Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil, calme et paysage hors du commun” 5 5 étoiles
Avis sur Aris Caves

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Aris Caves a été ajouté à vos Favoris
Aris Caves
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Nikolaou Nomikou, Oia 84702, Grèce   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 47 hôtels à Oia
Québec (ville), Canada
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Accueil, calme et paysage hors du commun”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013

Nous avons séjourné 4 jours dans cet hôtel de luxe, mais dans une ambiance d'auberge tellement le tout est amical, autant les clients que nos hôtes. Le calme des lieux est omniprésent, les paysages et la végétation plein la vue, la propreté sans faille, la qualité d'hébergement et du personnel à la hauteur de nos attentes... Bien situé au centre du Oia touristique, c'est un havre de paix qu'il faut descendre ( et gravir ) après une centaine de marches bien aménagées mais qu'il valent la peine de franchir!
Chaudement recommandé pour tout séjour a Oia...

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    459
    27
    3
    3
    2
Consultez les avis pour
61
341
18
1
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 octobre 2013

Nous avons passé 6 nuits dans la suite Xenia avec une vue magnifique sur l'eau et la belle terrasse remplie de fleurs. Une des plus belles vues que j'ai eu pendant mon voyage en Grèce. Belle suite avec chandelles fournies pour rendre vos soirées romantiques! Un endroit calme et tranquille mais dans l'action du village. Christa, la propriétaire, nous a donné beaucoup d'informations pour rendre notre séjour plus agréable. Elle est très efficace et organisée. Elle peut organiser pour vous des excursions, s'occuper du taxi, etc... Elle a même réussi à retracer le portefeuille d'une cliente oublié dans un taxi! Il n'y a pas de piscine mais vous avez accès à une terrasse avec chaises longues et douche extérieure. Vous pouvez toujours aller à piscine publique avec bar à 5 minutes de marche. Déjeuner non inclu mais café et thé à volonté. Bouteille de vin offerte à votre arrivée. Bref, des vacances de rêve dans un endroit sublime. Nous avons adoré. Vous aurez aussi la joie de rencontrer Aspa, la chienne du propriétaire qui est d'une grande gentillesse avec les clients ;-)

Astuce pour la chambre : La suite Xenia offre une magnifique vue sur l'eau et la terrasse. Grande suite confortable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

Nous avons passé 5 merveilleux jours à Oia, Santorini et l'hospitalité parfaite des propriétaires est grandement responsable de cela. Nous nous sommes sentis accueillis plutôt comme des amis que des clients. Christa nous a signalé toutes les bonnes adresses (plages intimistes, resto appréciés par les locaux, bon plans touristiques). En fait il n y'a pas une seule requête qu'elle ne semblait à même de pouvoir combler. Ajoutez à cela une vue à couper le souffle et des chambres qui restent fraîches malgré la chaleur torride à l'extérieur et vous êtes sûrs d'avoir the best spot on the island !!
Nous n'hésiterons pas à revenir ni à recommander chaleureusement Aris Caves à tous nos amis.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rennes, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Après une semaine en Crête, nous avons passé 4 nuits à Oia au Aris Caves. Un vrai petit paradis qui correspondait en tout point au descriptif et commentaires que nous avions vus sur TripAdvisor.
Christa vous reçoit à votre arrivée et vous fait part des visites, croisières et restaurants à ne pas manquer sur l’Ile.
Une adresse que nous recommandons avec plaisir.

Astuce pour la chambre : We were in Xenia room... What a view on Caldeira !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous avons passé une semaine inoubliable fin juin sur le site merveilleusement aménagé par Christa et Aris. L'accueil de Christa a été très chaleureux et elle s'est mise en huit pour nous donner le maximum d'information pour notre séjour sur l'île. La vue depuis notre appartement (Xenia) est à couper le souffle. Le silence est total la nuit malgré la proximité de la rue principale d'Oia, assez passante en ce début de saison. Et quel bonheur de contempler le lever de lune sur la caldeira. Surtout ne pas manquer d'aller manger au restaurant Skala, juste à côté d'Aris Caves, qui sert des plats frais d'excellente qualité. Christa nous a aussi indiqué des petites plages hors des sentiers battus où il fait bon se reposer. La qualité exceptionnelle de l'accueil et le décor sublime (une des plus belles vues d'Oia) ont contribué à rendre notre séjour inoubliable. Un très grand merci à nos hôtes. Nous reviendrons, pour sûr.
Sylvie Lannes

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis, Ile-de-France, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2012

Nous avons passé un excellent séjour à Aris Caves.
Notre chambre était très agréable, très calme, et la vue inoubliable. Les conseils de Christa ont été les bienvenus pour profiter au mieux de notre séjour.
Mais attention, nous ne l'avions pas vu à la réservation, les enfants de moins de 8 ans ne sont pas acceptés à cause de la situation au bord de la falaise. Connaissant la prudence de nos enfants, nous sommes restés en confiance, mais avec des enfants plus turbulents, ça aurait pu être l'occasion de grandes frayeurs... A priori, c'est donc plutôt un endroit pour les couples, mais nous avons vraiment apprécié Aris Caves.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2012

Nous avons passé 4 nuits dans le studio ALITANA. Accueil chaleureux et prise charge des bagages ( important car plus de 100 marches ) dès l'arrivée sur le parking.Conseils avisés de Christa, la maîtresse des lieux et quelle vue ! La plus belle d' OIA.
Studio troglodyte très bien équipé , joliment décoré et terrasse fleurie avec une vue à couper le souffle.
Le calme ressenti quelques mètres à peine de l'agitation de la rue principale procure une réelle sensation de bien être.
N'hésitez pas un instant vous vivrez quelque chose d'exceptionel.

Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Aris Caves ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aris Caves

Adresse: Nikolaou Nomikou, Oia 84702, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Oia
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à Oia
N°1 des complexes hôteliers à Oia
N°2 des hôtels familiaux à Oia
N°3 des hôtels romantiques à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 292 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Aris Caves 4*
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aris Caves en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aris Caves Oia
Aris Caves Santorin/Oia
Aris Caves Oia
Aris Caves Hotel Oia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Aris Caves, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.