Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très loin d'un cinq étoile !” 2 5 étoiles
Avis sur Petit Palace Suites Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Petit Palace Suites Hotel a été ajouté à vos Favoris
Petit Palace Suites Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   Agia Irini, Fira 84700, Grèce   |  
Services
N° 7 sur 77 hôtels à Fira
Cassis, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très loin d'un cinq étoile !”
2 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2014

Nous nous sommes rendus au Petit Palace Hôtel au mois de Juin. Ce fut très décevant.
Tout d'abord la navette qui venait nous chercher au port est arrivée avec 45 min de retard. Une fois arrivés ils nous ont offert un verre de bienvenue en nous faisant passer du vin mousseux pour du champagne. Pourquoi ne pas dire ce qu'il en est vraiment. Nous avions une chambre située au plus bas des niveaux de l'hôtel et l'on pouvait croire que c'était l'étage "intendance" avec des balais, sceaux ... sur la terrasse. A notre arrivée, la chambre d'à côté était en travaux nous avions donc pendant plus d'une heure des allées et venues d'ouvriers. Pas facile pour se changer en toute discrétion. Les draps étaient sales ! Les 2 chaises se trouvant dans la chambre tachées, le canapé de même. Le sol avait de nombreuses taches noires. Le mini bar avait fui et laissé une énorme tâche dans le meuble où il se trouvait. Dans le placard, un déodorisant pour WC avait été collé à la parois, de même dans l'ascenseur de l'hôtel ... La porte de l'entrée de la chambre était une porte fenêtre et la tringle à rideaux au dessus était complètement cassée et pouvait nous tomber dessus à n'importe quel moment. Nous l'avons signalé mais la pièce à changer nous a-t-on dit n'était pas disponible tout de suite.
L'hôtel n'est pas dans Fira mais à l'entrée et trop loin pour s'y rendre à pied.
Nous avons loué un scooter par le biais de l'hôtel, le scooter était très vieux et les casque non homologué et même inutilisables.
Dans la salle à manger une odeur très désagréable de nourriture/cantine flotte dans l'air ..
Pour le petit déjeuner nous avions à table des confitures déjà ouvertes et des viennoiserie qui semblaient également déjà avoir été dans plusieurs panières, voire plusieurs mains ...
La piscine donne sur la caldeira mais aussi sur les chambres avec piscine privée et les couples (surement en lune de miel ) se font plaisir se pensant seul ... je vous laisse imaginer sur quoi je suis tomber en voulant admirer la vue sur la caldeira ! et de plus je n'ose imaginer l'état de ces piscines privées.
Nous avons payé pour cela 270€, n'est ce pas inacceptable !!?
Pour moi nous avons payé 270€ pour une vue, sans l'ombre d'un hôtel cinq étoile...

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής de Petit Palace Suites Hotel, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Tesseire,

We would like to thank you for taking the time to write a review about our Hotel. We really appreciate your feedback which although not necessarily pleasant for us, is absolutely valuable.

Every guest is unique for us and every opinion counts for us in order to improve our services.
We are very sorry and we apologize that we were delayed on the day of your arrival to pick you up from the port, but it is difficult some days with the traffic that we have in the island and the delays that the boats usually have to be on time.

Unfortunately, on the day of your arrival in our property we were having problems with the plumbing of the adjacent room, which we successfully repaired within 2 hours. We understand your frustration with the technicians around your room. We wish to have availability in order to change your room.

We are very sorry of not being able to meet your expectations.
We hope to give us the opportunity in a future visit again our hotel to revert this negative impression.

Thank you in advance.

