Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Ikies - Traditional Houses

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Ikies - Traditional Houses a été ajouté à vos Favoris
Ikies - Traditional Houses
4.0 sur 5 Hôtel   |   Oia 84702, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 48 hôtels à Oia
Fontainebleau, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Joli chic et bien situé Pas loin de la ville mais il fait une voiture . Bon accueil et très belles suites , conforme aux photos du site . Jardin privatif ou est servi le petit déjeuner et jacuzzi individuel, calme malgré la proximité de l aéroport ( peu d avions heureusement!)

Séjour du août 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

492 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    459
    25
    4
    3
    1
Consultez les avis pour
29
366
5
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous avons passé quelques jours dans "The Collector's House" et notre séjour s'est déroulé à merveille. La maison est grande ( 2 chambres, 2 SDB, une grande pièce à vivre) mais surtout a des qualités indéniables : hammam privé, jaccuzi qui commence couvert pour terminer à l'exterieur avec une vue a couper le souffle sur oia. La terrasse est parfaite pour les petits dejeuner copieux, les séances de bain de soleil ou encore l'admiration des couchers de soleil. Petit plus, il s'agit de la maison la plus haute de "ikies" donc la plus intime et avec la plus jolie vue. Attention tout de fois, suite à l'altitude, la maison subit les rafales de vent et il peut dans ces cas là faire froid (séjour début mai)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2014

Personnel aux petits soins, aimable et toujours très attentifs, on vous amène des rafraîchissement au bord dea piscine
hôtel magnifique
Chambres belles, propres
En bref n hésitez pas!
Oia est la plus belle ville de l île, l hôtel est bien desservi

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Bien placé, Oia est le plus jolie village de Santorin. Ikies est mignon, c'est un petit hôtel de charme dans Oia mais c'est loin d'être le plus beau. La piscine est minuscule, voir inexistante. Il n'y a pas de réfectoire, ni de salle à manger. L'attente peut être très longue, surtout pour le petit déjeuné et diner. Attention au retour à Paris, Ikies promet de mauvaises surprises. Nous avions réservé 5 nuits pour un total de 1 800 euros, la propriétaire nous avait promis une réduction de 200 euros car nous n'avions eu ni eau ni électricité pendant 3 jours et demie. Mais arrivé à Paris, elle a prélevé la totalité et ajouté 5 euros par jus d'orange servi au petit déjeuné (normalement inclus). Bref une gérante qui fait de grands sourires par devant et qui rigole à vos problèmes d'électricité et d'eau. Un séjour caché!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IKIES, Manager de Ikies - Traditional Houses, a répondu à cet avis, 31 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sophia B,
We are sorry that you feel this way about your stay at ikies but we feel your motives for this purposefully negative review are questionable. We would like to take this opportunity to address some of the issues you raise:
It is true that our swimming pool is small, but we don’t advertise otherwise. Also, it is true that due to the hotel’s small size and special nature, we don’t have a dining room but again, we don’t advertise that we do – instead we do serve breakfast and the all-day light-fare menu to the private veranda of each room. Our guests can order breakfast the day before and specify the time they wish to have it delivered. Otherwise, room service is usually delivered within half an hour of being ordered.
As you mentioned, there was a power outage during your stay which affected electricity and plumbing. You choose not to mention that the power outage was on the entire island (as opposed to only our hotel) and affected the entire island (hotels, restaurants, banks, everyone!). You choose to mention that it lasted for three days which is not accurate, it lasted for one day and after that there were some scheduled power cuts while the island’s system was being repaired. You choose not to mention that despite the fact that this power outage was clearly not the fault of ikies, we chose to offer a 50% discount for the day affected. We understand that you may not feel that this is relevant but due to the power outage, it is possible that service may have been slightly slower during your stay.
In your review, you also choose not to mention that upon check-out you asked us not to charge your credit card as you would send us an alternate one upon your return to Paris something which we did in good faith. And you choose not to mention that you wrote this defamatory review only when we did charge your original credit card since you refused to send an alternate one and ceased responding to our emails and telephone calls.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2013

Bonjour à tous.

Nous avons passé 3 nuits et 4 jours merveilleux dans cet hôtel.

L'accueil est convivial et le personnel entièrement dévoué, discret et efficace.

Renseignements utiles, réservation de voiture tout est fait pour vous rendre le séjour agréable et sans contrainte.

Merci à KATARINA (qui parle Français) et son équipe.

De vrais professionnels du tourisme au bon sens du terme !

La localisaion de l'hôtel est parfaite avec une vue magnifique et un peu en dehors du centre de OIA, ce qui assure le calme, tout en étant proche de l'activité du centre ville.

