Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fuyez” 2 5 étoiles
Avis sur Crystal Family Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Crystal Family Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Crystal Family Resort & Spa
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Bogazkent Beldesi, Bogazkent, Belek, Turquie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Annonce
Cliquez ici pour plus de détails
N° 3 sur 6 hôtels à Bogazkent
Antalya, Turquie
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Fuyez”
2 5 étoiles Avis écrit le 24 octobre 2013

Comment mourir d'inanition et d'ennui en même temps.... allez au Crystal Resort Family à Antalya et faites vous plaisir.

Dans le genre cantine industrielle vous aurez tout ce qui se fait de plus disons le carrément .... infâme. Le terme même de repas ou de nourriture est impropre à caractériser les restaurants. Le vin ressort de l'essai d'un fou ayant pressé du raisin, et le café ne vaut même pas celui des tranchées en 1917.

Ensuite, le moindre service annexe vous est facturé une fortune sans rapport avec le service. Cela s'appelle du tir au pigeon. La consultation du médecin vaut 70 euros ; ils sont dingues.

Le TAT golf est plus cher qu'en Europe et ils ont oublié l'herbe.

Bref, si on vous propose d'y aller, envisagez sérieusement un suicide collectif avant de vous infliger ça ; et apprenez le russe et l'allemand avant d'y aller.

P... je veux retourner au boulot.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

205 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    98
    63
    24
    15
    5
Consultez les avis pour
126
32
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013 par mobile

Gare aux commentaires négatifs !!!
Nous venons de passer 2 semaines dans cet hotel et nous partions quelques peu inquiets au vu des commentaires lus pour celui ci...
Et bien une fois de plus il nous semble que certains voyageurs ont un peu de soucis avec leurs "idéaux" de vacances..., ou alors ne sortent pas souvent de leurs 4 murs !!!
Pour avoir déjà voyagé passablement autour de notre belle planète, cet hotel présente un excellent rapport qualité/prix, oui !
Accueil tip top et même en français, propreté et service en chambre impecc', variété des buffets et qualité de la nourriture, équipe de divertissement sympa et programme d'animation le soir varié et professionnel !
Un choix que nous conseillons pour qui veut passer des vacances sympas en famille, 0 soucis !

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ahmet_melik, Yönetici de Crystal Family Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Philippe R,

We would like to thank you for your review . We will be glad to welcome you again at in our hotel next time.

Sincerely,

Murat Berber
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
STRASBOURG
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2013

Rentrons après avoir passer 8jours magnifiques

Personnel très gentil ,toujours à votre disposition

Propreté rien a redire

Nous parlons l'allemand et l'anglais .Nous avons très bien compris même avec leur accent ,il y en a qui parle un peu le Français. vraiment super pour nos premières vacances en Turquie.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ahmet_melik, Yönetici de Crystal Family Resort & Spa, a répondu à cet avis, 2 décembre 2014
Google Traduire en français
Dear ROBERT S,

We would like to thank you for your review . We will be glad to welcome you again at in our hotel next time.

Sincerely,

Murat Berber
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Malo, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2012

Amis(es) voyageurs bonjour,

Voici notre commentaire sur cet hôtel en pension complète pour 8j/7n.

Les points négatifs:

Nous sommes arrivés en pleine nuit, le personnel à la réception ne comprend que le russe, l'allemand, et l'anglais (avec un accent difficile à comprendre pour nous) et pas du tout le français. A la réception, le lendemain, une hôtesse d'accueil est dédaigneuse a notre égard, surtout pour échanger les devises euros/lyres turques.

Nous parvenons enfin à échanger nos devises en devises locales mais nous nous sommes très vite aperçu que les locaux préféraient avoir des paiements en euros (cette notion aurait pu nous être donnée à l'accueil par cette réceptionniste, mais bien sûre elle ne l'à pas fait!, empochant une petite commission pour l'hôtel au passage...)