Kyritsis Panos

Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

461 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    389
    51
    16
    5
    0
Consultez les avis pour
16
339
9
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juin 2014

Séjour de 3 jours au " Petit Palace " accroché à la falaise, vue magnifique, chambre agreable et spacieuse, le frigo faisait un peu de bruit, mais les prestations sont digne d'un palace.
le personnel est toujours souriant, serviable et efficace.
proche bus et capitale de Santorin ( Fira )

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής de Petit Palace Suites Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

We look forward to seeing you on your next trip to Petit Palace Suites!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné au petit palace 5 nuits lors de notre voyage de noce.Nous avons trouvé l'accueil très bon, l'équipe est disponible et aux petits soins. Le restaurant est de très bonne qualité, le petit déjeuner sur la terrasse est très appréciable. L'hôtel bénéficie d'une vue formidable sur le volcan et les couchers de soleil sont magnifiques!
Cependant nous avons été un peu déçu de la taille de la chambre, les photo ne représentent pas vraiment la réalité... (en tout cas pour notre chambre...) surtout au prix où nous l'avons payé....,
De plus le site mentionne une TV satellite , une chaîne HIFI et un lecteur DVD que nous n'avons pas constaté...
Suivant l'orientation de votre chambre: attention au vent!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής de Petit Palace Suites Hotel, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

We look forward to seeing you on your next trip to Petit Palace Suites!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 54 villes Avis dans 54 villes
81 votes utiles 81 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2014 par mobile

Il porte bien son nom cet hôtel accroché a la falaise et qui vous offre une vue indescriptible tellement elle est impressionnante.
Le ton est donné dés l'entrée avec cette porte sans mur qui en plus d'un vrai cachet et d'une signature architecturale particulière, vous laisse découvrir le meilleur de cette baie avec des vues différentes du matin au soir.
Au niveau de la chambre, nous vous conseillons la suite 124 qui est complètement à l'écart des passages avec son petit jacuzzi sur la terrasse d'où vous vous laisserez bercer par le ressac de la mer juste en dessous de vous.
L'intérieur est aménagé avec beaucoup de goût dans des tons contemporains a la fois doux et chauds.
La literie est très confortable, les rangements suffisants, et tous les accessoires à votre disposition et en bon état !
La salle de bain bien équipée avec une baignoire à jets et une bonne ventilation.
Au niveau restauration, le petit déjeuner, servi sur votre terrasse, est copieux et très frais (y compris les jus de fruits).
Pour le dîner, le restaurant est situé dans une salle panoramique à l'image de l'hôtel.
Au niveau gastronomique, nous avons souhaité tester des pâtes à l'encre et fruits de mer qui se sont transformées en raviolis au saumon fumé. Dommage que la farce ait été aussi sèche et pas très agréable en bouche.
En matière de service le personnel est très professionnel, discret et souriant.
En résumé, toute la vue sur la caldera mais en plus avec le confort et le bon goût.
Attention aux prix qui parfois peuvent enflammer votre budget.
Bravo à toute l'équipe et bon courage pour la saison.

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
763PANOS, Γενικός Διευθυντής de Petit Palace Suites Hotel, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for taking the time to write your review and for sharing your experiences at our hotel. We value our guest's comments dearly, especially when they pertain to our customer service which our staff aims wholeheartedly at maintaining to top levels.

Everyday we make it our personal concern to providing you the best and we commit ourselves in giving you a holiday to remember forever.

Thank you once again.

We look forward to seeing you on your next trip to Petit Palace Suites!

Sincerely yours,

Panos Kyritsis

Managing Director
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

C'est le meilleur hôtel dans toute la partie Fira-Immerovigli. Nous en avons faits plusieurs et celui ci est unique : le seul à avoir une piscine grande et très belle avec vue incroyable sur la caldeira. Les chambres et suites sont parfaites construites dans la roche, vue idéale. Le service est au top... à 0 mn à pieds de fira centre et surtout loin de la roche embouteillée d'hotels d'immervigli.

