Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“The best service for the price” 5 5 étoiles
Avis sur La Quinta Inn & Suites Plattsburgh

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
La Quinta Inn & Suites Plattsburgh a été ajouté à vos Favoris
La Quinta Inn & Suites Plattsburgh
2.5 sur 5 Hôtel   |   16 Plaza Blvd, Plattsburgh, NY 12901   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 5 sur 14 hôtels à Plattsburgh
Un membre de TripAdvisor
“The best service for the price”
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

La Quinta est un hôtel qui satisfait et dépasse nos attentes.
Nous y allons plusieurs fois par année, pour le plaisir.

Nous avons essayer divers hôtel de la région et à chaque fois nous étions déçu du service ou de la nourriture.
Merci de garder des standards élevés.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec La Quinta

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

417 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    134
    173
    60
    35
    15
Consultez les avis pour
184
117
23
24
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 janvier 2014

chambre spacieuse et adéquatement décorée. Literie confortable. Piscine agréable. Très bonne situation. Petit déjeuner inclus très bien (café et jus, gaufre, rôties, muffin, bagel, céréale, œuf à la coque). Je recommande cet hôtel sans hésiter. La seule chose et que l'insonorisation pourrait être mieux.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec La Quinta

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Notre chambre était en général très bien, sauf peut - etre la salle de bain qui n'était pas hyper
propre mais rien de très grave. Nous n'avons par contre pas eu beaucoup de tranquillité durant la soirée. Les animaux sont acceptés et 2 toutous ont passé 2 heures à abboyer. Voicins également assez bruyants dans les couloirs, mais ça ce n'est que de la malchance! Déjeuner continental très simplet mais qui fait le travail.

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Troisiéme fois a la quinta pour une fin de semaine.Hotel propre,les tapis on tous été remplacé dernièrement. Personnel a la réception gentil et avenant.
Hotel tranquille donc pas dérangé par le bruit.Chambre propre,avec frigo,cafetiere,bureau avec chaise comfortable pour le Wi-Fi.
Lit comfortable avec literie de qualitée.
Le buffet pour le déjeuner du matin est bien. Œuf dur,gauffre,rotie,céréale,fruit,excellent jus d'orange, café,ect.
Tres bon hotel,nous retournerons sous peu.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boucherville, Québec, Canada
Auteur de niveau
138 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 octobre 2013

Très bonne hotel. Propre et tranquille tout en étant près de tout( autoroute,centre d'achat, resto). Il y a une belle piscine intérieure. J'ai été un peu surprise d'entendre des chiens jappes mais ce n'était rien de déplaisant si je compare cela au petit chien de mon voisin en ville qui jappe continuellement. Le déjeuner est correct( gaufre,rôtie, bagel,yogourt, muffin,cafe, jus,pomme et orange, gruau). Nous y retournerons à notre prochaine virée de magasinage.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
léry p.qué
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2013

Je suis une habituée de cette hotel,je la trouve très bien située,très propre , le déjeuner sur semaine devrait être prolongé au moins jusqu'a dix heures comme les fins de semaine jusqu'a neuf heure le matin quand vous demeurer plus d'une journée c'est trop tôt ils ont rénover touts dans l'hotel mais ils ont pas assez mise de table pour le déjeuner mais mieux qu au paravant, j,ai réservée sur internet mais j,aurais due avoir réservée a l'hotel directement car sur internet tu avais 2 choix de lit double et king quand tu es 3 personnes je trouve que les lits double ce n'est pas des lits double ce sont plutôt des lits 3/4 même que j'ai demander des lits queen elle ma dit au loby qu'ils en ont pas qu'ils ont seulement des lits king et double je viens de lire une avis d'une personne que elle a eu 2 lits queen et qu'elle na pas payer plus cher que moi pour mes 2 lits 3/4 je trouve pas cela correcte de la part de la fille du loby je suis demeurée 2 jours du 15 mai au 17 mai 2013, la piscine est très bien sur semaine presque pas de personne mais la fin de semaine ce n'est pas pareil je recommande cette hotel

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste- sophie
Auteur de niveau
30 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

excellent hotel pour le magasinage pres de tout les magasins et restos, déjeuner très bien. cette hotel a un plus cest quil accepte les chiens sans frais. nous avons deux chiens et pour nous cest important de les avoir avec nous.et la piscine intérieur super.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Plattsburgh ou ses environs
À 0.5 km
Microtel Inn & Suites by Wyndham Plattsburgh
Microtel Inn & Suites by Wyndham...
N° 2 sur 14 à Plattsburgh
4.5 5 étoiles 651 avis
À 0.7 km
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
Hampton Inn & Suites Plattsburgh
N° 1 sur 14 à Plattsburgh
4.5 5 étoiles 387 avis
À 0.3 km
Days Inn & Suites Plattsburgh
Days Inn & Suites Plattsburgh
N° 6 sur 14 à Plattsburgh
4.0 5 étoiles 479 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.4 km
BEST WESTERN PLUS The Inn at Smithfield
BEST WESTERN PLUS The Inn at Smi...
N° 3 sur 14 à Plattsburgh
4.5 5 étoiles 444 avis
À 0.7 km
Holiday Inn Plattsburgh
Holiday Inn Plattsburgh
N° 7 sur 14 à Plattsburgh
4.0 5 étoiles 156 avis
À 0.7 km
Comfort Inn & Suites
Comfort Inn & Suites
N° 4 sur 14 à Plattsburgh
4.5 5 étoiles 181 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez La Quinta Inn & Suites Plattsburgh ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Quinta Inn & Suites Plattsburgh

Adresse: 16 Plaza Blvd, Plattsburgh, NY 12901
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > Plattsburgh
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 hôtels à Plattsburgh
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 160 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — La Quinta Inn & Suites Plattsburgh 2.5*
Nombre de chambres: 103
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, LaQuinta, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere, Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Quinta Inn & Suites Plattsburgh en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Quinta Inn Plattsburgh
La Quinta Inn Plattsburgh Hotel Plattsburgh
La Quinta Hotel Plattsburgh
La Quinta Plattsburgh
Plattsburgh La Quinta

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Quinta Inn & Suites Plattsburgh, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.