Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“chambre minuscule” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Le Rayon Vert

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Hotel Le Rayon Vert a été ajouté à vos Favoris
Hotel Le Rayon Vert
3.0 sur 5 Hôtel   |   1, Rue General Leclerc, 76790 Etretat, France   |  
Services
N° 5 sur 14 hôtels à Etretat
versailles
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
“chambre minuscule”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

points positifs: la vue front de mer, la literie correct, l'emplacement sur la promenade, salle d'eau petite mais correcte(lave main et pas lavabo) le petit déjeuner est correct avec jus de fruit frais, croissant, 2 types de pain, yaourt etc et possibilité de demander du supplément. Dommage,les fruits ne sont pas de grande faicheur mais laissés quand même dans la corbeille...accueil correct.
Nous avons pris la seule chambre proposée avec douche face à la mer: chambre n °35:
points négatifs:
chambre minuscule pour le prix: l 'espace consiste à 1lit et 2 tables de nuit. Pas de possibilité de mettre une seule chaise pour poser ses vêtements car c'est trop petit et il n'y aurait plus de possibilité de circuler...pas d'armoire, 3 cintres... A deux on ne peut pas se croiser...
Au téléphone,obligation de prendre minimum 2 nuits à 120 euros la nuit lors de la réservation, sinon pas de résa. Le tarif annoncé sur leur site est erroné(114euros)car ce serait le tarif basse saison...
Hotel qui a du charme mais le prix est excessif pour une chambre de cette dimension.on paye beaucoup le front de mer...et comme c'est le seul sur le bord de mer... mais bon séjour quand même..

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

92 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    21
    43
    16
    6
    6
Consultez les avis pour
10
63
1
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur
14 avis 14 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Hôtel sympa avec une belle vue. Superbement situé face a la plage. Nous nous y sommes rendus car on nous avait offert une box, et nous n'avons pas regretté notre choix. Notre chambre était type standard, le modèle le plus petit qu'ils proposent mais normal avec la box. Le personnel était très sympa et très avenant. Petit déjeuner bon avec croissants, baguettes et tout ce qu'il faut. A conseiller.

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hennuyères
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

hôtel superbement situé, vue surprenante du balcon, MAIS extrêmement bruyant ( surtout quand le voisin de chambre met en route la baignoire balnéo en fin de soirée, on a l'impression qu'on est en train d'aspirer toute la chambre ou bien quand il sort de sa chambre et que la porte se referme, tous les murs tremblent ), odeur nauséabonde dans la cage d'escalier ( comme si les poubelles avaient traîné toute la semaine ), salle de bain très exiguë et pour couronner le tout, pas de parking privé ( et les parkings sont horriblement chers et peu disponibles ).

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montmorency, France
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

petit conseil : lisez bien tout écrit concernant votre réservation , sutout les petites lignes !
nous avions réservé 2 nuits dans cet hôtel ; 3 jours avant j'ai été contrainte d'annuler ; on m'a prélevé la totalité de mon séjour ! aucune négociation possible ; aucun geste commercial ; aucune écoute ;

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Hôtel très bien situé. Les chambres sont tres agréables. Le petit déjeuner est très bon, servi au choix dans la salle de restaurant, en terrasse avec vue sur la plage et les falaises, ou directement dans la chambre sans supplément, et ce jusqu'à 11h, ce qui est très agréable pour les vacanciers lève-tard. Un excellent rapport qualité-prix. Nous reviendrons sans hesitation dans cet hôtel lors d'un prochain séjour à Etretat

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosieres, Belgique
Auteur chevronné
71 avis 71 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
87 votes utiles 87 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Nous y avons passé une nuit et avons eu de la chance pour le parking... 1 place se libérait juste sur le côté de l'hôtel ! Nous y sommes donc restés jusqu'au lendemain midi . L'hôtel est - évidemment - idéalement situé face à la mer.
L'accueil est aimable, et la chambre agréable. Mais nous étions au 3è (et dernier étage) et il n'y a pas d'ascenseur ! Alors, même si tout est TB, literie confortable, grande douche et salle de bains de dimensions correctes... je ne sais pas si nous y reviendrons ou alors, nous allègerons fameusement notre valise... Le petit déjeuner est assez complet : thé, café ou chocolat, 1 croissant, 2 variétés de baguette, confiture, jus d'orange pressé, fruits, yaourth servi dans une salle à manger nickel, mais manquant un peu de décor.

Astuce pour la chambre : Nous étions à l'arrière, pas de problème de bruit, si ce n'est les mouettes, mais à la côte...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ville-sur-Ancre, Picardie, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Un hôtel type "pension de famille", au de bord de mer, avec un personnel très accueillant, contrairement à ce que j'ai pu lire. La chambre avec baignoire balnéo au 3ème étage (sans ascenseur, mais on était prévenu dès la réservation, donc, pas de surprise), est un petit nid d'amour avec une vue imprenable sur les 2 falaises les plus connues de France, j'ai passé mon temps à la fenêtre ! Ne me demandez pas si la télé fonctionne, avec une vue pareille, elle est totalement inutile ! Le petit déjeuner est tout à fait correct, je craignais le pire, au vu de certains avis, et bien, orange pressée, s'il vous plait, yaourt nature et beurre bio, croissants et pain frais, pour 9 euros, rien à dire. D'accord, ce n'est pas un buffet, mais on le sait d'avance, donc, là non plus, pas de surprise. Un problème est survenu pendant le séjour, l'hôtel est tombé en panne d'eau chaude 12 heures...Verdict, on nous a proposé une nuit supplémentaire OFFERTE dans la même chambre ! Et comme ce n'était pas possible pour nous, on a eu 50% sur la deuxième nuit, soit un cadeau de 70Euros ! Le geste est plus que commercial, me semble-t-il ! Bref, si nous devions retourner sur cette côte normande, c'est sans aucune hésitation que nous reposerions nos valises au Rayon Vert ! En plus, nous avons trouvé deux petites rues où le stationnement est gratuit...et rien n'est jamais loin, à Etretat !

Astuce pour la chambre : D'accord, les chambres avec vue sur mer se payent un peu, mais là, le coucher du soleil et le le...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Le Rayon Vert ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Rayon Vert

Adresse: 1, Rue General Leclerc, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services et équipements :
Restaurant
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 247 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Rayon Vert 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de hotelonline, Booking.com, Hotels.com, Venere et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Rayon Vert en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Rayon Vert Etretat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Le Rayon Vert, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.