Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel” 3 5 étoiles
Avis sur Rena's Rooms & Suites

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Rena's Rooms & Suites a été ajouté à vos Favoris
Rena's Rooms & Suites
3.0 sur 5 Chambres d'hôtes   |   Rodies Area, Fira 84700, Grèce   |  
Services
Classé n°13 sur 42 chambres d'hôtes à Fira
Fuveau, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Bel hôtel”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2014

Il est difficile de trouver un bel hôtel à des prix corrects à Santorin.
Nous étions donc plutôt satisfaits de celui-ci pour son emplacement correct (10 min de la vue sur la Caldeira), la piscine, la décoration des chambres et l'accueil de Cristina.
Le petit déjeuner n'est pas fait maison et manque de fruits et jus frais.
Les chambres méritent un peu de dépoussiérage et de luminosité.
Correct donc dans l'ensemble mais pas exceptionnel pour le prix en général.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

304 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    187
    70
    20
    11
    16
Consultez les avis pour
40
129
7
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 septembre 2014

Cette hôtel se trouve à 4 mn à pied du centre de Fira. En sortant de l'hôtel, vous trouverez un petit chemin des plus romantique à travers les ruelles blanches de la ville, ce chemin vous fera arriver directement sur le haut du village, pratique pour voir le coucher du soleil sans passer par le bas du village très touristique!
L'hotel boutique est très beau, moderne et bien décoré, mais ce qui est des plus appréciable c'est l'accueil, le sourire, la gentillesse et la bonne humeur de Christina, vous pouvez compter sur elle 24h/24, elle est de très bon conseil et surtout capable de trouver une solution à chaque petits soucis du quotidien.
Le petit déjeuner est servi au bord de la piscine avec vue sur la mer.
Un très grand merci à Christina et à toute son équipe qui nous ont fait passer un moment inoubliable.
Carla et Christelle.

Astuce pour la chambre : La chambre qui se trouve en contrebas de la piscine avec terrasse privé et vue mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2014

Magnifique hôtel entièrement refait à neuf. Le petit déjeuner est très copieux, les chambres sont spacieuses et très confortable. Le service est merveilleux, Christina s'est très occupés de nous en réservant pour nous les excursions en bateau et les transferts vers l'aéroport et le port.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
28 votes utiles 28 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Nous avons effectué une réservation de dernière minute en partant du site tripadvisor.

La page de resultat a affiché pour nos dates début septembre un prix booking qui nous convenait. J'ai alors procédé à la réservation sur le site booking sans m'apercevoir que les dates de ma réservations étaient modifiées sur Octobre 2013.

En arrivant à l'hôtel, le réceptionniste a eu l'air perplexe, il ne trouvait pas ma réservation: je lui ai montré le mail de confirmation de booking, et il n' a pas vu non plus que le mois était Octobre.

Ensuite Georges est arrivé et a trouvé une solution pour une nuit: il nous a proposé la dernière chambre dans un hôtel voisin, qu'il gère aussi.

Nous avons bénéficié de la piscine de Rena's suites qui est très bien et nous avons pu constater la qualité de la décoration et des matériaux de cet hôtel.

Il est situé sdu côté opposé à la caldera, mais a une belle vue sur la mer et le village de fira.

Ensuite Georges a arrangé l'annulation de la réservation erronée avec Booking.

Tout est rentré dans l'ordre, merci beaucoup.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Panos K, Διευθυντής de Rena's Rooms & Suites, a répondu à cet avis, 11 septembre 2013
Google Traduction
Dear guest,

thank you for your kind words but i have to inform you that the manager of the hotel is not George.. George works in another hotel really close and he is not related with us! He just ask a room we gave to him a superior suite and i really happy that you liked it. I just wanted to be clear and explain that you booked in another hotel and they brought you with us because they didn't had enough space.

Best reagrds,

Christina
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur chevronné
122 avis 122 avis
59 avis sur les hôtels
Avis dans 64 villes Avis dans 64 villes
67 votes utiles 67 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

L'hôtel n'est pas situé côté caldeira, mais il est assez proche du centre de Fira (environ 10 mn à pied).
Cristina est très agréable et serviable.Elle donne plusieurs conseils de promenades ou sorties.
La piscine est assez grande, on peut facilement y nager.Les chaises longues et parasols sont assez nombreux.
Les transferts bateau/aéroport sont gratuits.
Notre séjour y fut très plaisant.
Notre suite junior n'avait pas beaucoup de vue (sur un mur , la piscine de la résidence voisine, et un vis à vis important avec le balcon voisin).
La douche multifonction, compliquée au premier abord... fuyait, n'avait pas beaucoup de pression, et la robinetterie très entartrée.
La literie est très ferme.
Dans l'unique placard, la penderie ne permettait pas de pendre des robes (hauteur beaucoup trop réduite).
Ce ne sont que des détails mais les prix pratiqués en août sont en rapport excessifs, mais nous sommes à Santorin!

Astuce pour la chambre : Nous étions suite junior 204 sans véritable vue mer (malgré notre demande), la 205 est mieux. Les c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

cet hotel est très bien tenu l' ensemble du personnel est impliqué et souriant; Rénas room est situé à dix minutes à pied du centre animé de Fira il permet d' etre au calme tout en ayant la possibilité de visiter facilement Fira et le reste de l' ile avec les bus. Les chambres sont joliment décorées et très propres comme l' ensemble de l' hotel. Nous avons pu prendre le petit déjeuner au bord de la piscine tous les matins ce qui était très agréable et également profiter de notre terrasse. Nous sommes ravis de notre séjour.

Astuce pour la chambre : choisir une chambre supérieure
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013

Je conseille cet hotel car j'ai passé beaucoup de temps avant de trouver et réserver et je n'ai pas été déçue. J'ai réservé via le site en mars pour juillet, j'ai eu 140e pour trois déjeuner et transferts gratuits. En arrivant j'ai eu un upgrade, donc la cerise sur le gâteau. La piscine est top et il y a toujours des chasse longues. Il y a des gens qui disent quel c'est a 20 min du centre. Je suis très étonnée car vous êtes a 7 min Max. Nous sommes restes un jour au bord de la piscine qui possède aucun vis a vis car vue sur la ville et mer de loin, parce que vous avez un bar qui sert les salades et pittas a 9 euros...en ville vous mangez au même prix. La seule info a retenir c'est que le personnel est adorable mais professionnel comme dans les grands hôtels : attente 40min le transfert a l'aéroport, retard du transfert pour le port, rangement tardif de la vaisselle sur les tables après le déjeuner, mais bon... Pour le confort, l'emplacement et le prix, on est Ravi!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Rena's Rooms & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Rena's Rooms & Suites

Adresse: Rodies Area, Fira 84700, Grèce
Location : Grèce > Cyclades > Santorin > Fira
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°13 sur 42 chambres d'hôtes à Fira
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rena's Rooms & Suites 3*
Nombre de chambres: 17
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, HostelWorld, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, HostelBookers, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rena's Rooms & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rena's Rooms & Suites Santorin/Fira
Rena`s Villas ( Rodies Area) Hotel Fira

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Rena's Rooms & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.