Quelques jour plus tard après avoir utilisé les services payant de l'hôtel et avoir voulu utiliser nos lyres pour le règlement (coiffeur et bazrard à souvenirs), et avoir essuyer un refus nous avons tenté de rééchanger nos lyres en euros, la réponse donnée à notre requête à été un refus catégorique, avec un sourire narquois et nous avisant que pour échanger nos devises, il nous faudrait marcher environs 3 km et aller jusqu'au centre ville!!

Un autre point qui nous à absolument agacé, c'est le prix de vente et le comportement du vendeur au bazard à souvenir de l'hotel!!!. Nous avons acheté 5 CARTES POSTALE et 5 TIMBRES au prix de 10 EUROS, le lendemain 1 SEUL timbre nous était vendu 1,50 EUROS (on nous prend vraiment pour des imbéciles!!!... un scandale quand on connait les prix de vente du centre ville... 10 CARTES POSTALES POUR 1 Euros....Si on avait su!!!!!....

Les soirées, sont exclusivement faite pour la clientèle RUSSE et ALLEMANDE (pas de traduction en Anglais)

l'hôtel est loin de tout!!! BELEK CENTRE 10 km environs, taxi à 20 euros l'aller et 35 aller/retour!!
ANTALYA est environs à 40 kM et le coût du taxi est exorbitant environs 70 euros ALLER....

La mer à la plage n'est pas propre, des nappes de gasoil sont présentes, dû certainement aux bateaux pour les activités nautiques des touristes. L''eau est marquée d'une pellicule graisseuse d'origine inconnue!!!???

Les points positifs :

l'hôtel est magnifique, rien à redire pour la propreté, nourriture est variée, les chambres sont très propres, il y à beaucoup de végétation dans des jardins parfaitement entretenu.

Contrairement à l'accueil, le service est parfait et les gens qui travaillent au sein de l'hôtel sont serviables et très courtois.(très souriant)!

Pour résumer le tout, cet hôtel est parfait pour des gens qui souhaite rester au sein de l'hôtel et utiliser ses différents services, gratuit ou non, mais il faut parfaitement parler allemand russe ou anglais.
Pour les autres voyageurs cet hôtel ne nous semble pas très approprié, mieux vaux tenter de chercher des pensions en centre ville d'antalya qui ont moins de prestations mais qui permettrons de découvrir vraiment la vie locale.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
25 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2012

Nous rentrons d'un séjour dans cet hôtel avec nos enfants.
Notre arrivée tardive n'était pas attendue puisque personne ne nous a accueillit à notre arrivée....
La chambre qui nous avait été vendue comme une "suite" est en fait une chambre double séparée par la salle de bain. Bonne literie cependant et salle de bain correcte. La chambre au dernier étage était avec vue jardin qui en réalité était une vue sur le toit de l'hôtel à côté. Pas de vis à vis donc mais balcon inutile.

Les installations étaient conformes à ce qui nous a été présenté sauf en ce qui concerne les équipements sportifs. Une table de ping pong pour l'ensemble des vacanciers, un catamaran très expérimenté pour toute embarcation.

La restauration était correcte et des efforts de présentations des plats présents. Pas ou peu de légume et des fruits peu mûrs. La qualité gustative des plats nous a semblé très faible, dans le restaurant principal comme au snack ou aux restaurants de spécialités le soir. Dommage que la quantité soit privilégiée à la qualité.

Le service, en Allemand et parfois en Anglais, manque cruellement de sourire et pas seulement ou bar, comme indiqué dans certains commentaires.

Les enfants ont appréciés les équipement aquatiques, piscines et toboggans. L'hygiène est cependant très approximative du fait de parents laissant de jeunes enfants sans couches, utiliser seul les piscines.....objets flottants en vues!
Sur le même sujet mais dans les WC femme, l'utilisation des poubelles ne semble pas acquise par certaines vacancières qui posent à terre leur garniture usagée. Le personnel de nettoyage n'étant pas présent en permanence et la température étant de 40°C, la situation est parfois incommodante.

