Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon rapport qualité / prix !” 4 5 étoiles
Avis sur New Windsor Hotel

New Windsor Hotel
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
New Windsor Hotel a été ajouté à vos Favoris
New Windsor Hotel
9 Avenue George V, 76790 Etretat, France   |  
Services
Classé n°7 sur 14 hôtels à Etretat
Saint Valérien
1 avis
“très bon rapport qualité / prix !”
4 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2010

Un petit hôtel très bien situé, au centre ville, à 5 minutes des falaises à pieds. Les chambres sont simples mais bien tenues et calmes. Nous avions la n°12 qui est une chambre pour 3 personnes et située à l'arrière de l'hôtel dans une petite rue. Nous avions choisi d'être logés en demi pension et avons beaucoup apprécié les tartiflettes (la Normande et celle de Mr Seguin).
Un hôtel que l'on vous recommande.

  • Séjour du février 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    49
    26
    15
    3
Consultez les avis pour
29
52
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Guyancourt
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2009

Hôtel à la hauteur d'un deux étoiles : chambres propres, on n'entend pas les voitures circulant sur la rue (ceci dit, nous y étions en octobre, donc pas beaucoup de monde). A 100 mètres du "centre-ville", 200 mètres de la plage... Nickel pour les petits budgets.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretigny
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2009

Inutile d'avoir un GPS (à jour) pour le trouver puisqu'il est dans la rue principale d'arrivée à Etretat. Facilité pour se garer gratuitement dans les rues proches, accueil très sympa, chambre agréable et moules frites plus vin blanc du soir au top.
Que demander de plus lors d'un week end dans cette magnifique région ... y retourner!

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
biviers
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 septembre 2009

voici un hôtel comme on aime à encore en trouver en France !
Un couple de professionnels qui ont le soucis du bien être de leurs clients :
* un accueil chaleureux sans ostentation
* de l'humour complice et non factice (on aimerait compter au nombre de leurs amis !)
* des chambres très bien tenues
* une table de qualité
* un excellent rapport qualité/prix
bref que du bonheur ! même si l'hôtel n'est pas au bord la plage !

Patric Barberousse
38330 Biviers

Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2009

Nous avons passé un week end extra
Propriétaires prévenant, agréable toujours à disposition
Nous avons eu un repas excellent digne d'un grand restaurant
le Rapport qualité / Prix nous dit que cet hôtel restaurant est incontournable et que si nous devons revenir ou envoyer des clients c'est ICI et seulement ICI qu'il faut aller.
La chambre N° 8 était à notre goût aux couleurs gaies, désign.
Pas de chichi que du naturel....

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
DREUX
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 26 avril 2009

L'hôtel est situé en centre ville. N'allez pas vous imaginer que c'est loin de la plage et des falaises car Etretat est petit et nous y avons accès à pied en 5 mn. J'ai eu quelques appréhensions pour le calme (passage voitures) car l'hôtel est dans une grande rue mais nous avions la chambre n°5 (familiale) qui se situe à l'arrière de l'hôtel dans une petite rue. Eh bien, nous pouvions entendre le chant des mouettes ! Avec nos enfants, nous n'avons dérangé personne et réciproquement. Si vous recherchez un endroit convivial et simple c'est celui-ci qu'il faut prendre. Côté Restaurant repas copieux, service impeccable ainsi que le petit déj du matin.
De plus, le rapport qualité/prix est très raisonnable. Les propriétaires sont sympathiques, donc ne réfléchissez plus .... Allez-y.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
franche-comté
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2009

Nous avons passé un séjour à deux en demi-pension du 18 au 21 avril pour 46 euros par personne par jour. La chambre à l'étage était grande, nous avions 2 lits séparés comme nous l'avions demandé avec douche et toilettes, le tout refait à neuf. Les toilettes étaient séparées de la salle de douche pour plus de confort. La vue donnait sur la cour et le jardin d'à côté. Pas de problème de bruit . Il y avait des oreillers et des doses de shampoing peut-être suite à l'avis d'un internaute. Les serviettes de toilettes étaient plutôt des draps de bains, ce que nous avons apprécié Petit déjeuner copieux. Bonne cuisine. Bon rapport qualité/prix.

  • Séjour du avril 2009
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez New Windsor Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant New Windsor Hotel

Adresse: 9 Avenue George V, 76790 Etretat, France
Location : France > Normandie > Haute-Normandie > Seine-Maritime > Etretat
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 14 hôtels à Etretat
Fourchette de prix (par nuit): 63 € - 71 €
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de New Windsor Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel New Windsor Etretat
New Windsor Etretat
New Windsor Hotel Etretat
Hotel Windsor Etretat

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de New Windsor Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.