Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix imbattable sur OIA (avec piscine) mais sans charme” 3 5 étoiles
Avis sur Anemomilos Hotel Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Anemomilos Hotel Apartments a été ajouté à vos Favoris
Anemomilos Hotel Apartments
1.0 sur 5 Hôtel   |   ON the Main street of Oia village, Oia 84702, Grèce   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Prix spécial
10 % sur le tarif de la chambre
N° 29 sur 49 hôtels à Oia
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Prix imbattable sur OIA (avec piscine) mais sans charme”
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Nous avons séjourné en couple (nous avons respectivement 25 et 33 ans) dans cet hôtel en août 2012, donc en pleine saison, et nous n'avons rien trouvé de moins cher dans cette partie de l'île, qui avait en plus une piscine.
Nous avons pris la chambre la moins chère. Finalement, pour les petits budgets, c'est quand même une adresse bien pratique. Par contre, vous n'avez pas la vue sur les jolies maisons à flan de collines, l'hôtel donne sur l'autre côté de l'île et ses plates étendues agricoles. On était bien au courant cependant.

Le souci c'est plutôt que l'on s'est retrouvés dans une chambre très sombre avec une déco un peu moche (peinture rose saumon, draps oranges/roses quadrillés, erk). On avait demandé un lit double et en fait ils ont placé deux lits simples l'un à côté de l'autre. On était au rez-de chaussée, avec une petite fenêtre qui donne sur une cour un peu austère. Pas vraiment de lumière naturelle. Sinon c'est propre, le ménage est fait tous les jours.
Il n'y avait personne en ce plein mois d'août donc on s'est dit que c'était génial pour profiter de la piscine. Cependant, alors qu'il fait pourtant très chaud, la piscine est située derrière l'hôtel, dans un endroit battu par le vent. On est pas frileux, et même s'il fait chaud à crever partout ailleurs, à cet endroit précis eh ben ça caille! On est jamais restés très longtemps finalement dans l'eau, ni au bord d'ailleurs. Finalement, la piscine manque un peu d'arbustes, de buissons, de fleurs, de petites choses pour la protéger du vent et pour rendre le lieu un peu moins fade.

L'accueil est assez froid, "bonjour, suivez-moi" et puis on entend plus parler de l'équipe pendant 3 jours ensuite.
L'hôtel possède son propre restaurant dans lequel nous avons dîné le premier soir. Finalement on a été un peu déçus, non pas par les plats qui étaient plutôt bons mais simplement parce que le service est moyen. J'avais demandé de la pastèque en dessert, après 40 mins d'attente, j'ai dû appeler le serveur, qui avait en fait oublié et qui est revenu de cuisine pour me dire qu'il n'y avait plus de fruits. Ça fait long l'attente pour ce genre de réponse....

En conclusion, si vous voulez un peu de charme et de lumière, bof quoi. Si vous voulez absolument une piscine sur Oia pour mini budget alors OK. Je pense que pour le même prix, on peut avoir un bel hôtel avec vue sur la mer, sans la piscine.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    90
    78
    18
    4
    1
Consultez les avis pour
29
113
5
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
Auteur de niveau
25 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2011

Oia est sans conteste le plus beau village de Santorin et loger à Oia reste un privilège mais il faut y mettre le prix et en ce sens Anemilos peut constituer une alternative pour 2 à 3 nuits ... Mais il y a bien mieux et pour quelques euro de plus et en acceptant de ne pas avoir de piscine , vous devez pouvoir disposer d'une chambre avec vue plongeante sur la Caldeira : bonnes recherches

  • Séjour du juillet 2011
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Havre, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

nous avons apprécié l'hotel anemomilos, nous avons été bien accueilli dans cet hotel où toute une famille travaille. La grand-mère de l'hotel nous a même offert des figues!
Nous logions dans un appartement éloigné de l'hotel, il avait un petit balcon privé, sur lequel nous prenions repas et petit déjeuner, c'était très agréable.
Le restaurant de l'hotel est très abordable, et nous a permis de découvrir toutes les spécialités grecques.
La piscine de l'hotel est un peu petite, mais est appréciée lors du retour de ballades.
Bref un très bon séjour à Oia!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montargis, France
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2010

J'ai séjourné avec mon mari dans un appartement de l'Anemomilos et vu le prix (70€/nuit) je m'attendais à mieux!! Etant donné que Santorin et notamment Oia sont très très touristiques, il n'y a pas du tout de considération pour les touristes qui "défilent" dans l'hôtel, l'accueil est donc à améliorer car froid et peu convivial...
L'appartement est situé non pas dans l'hôtel mais à 50 m donc également à 50 m de la piscine, pas de four ni de télé comme décrit sur le site, literie de mauvaise qualité et l'appartement n'était pas spécialement propre....
Quelques points positifs : terrasse avec vue sur la caldéra bien que celle-ci soit commune à tous les résidents de l'hôtel + piscine agréable malgré son éloignement + arrêt de bus juste en face.