Nous avons utilisé le SPA, avec plaisir et satisfaction. Petit commentaire cependant sur l'emplacement des cabines de soins situées de part et d'autre du couloir menant à la piscine du SPA et donc des passages réguliers d'enfants accompagnant leurs parents. Les bruits occasionnés ne nous semblent pas compatibles avec la quiétude attendue lors de soins. Merci également de changer la musique en cabine et de baisser considérablement le volume.

Dernière remarque sur le système de climatisation des chambres qui ne fonctionnent qu'en présence de leurs occupants (normal) mais qui se coupent inopinément après une, deux ou plusieurs heures de fonctionnement. Sueurs garanties dans la nuit et réveil obligatoire pour la remettre en fonction. Bonne nuit.....

En résumé, nos enfant ont passés de bonnes vacances grâce au toboggans et aux piscines, en mangeant pizza, pâtes et frittes et en regardant les spectacles le soir. Dommage qu'ils n'aient pas pu se joindre au mini club ne parlant pas Français et se faire des copains, les enfants francophones étant rares.

En ce qui nous concerne, nous regrettons que ce qui coûte le moins soit le plus absent dans cet hôtel : le sourire et le plaisir de faire plaisir.
Nous ne recommandons pas cet hôtel au vacanciers francophone, le personnel ne parlant pas notre langue. Bienvenue cependant à nos amis Allemands et Russes.

A suivre dans le prochain commentaire, un petit mot sur la compagnie aérienne Pegasus......

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
estinnes
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2012

Quand on lit les commentaires de certaines personnes , on dirait que cet hôtel est une catastrophe à faire peur juste avant de partir si on lit çà ! C'est avec une grande appréhension que nous sommes partis ce 5 août 2012 , mais arrivés là bas , on s'est dit que les gens sont méchants et mesquins. Cet hôtel est simplement magnifiques, repas, chambres, services, personnel, piscine, restaurants tout est bon. C'est vrai que la langue est une barrière mais avec des notions d'anglais on peut s'en sortir!! C'est pauvre aux alentours mais tout cela on le sait avant de partir!! Rien n'à dire non plus sur le personnel, qu'il faut un peu taquiner pour qu'ils vous fassent un sourire mais ensuite croyez moi c'est eux qui vous font rire et je ne suis pas une bombe car même avec mon mari ils agissaient ainsi . Pour les chambres , pareil , le personnel étaient polis et les serviettes de salle de bain changées tous les jours et la chambre était propre.Evidemment si vous vous comportez comme des maîtres à bord c'est évident que ceux ci fassent un peu la tête se ce ne sont pas des chiens se sont des êtres humains comme nous, ils font leur travail tout simplement et peut être qu'ils sont sous payés car chapeau à eux pour leur labeur.En tout cas ma famille a passé un excellent séjour dans cet hôtel et ne regrettons pas cette semaine .Je pourrais le conseiller à des amis ainsi qu'à la famiile

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Nous venons de revenir de vacance, nous avons passés une semaine superbe et magnifique au Crystal familiy. Cet hôtel est vraiment superbe pour les enfants, plein d activité, toboggan magnifique.

Les divers restaurants sont très très bon et très varier au niveau de la nourriture.

Les restaurants à la carte sont super bon.

Les environs beaucoup de marché, de magasin et d excursion à faire.

Nous vous le recommandons vivement pour passer des vacances en familles.

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Crystal Family Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crystal Family Resort & Spa

Adresse: Bogazkent Beldesi, Bogazkent, Belek, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte méditerranéenne de la Turquie > Province d'Antalya > Belek > Bogazkent
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 6 hôtels à Bogazkent
Fourchette de prix (par nuit): 126 € - 197 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Crystal Family Resort & Spa 5*
Nombre de chambres: 372
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, HRS, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crystal Family Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Crystal Family Hotel Belek
Crystal Family Resort Bogazkent
Crystal Family Resort And Spa
Crystal Family Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crystal Family Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.