voyage solo
0
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Élancourt, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2011

Un cadre exceptionnel dans un ancien donjon.
Nous avions choisi une chambre "grand confort", chacune étant décoré de façon unique.
La notre nommée "Emilien et Sophie" était décorée avec goût, un peu enfantine avec grand lit, canapé, fauteuils et table basse. Salle de bain avec 2 vasques et Baignoire balnéothérapie.
Située au rez de chaussée face au jardin, vraiment calme, pas du tout l'impression d'être à l'hôtel.

Le personnel est trés accueillant, courtois, disponible et souriant..

Côté restaurant, une carte avec 3 menus dont un menu du jour ("gastronome") à 35 euros, un à 60 euros et un troisième à 85 euros.
nous avons choisi mon ami et moi le menu du jour, à la fois copieux et raffiné.

la chambre nous a couté 182 euros et le petit dejeuner 14 euros par personne.

petit bémol pour la piscine extérieur qui était censée être chauffé à partir d'avril , non rempli pendant notre séjour..

Séjour idéal pour couple. ressourçant et calme

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
poissy
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2011

Nous aurions du nous renseigner sur les avis des clients passés dans cet établissement avant !! Pas d'amélioration depuis 2008 ça sent toujours l'humidité, les photos sur internet sont attirantes mais pas réelles. Sans compter le prix qui ne correspond en rien aux prestations des chambres, petites, vue sur véranda très sympa !!! l'odeur insupportable, la moquette ornée de tâches, le gel douche compléter avec de l'eau pour faire neuf (pour le prix payés c'est honteux) eau tiède mais pas chaude, douche jets cassés, pas de pression, porte papier décélé... !!! Enormément déçu par la première chambre présentée et la seconde à clos notre déception. Week end organisé en cachette par mon mari qui devait être de rêve comme annoncé à la réservation ce qui est loin d'avoir été le cas. Pour finir il faudrait prévoir un rafraichissement général des chambres vétustes !!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
donjonsaintclair, Directeur général de Domaine Saint Clair Le Donjon, a répondu à cet avis, 15 avril 2011
Madame, Monsieur,

Nous faisons suite à votre message du 03 avril 2011 et souhaitons vous apporter notre droit de réponse.
Vous avez réservé votre séjour dans le cadre du forfait "séjour câlin, séjour coquin" (chambre de catégorie grand confort, dîner, petit-déjeuner et coffret coquin) via Nuit d'Amour. A votre arrivée, la chambre ne vous convenant pas, notre réceptionniste vous a surclassé dans la Junior Suite De Neuhof (équipée d'une baignoire balnéo et d'une douche à jets) soit deux catégories supérieures à celle initialement prévue. A ce jour, nous n'avons aucun reproche sur cette chambre et cela montre concrètement un manque d'objectivité de votre part et ne donne pas la bonne version de votre séjour. D'ailleurs, vous ne nous avez fait part d'aucune remarque lors de votre séjour alors qu'il aurait été préférable de discuter ensemble de votre mécontentement.
D'autre part, lors de votre réservation, vous avez souhaité prolonger votre séjour une seconde nuit. Notre réceptionniste vous a alors averti que la seule chambre disponible, la chambre Club Gustave Flaubert (quatre catégories en dessous de la Junior Suite), était de taille inférieure et qu'elle ne correspondait pas aux mêmes prestations pour un tarif lui-même différent. Vous avez tout de même choisi de réserver cette chambre.
A ce jour, nous ne comprenons donc pas votre version des faits. En attendant, nous vous remercions pour vos remarques et nous sommes certains qu'elles vont nous aider à nous améliorer.
Je vous prie d'agréer, Madame, Monsieur, l'expression de mes salutations distinguées.

La Direction du Domaine Saint Clair
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2011

Séjour d'une nuit au Donjon à Etretat : une chambre splendide et très spacieuse avec une vue plein champ sur la mer. Un diner en amoureux au calme, avec un succulent repas, très inventif et plein de surprises. a signaler également : le personnel impeccable, présent mais sans se montrer étouffant pour nous les clients. Résumé par ma femme, ça donne : "quand est-ce qu'on y retourne mon mari ?"

  • Séjour du mars 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

Hôtel idéalement situé, avec vue magnifique sur Etretat. Notre chambre était petite mais très joliment décorée, calme et très agréable (chambre Paul). Le petit-déjeuner fut délicieux (pain tout frais, salade de fruits frais...). La meilleure nuit de notre séjour normand !

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2011

Que de souvenirs après ce séjour qui nous a été offert par mes parents! Le personnel a été très attentionné envers nous à notre arrivée. Nous avons même été surclassés en Junior Suite avec vue sur mer et jacuzzi. Au moment du dîner, nous avons redécouvert de nouvelles saveurs avec la déclinaisons des produits sous forme de trilogie, un délice!
Je ne risque pas d'oublier ce week-end inoubliable, pour une surprise c'était une magnifique surprise! Idéal pour une escapade romantique!

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tours, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2011

Suite à la lecture des avis sur tripadvisor,nous avions jeté notre dévolu sur la suite Pierre Loti.
Belle grande suite avec jaccuzzi privé,cabinet de toilette,salon,lit kingsize et terrasse avec vue sur le village et les falaises.
Arrivée à l'hotel et accueil très sympathique de la jeune femme à la réception.
Elle nous a même fait visiter une autre chambre car nous avions notre fille de 3ans 1/2 et nous cherchions la chambre la mieux adaptée pour nous 3.
Essai du Jaccuzzi(ma fille était ravie !),puis apéritif dans les salons privés:il y a du beau monde qui est passé dans ces murs...
Le diner a été à la hauteur de l'établissement et la carte des vins fournie...(quoiqu'un peu chère...)
La nuit dans la chambre a été agréable même si la chaleur ambiante était relative (radiateurs cachés derrière les doubles rideaux).
La taille des toilettes est minuscule.
Petit déjeuner sympa face aux falaises.
Bref un lieu assez magique à faire plutot en couple.
Personnel très attentionnée.
Je reviendrai

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine Saint Clair Le Donjon ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine Saint Clair Le Donjon

Adresse: Chemin St Clair, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 14 hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 261 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Domaine Saint Clair Le Donjon 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Weekend Desk, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine Saint Clair Le Donjon en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Donjon Etretat
Domaine De Saint Clair
Domaine Saint Clair Etretat
Hotel Le Donjon
Domaine St Clair Etretat
Domaine Saint Clair Le Donjon Etretat
Hotel Domaine Saint Clair Le Donjon Etretat
Hotel Etretat Donjon
Donjon Etretat
Domaine Saint Clair Le Donjon Hotel Etretat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine Saint Clair Le Donjon, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.