Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait, bon emplacement” 4 5 étoiles
Avis sur El Greco

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
El Greco a été ajouté à vos Favoris
El Greco
5.0 sur 5 Hôtel   |   Fira | Box 91, Fira 84700, Grèce   |  
Services
N° 39 sur 77 hôtels à Fira
Pornichet, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“Parfait, bon emplacement”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2009

Hôtel très sympa à deux pas de Fira, on peut y aller à pied en 5 minutes. Donc super emplacement. Eviter de prendre une chambre devant car route assez passagère. Chambre assez grande et propre, personnel sympa. Petit dej un peu juste pour un hôtel considérer 4 étoiles (4 étoiles Grecs biensur.) Trois piscines, une grande et deux autres plus petites. Personnel sympa, dont une réceptionniste qui parle Français, ça aide.

L'ile de Santorin est très sympa, les bus sont tres pratique si vous êtes à l'hôtel à Fira.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

875 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    363
    336
    108
    44
    24
Consultez les avis pour
179
400
31
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
COGNAC
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2009

Nous avons séjourné fin avril . Hormis la présence bruyante et sans gêne de groupes scolaires, regroupés sur un même site, notre chambre était situé dans un petit bungalow trés calme et trés propre. L'accueil a été bon et le personnel chaleureux, aussi navré que nous par la désinvolture des groupes.Un hôtel à recommander hors saison en demandant une chambre au calme.

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wilmslow, Royaume-Uni
Auteur
20 avis 20 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2007

Nous avons aimé la vue de l'hôtel. Nous sommes descendus au El Greco la semaine dernière, en octobre 2006. La majorité des coins touristiques de Santorini commençait à fermer en raison de la fin de la saison touristique, mais cet hôtel était toujours bien pourvu en personnel et avait un service excellent. Le petit déjeuner de l'hôtel était très agréable. Les piscines étaient très belles, mais malheureusement très froides car le temps en cette saison se rafraichissait. Nous étions une famille de 5, et la chambre était un agréable loft qui nous convenait tout à fait. L'hôtel est à 10 minutes à pied du centre de Fira. Nous recommandons fortement cet hôtel.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2007

Hôtel mal situé, à l'entrée de Fira, en bordure de la route principale, donc assez bruyant, et sans vue sur la Caldeira.

Prestations très moyennes (mauvaises pour le petit déjeuner). très mauvais rapport qualité/prix

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — L'ensemble
  • Séjour du septembre 2007 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, Californie
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2007

Notre chambre était spacieuse et donnait sur la piscine. Comme nous étions trois, un de nous devait dormir sur un lit d'appoint qui était très dur et inconfortable, donc nous y avons dormi à tour de role, pour nos trois nuits. Le buffet du petit déjeuner était bon. La chambre était propre et l'emplacement était bien, à 10 minutes à pied, à peu près, de la ville, et il y a un chemin pédestre, donc vous n'avez pas à marcher dans la rue.

Il y a trois jolies piscines.

Ils sont très pingres avec leurs serviettes qui sont souvent abîmées parce qu'ils utilisent les mêmes serviettes (petites, en loques) pour les serviettes de la piscine.

Les réceptionnistes n'étaient pas très aidant et ignoraient les gens qui attendaient pendant qu'ils répondaient au téléphone. Notre guide du voyage organisé nous avait laissé des billets à la réception, qui ne savait plus où ils étaient. J'ai dû demander qu'ils les cherchent alors que notre bus nous attendait, bloquant le trafic dans la rue. Ils ne vous donneront pas plus d'une clé.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
toronto
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2007

Les photos montrées par cet hôtel dans leurs promotions sont mieux que la réalité. La première chambre que nous avons eu, donnait sur un parking crasseux et sur la route très passante. La chambre était médiocre. Le coffre-fort n'avait pas été fixé et c'était un 1 ou 2 étoiles. Nous nous sommes plaints et nous avons été déplacés dans une meilleure chambre la nuit suivante qui donnait sur les jardins de derrière. C'était beaucoup mieux mais pas comme sur les photos. Le petit déjeuner était juste correct. Rien à dire sur la maison.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
San Diego, CA
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2007

J'ai séjourné à l'hôtel El Greco pour trois nuits en mai, en faisant parti d'un voyage accompagné de Trafalgar's Island Hopper Tour. L'hôtel était très basique, agréable et propre. J'étais dans une chambre double avec mon ami. Les lits étaient bien et la salle de bain était spacieuse et propre. Les serviettes que l'on nous a donné étaient vieilles et usées. Il y a une radio incorporée dans le mur, ce qui était une agréable surprise. Nous avons donc pu écouter de la musique grecque. Tous les petits déjeuners étaient inclus dans le voyage organisé, ils étaient bons et abondants. On peut aller à pied en ville, une promenade rapide et agréable. Vous ne pouvez pas jetter le papier hygiénique dans les toilettes dans les îles grecques, et cela prend quelques temps pour s'y habituer. C'est un hôtel basique et agréable dans une île incroyablement belle. J'y reviendrai.



Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez El Greco ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant El Greco

Adresse: Fira | Box 91, Fira 84700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Fira
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels de luxe à Fira
N°23 des hôtels familiaux à Fira
N°37 des hôtels romantiques à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 260 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — El Greco 5*
Nombre de chambres: 89
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de El Greco en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel El Greco Fira
El Greco Santorini
Santorini El Greco Hotel
El Greco Avis
Hotel Elgreco Santorin
El Greco Hotel Santorini
El Greco Santorin/Fira
El Greco Fira
El Greco Hotel Fira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de El Greco, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.