Le petit déjeuner est parfait (avec un petit bémol pour le pack HONEY MOON qui doit inclure du Champagne, alors qu'il ne s'agit que de Crémant, ce qui pour un Français constitue une petite différence, même si le crémant était très bon) et les repas pris sur place sont aussi très pratiques et bien préparés si vous ne souhaitez pas bouger un jour.

La petite maision louée était très confortable et bien décorée avec une belle terasse (ARTISAN)

Climatisation et déshumidificateur à disposition + Kitchenette.

Le jaccuzzi sur la terrase est un vrai plus et le personnel vous le règle à la chaleur souhaité en fonction de l'heure de la baignade, soir ou journée.

La literie est parfaite COCO MAT...

La propreté est très bonne et les femmes de ménage passent même refaire le lit 2 fois dans la journée si nécessaire après la sieste de l'après-midi, tout en étant très serviables et attentionnées.

Quelques inévitables cheveux trouvés ici et là ne viennent pas ternir la qualité de la prestation et la propreté de haut niveau.

Sur la TV, il y a plusieurs films dans différentes langues pour ceux que cela intéresse, mais la réception de la TV en elle-même n'était pas très bonne.

Il y a un Dock pour i phone et le WIFI fonctionne partout très bien.

La petite piscine est agréable et permets de passer un moment de détente en attendant le départ par exemple, sachant que même en ayant rendu la chambre parfois même au delà de l'horaire habituel si c'est possible (pour nous 15h : MERCI), vous pouvez aussi prendre une douche en revenant de la plage avant de partir.

A noter qu'aussi bien à notre arrivée qu'à notre départ, on nous a offert un verre, lors des moments d'attente, ce qui est un geste appréciable.

OIA est certainement le village qui dispose du plus beau panorama de lîle.

Des plages sont également assez proches et plus désertes que d'autres pour ceux qui cherchent la tranquilité, même si un peu moins belles que celles du Sud, qui sont elles par contre beaucoup plus fréquentées.

En résumé un endroit et un hôtel que je conseille à tous les voyayeurs où nous rêvons un jour revenir.

Parfait pour une lune de miel et les moments inoubliables qui vont de pair.

Stéphane.

Astuce pour la chambre : Je pense que la maison du vigneron est à privilégier où encore celle de l'antiquaire si vous voy...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
IKIES, Manager de Ikies - Traditional Houses, a répondu à cet avis, 16 octobre 2013
Cher stephane_sol,
Merci pour votre avis detaille et enthousiaste! On est tellement heureux que vous avez tant de memoires agreables par votre voyage de noces a Santorin et que votre sejour a ete si special.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Quand nous cherchions un hôtel avec mon ami, nous avons été surpris par les avis uniquement excellents et très bons sur tripadvisor. Maintenant que je connais l'hôtel, je comprends pourquoi : tout est parfait dans cet hôtel!
La vue sur la caldeira, les falaises et le village d'Oia est juste incroyable! Les chambres avec leurs balcons privés sont propres et très spacieuse (cook's house). Le service est juste parfait (les gens de l'hôtel sont discrets et en même temps à notre entière disposition). Le petit déjeuner est copieux, varié et est servi sur le balcon à l'heure que nous voulons.
Je recommande vivement cet hôtel unique dont les prix sont largement en dessous des prestations proposées.
PS : il y a une piscine (on ne la voit pas vraiment sur les photos de l'hôtel), pas immense mais de taille largement suffisante avec une très belle vue.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur chevronné
85 avis 85 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
83 votes utiles 83 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2013

Nous avons passé trois jours merveilleux dans la maison du capitaine. Après une visite (assez rapide) de l'ile puis de Oia (finalement sans grand intérêt sauf si vous aimez les boutiques pour touristes) nous n'avons plus bougé de notre maison, de notre terrasse, de notre jacuzzi, ...
Plutôt que d'explorer les restaurants d'Oia nous avons diner tous les soirs de mezzés sur la terrasse. Le coucher de soleil est grandiose aussi de là.
Le site est exceptionnel. Le personnel charmant, agréable et d'une discrétion rare. Le petit déjeuner est un grand moment.
Je ne sais pas si nous retournerons à Santorin mais cet hôtel restera un de nos grands souvenirs des Cyclades.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Ikies - Traditional Houses ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ikies - Traditional Houses

Adresse: Oia 84702, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Oia
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Oia
N°3 des hôtels familiaux à Oia
N°5 des hôtels romantiques à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 309 € - 998 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ikies - Traditional Houses 4*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Agoda, T4B, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ikies - Traditional Houses en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oia Ikies - Traditional Houses
Hotel Ikies - Traditional Houses Oia
Ikies - Traditional Houses Oia
Ikies - Traditional Houses Santorin/Oia
Ikies - Traditional Houses Hotel Oia
Ikies Traditional Hotel
Ikies Traditional Oia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ikies - Traditional Houses, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.