Astuce pour la chambre : Evidemment les suites sont sublimes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne, Suisse
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2013

Une situation juste exceptionnelle. Construit dans la roche de la falaise, la vue est simplement sublime. Et les chambres semblent disposées de manière à ce que l'on se croit seul à profiter de ce paysage incroyable. L'hôtel est récent et très propre. Le mobilier est simple mais tout le confort est là.
Ne pas manquer le petit déjeuner dans la petite salle à manger près de la fenêtre! Et la piscine commune est parfaite. Bref, un superbe séjour, juste un peu court.
Accueil impeccable avec plein d'informations et de conseils sur ce que l'on va trouver sur l'île.
Et la chance de ne pas être dans Fira, envahie par la foule!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouscron, Belgique
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 octobre 2011

La situation de l'hotel est bonne, 2km de la capitale, 25 minutes de marche ou 5€ en taxi.
Il y a un système de navette, mais a réserver au retour. L'ile est petite, on a vite fait le tour...
Panos, le boss, s'occupe des voitures de location.
En arrivant, vous voyez la porte sur la photo, ensuite une volée d'escalier vous emportent a gauche vers la réception ou a droite vers la piscine, et les "petites maisons".
Prés de la réception, il y a un bar et un petit restaurant.
Plus bas sur la gauche se trouvent les petites et grandes suites.
Nous étions logés dans une "petite maison", la 111 pour 4 nuits.
La porte d'entrée se situe a hauteur de la piscine commune. Cette porte dispose d'une sonnette. En entrant vous découvrez un petit salon avec balcon, c'est là que nous dégustons notre petit déjeuner. Cette pièce comporte encore une toilette spacieuse, un frigo assez grand, une table de travail pour la cuisine avec évier.
Derrière la porte d'entrée se trouve un escalier qui vous conduit a la chambre.
Le mobilier est basique mais contemporain et s'harmonise parfaitement avec la pièce trés spacieuse. La literie est bonne et les draps sont remplacés tous les jours.
Au fond de la pièce, une baie vitrée s'ouvre sur la terrasse et la piscine privée.
Le tout donne sur la baie de Fira d'où nous avons une vue magnifique.
En dessous de l'escalier, une petite porte donne sur la salle de bain gigantesque !
Wc, deux lavabos, cabine de douche et cerise sur le gateaux, un bain a bulle pour deux!!
La chambre est vraiment magnifique, tellement belle qu'on cherche les petits défauts....
A mon avis la télé est trop petite et le choix du blanc n'est pas idéal. Blanc sur blanc...
De multiples interrupteurs électriques ne servent a rien ou ne fonctionnent pas bien.
Des bougies de décoration placées sur le mur avaient déja servis.
La baie vitrée ne dispose pas de tentures, mais il faut fermer les volets de l'extérieur.
Le matin vers 9 heures, le garçon qui s'occupe des piscine promène de piscine en piscine sur les terrasses, sans prendre garde si vous êtes nu dans la chambre...mieux vaut le savoir !
De ci de là des tuyaux inutilisés, ou des fils électriques dépassent du mur. Le wc dans la salle de bain ne dispose pas de couvercle sur la lunette, donc il reste toujours ouvert.
Il est bien dommage de voir tout ces petits détails, mais l'hotel est neuf, et il fait certainement quelques maladies de jeunesse. A part ça tout le reste est impeccable
Nous avons passé un trés bon séjour, ma femme et moi. dommage que nous n'ayons pas su profiter de la piscine, l'eau était trés froide et le temps n'était pas de la partie.
Vous pouvez manger a l'hotel, mais le choix des plats n'est pas grand et les prix sont excessifs, pour le prix d'un plat a l'hotel, vous pouvez faire un repas complet pour deux a Fira....
Je recommande cet hotel, en tenant compte des défauts de jeunesse et la cuisine a améliorer, car étant donné le prix...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Petit Palace Suites Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Petit Palace Suites Hotel

Adresse: Agia Irini, Fira 84700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Fira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels romantiques à Fira
N°5 des hôtels de luxe à Fira
N°18 des hôtels familiaux à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 810 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Petit Palace Suites Hotel 4*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, ebookers.fr, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Petit Palace Suites Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Petit Palace Hotel Fira
Petit Palace Suites Hotel Santorin/Fira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Petit Palace Suites Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.