Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel charmant” 5 5 étoiles
Avis sur Rena's Rooms & Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Rena's Rooms & Suites a été ajouté à vos Favoris
Rena's Rooms & Suites
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Rodies Area, Fira 84700, Grèce   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“hotel charmant”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

cet hotel est très bien tenu l' ensemble du personnel est impliqué et souriant; Rénas room est situé à dix minutes à pied du centre animé de Fira il permet d' etre au calme tout en ayant la possibilité de visiter facilement Fira et le reste de l' ile avec les bus. Les chambres sont joliment décorées et très propres comme l' ensemble de l' hotel. Nous avons pu prendre le petit déjeuner au bord de la piscine tous les matins ce qui était très agréable et également profiter de notre terrasse. Nous sommes ravis de notre séjour.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre supérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

314 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    195
    72
    20
    11
    16
Consultez les avis pour
43
134
7
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Je conseille cet hotel car j'ai passé beaucoup de temps avant de trouver et réserver et je n'ai pas été déçue. J'ai réservé via le site en mars pour juillet, j'ai eu 140e pour trois déjeuner et transferts gratuits. En arrivant j'ai eu un upgrade, donc la cerise sur le gâteau. La piscine est top et il y a toujours des chasse longues. Il y a des gens qui disent quel c'est a 20 min du centre. Je suis très étonnée car vous êtes a 7 min Max. Nous sommes restes un jour au bord de la piscine qui possède aucun vis a vis car vue sur la ville et mer de loin, parce que vous avez un bar qui sert les salades et pittas a 9 euros...en ville vous mangez au même prix. La seule info a retenir c'est que le personnel est adorable mais professionnel comme dans les grands hôtels : attente 40min le transfert a l'aéroport, retard du transfert pour le port, rangement tardif de la vaisselle sur les tables après le déjeuner, mais bon... Pour le confort, l'emplacement et le prix, on est Ravi!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Savigny
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Arrivés à l'hôtel, nous avons été accueillis avec grande classe et gentillesse par Nikos, le manager. Il est souriant, serviable, super sympa... enfin bref, super. Nous avons été upgradés pour notre chambre, quel bonheur. Hôtel très mignon, propre, décoré avec goût. Les chambres sont petites, mais finalement nous ne sommes pas là pour y rester. Les barmans sont très sympas aussi, souriants et serviables. Je ne peux que recommander cet hôtel pour votre séjour à Santorin... Encore merci Nikos !!!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2013

Avons passé 3 nuits dans cet hôtel au mois d'avril! Tout y a été super! Le cadre, la chambre ( on était en chambre triple), l'accueil, le petit déjeuner autour de la piscine. Tout était très bien entretenu, et l'hôtel est idéalement placé à Fira, à quelques centaines de mètres de la place principale d'où partent tous les bus pour les excursions. Le + : l'hôtel nous a accueilli à notre arrivée au ferry et nous a accompagné à l'aéroport pour notre départ!
Excellent rapport qualité/prix! J'y retournerai avec grand plaisir et je vous le conseille fortement! Un petit havre de paix...

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bellerive-sur-Allier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2013

Très agréable séjour de cinq nuits. Bon rapport qualité-prix. Excellent accueil, service très sympa, navette offerte pour le bateau. Emplacement intéressant à peu de distance du centre-ville plus onéreux. Très joli cadre; piscine, terrasse privative et chambre très plaisantes. A conseiller.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TOULOUSE
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2012

Hotel neuf . Deco qui se veut très moderne mais pas très fonctionnelle , aucun rangement .
Le séjour reste cependant agréable : belle piscine , terrasse agréable . Pas de vue sur la caldeira et à un bon quart d'heure du centre de Fira . Transfert aéroport et port offerts .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bale
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

j'ai réservé a l'hotel Rena pour 2 nuits au mois de Juillet et nous avons ete enchantés de notre séjour , l'hotel est tres joli, recemment rénové, calme, bien que près du centre ville, et surtout le proprietaire et le personnel sont d'une gentillesse extreme. le proprietaire nous a emmenes avec sa propre voiture pour rejoindre un autre hotel sur l'ile a la fin de notre séjour. le petit déjeuner est excellent et gratuit pour les enfants de moins de 10 ans (cadeau de la maison) pour un prix imbattable. les snacks du bar de la piscine sont aussi excellents, bien que la cuisine soit toute petite on y fait des miracles. Je recommende cet etablissement. seul bémol, toutes les chambres ne sont pas rénovées, mieux vaut prendre une categorie superieure

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rena's Rooms & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rena's Rooms & Suites

Adresse: Rodies Area, Fira 84700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Fira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 12 sur 42 chambres d'hôtes à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 242 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rena's Rooms & Suites 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Hotel.de, HostelWorld, Agoda et HostelBookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rena's Rooms & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rena's Rooms & Suites Santorin/Fira
Rena`s Villas ( Rodies Area) Hotel Fira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rena's Rooms & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.