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
28 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2010

Nous n'avons pas aimé Oia et donc avons été très satisfait d'avoir réservé dans ce sympathique hôtel juste à l'entrée de cette ville surfaite et déplaisante (en août, car hors saison, on imagine que celà doit être charmant). Nous avions accès à une terrasse très agréable, avec vue à la fois sur la caldeira et le coucher de soleil (très banal d'ailleurs). L'appartement était grand et plaisant. Nous avons passé note temps à la taverne de l'hôtel, beaucoup plus à notre goût que les autres restaurants d'Oia. Nous disposions d'un parking ce qui paraît très appréciable à Oia. Seuls bémols : internet payant et piscine pas très propre et peu attrayante. Toute la famille du patron travaille à la taverne, ce qui donne au lieu un esprit bon enfant.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes arrivés une semaine après la hors saison.
Un super moment pour y aller !
Le service était fabuleux, le prix était génial, nous avions une belle vue sur l'océan depuis notre chambre avec véranda.
Bien que cet hôtel n'est pas situé du côté de la caldeira, ne vous inquiétez pas, vous la verrez suffisamment pour ne pas avoir à réserver un hôtel avec vue dessus.
Le petit déjeuner était un bon petit déjeuner européen, composé d'un œuf à la coque, de café et de pain grillé.
Si vous ne voulez pas leur petit-déjeuner, il y a une bonne boulangerie juste en bas de la route près de la caldeira.
La chambre était propre, les lits étaient des lits européens typiques.
Le personnel est très chaleureux, gentil et fait tout pour vous satisfaire, ils nous donnaient des verres à vin tous les soirs à prendre pour le coucher du soleil avec notre bouteille de vin, que nous achetions en face au supermarché du coin.
Oui, c'est exact, vous pouvez amener votre propre bouteille, il y a des bars bien sûr là où il y a le coucher de soleil, mais il faut y aller tôt si vous voulez trouver une table.
Tous les grands restaurants où nous sommes allés étaient en retrait de la route principale de la caldeira.
Si vous avez le temps, faites une excursion autour de l'île, nous vous recommandons une voiture (nous avons pu négocier et nous avons obtenu une voiture pour le même prix qu'un 4x4).
Super endroits pour prendre le déjeuner à la Black Beach.
Dans l'ensemble, une île fabuleuse et si vous n'avez pas besoin des boites de nuit, séjournez à Oia, pas à Fira.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2007

on a loué un appartement, c'était propre et bien agencé. On a payé en oct 55 eur par nuit sans petit déjeuner.

En revanche, vue sur la mer au loin mais entre les 2 un semi terrain vague dégeulasse et au 2ème plan des champs grisatres. C'est très décevant d'être de ce côté là de l'ile, après ok c'est moins cher, mais la vue sur la caldera est superbe, en étant du mauvais côté, on passe vraiment à côté de quelque chose, il faut en avoir conscience.

Pour l'hotel, très bon accueil et serviable, il y a aussi un parking pour les voitures et les scooters.

  • Séjour du octobre 2007 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oia
À 0.0 km
Almyra Studios
Almyra Studios
N° 35 sur 49 à Oia
4.5 5 étoiles 35 avis
À 533.1 km
Pelagos Hotel-Oia
Pelagos Hotel-Oia
N° 21 sur 49 à Oia
4.5 5 étoiles 193 avis
À 532.9 km
Finikia's Place
Finikia's Place
N° 34 sur 49 à Oia
4.0 5 étoiles 254 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 532.1 km
The Museum Spa Wellness Santorini Hotel
À 532.2 km
Ecoxenia
Ecoxenia
N° 22 sur 49 à Oia
4.5 5 étoiles 111 avis
À 532.1 km
Oia's Sunset
Oia's Sunset
N° 17 sur 49 à Oia
4.5 5 étoiles 354 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Anemomilos Hotel Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anemomilos Hotel Apartments

Adresse: ON the Main street of Oia village, Oia 84702, Grèce
Numéro de téléphone:
Location : Grèce > South Aegean > Cyclades > Santorin > Oia
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°17 des hôtels familiaux à Oia
N°25 des hôtels romantiques à Oia
Fourchette de prix (par nuit): 38 € - 966 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Anemomilos Hotel Apartments 1*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anemomilos Hotel Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Oia Anemomilos Hotel
Anemomilos Oia
Anemomilos Hotel Apartments Santorin/Oia
Anemomilos Hotel Oia

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anemomilos Hotel Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.