Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nouveau saisonnier depuis septembre 2013” 4 5 étoiles
Avis sur Shady Oaks RV Park

Shady Oaks RV Park
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Plattsburgh
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Shady Oaks RV Park
Enregistrer
Shady Oaks RV Park a été ajouté à vos Favoris
70 Moffit Road, Plattsburgh, NY 12901   |  
Services
Repentigny, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Nouveau saisonnier depuis septembre 2013”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2014

Salut à Louise
Bravo à Louise pour certaine intransigeance qui fait que le camping est bien tenu,
Je ne sais de quand les mauvaises notes sont issu mais les terrains sont très propres
et grands,nous ne sommes pas comme au Québec a entendre péter le voisin.
Tant qu au sourire de Louise avec tout le travail qu elle a on la comprend.
En plus on est près de tout 10 min. Du centre d achat en plus du ferry qui nous amène
A Burlington en 15 minutes
En plus on s est installé en septembre sans frais pour l hiver et le prix pour les
Saisonnier est très raisonnable
Bien a vous


Rosaire et carole






Rosaire et Carole

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1
    3
    3
    0
    12
Consultez les avis pour
10
7
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    3 5 étoiles
  • Literie
    2,5 5 étoiles
  • Chambres
    1,5 5 étoiles
  • Service
    1,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    2 5 étoiles
  • Propreté
    2 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
gore
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2014

Ici depuis septembre 2013 , je n'ais rien a dire contre les propriétaire Jim et Louise.Ils ont fait de leur mieux pour m’accommoder et m'aider a m'installer sur un terrain rapidement et cela sans frais pour le reste de la saison 2013.
Depuis le début de la saison 2014, ils travaillent a améliorer leur camping.
Plusieurs terrains pour passant a l'avant sont impeccable (électricité refait ) et terrain accessible (pull true) internet WI-Fi gratuit sur un rayon de 300 pieds de l'entrée prix abordable.
Plusieurs nouveaux saisonniers sont arrivés pour la saison 2014 alors venez voir par vous même ne vous fiez pas trop au commentaires négatifs avec le temps les choses changent.
Il y a maintenant un travailleur a temps pleins qui travaille avec eux et ils envisagent d'en engager un autre.
point fort : 2 minutes de la plage municipale, 5 minutes des centres d'achat, dépanneur,essence,fast food,restaurant Gus a 2 minutes également.
Pour ma part le camping est bien pour le rapport qualité prix.
Pour les règlements bien ils y en a dans tous les camping.
P/s pour l'arbre cassé a l'avant bien il est encore la car la maison est une reprise de finance et appartient a une banque et non aux propriétaires qui ne peuvent rien faire.
.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Isidore, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2013

Vous rentrez sur le camping un énorme arbre a cassé sur une maison et près de la route pour se rendre à l'entrée!! Très chic!!!!!! Ensuite vous arrivez à ''l'accueil'' et la dame (proprio) ne se force même pas à faire UN sourire ! Elle nous réprimande car à la réservation nous avons supposément pas indiqué qu'on avait des enfants (S'est marquer 4ans et +) mes enfants on en bas de 4ans s'est certain que j'ai rien marquer ! Nous avons indiquer aucun chien et elle nous a dis que nous avions pas indiquer ! Nous avons marquer 32pieds et a l'arrivée elle était surprise car elle ne ''savait pas'' ! Elle nous a chargé 3$ d'extra par jour pour air conditionné ! Nous avons fait le tour du ''camping'' le lendemain et OUFFF ! Laissez à l'abandon ce n'est même pas le mot pour expliquer ! Un ''Parc'' rabouté avec des marche de piscine pour monter dans le ''module'', une glissade fabriquée avec des tuyaux de plomberie, un ''train fait en bois à moitié pourris !!!! C'est cà LE parc !.........Il a 10 terrains à l'entrée qui son passablement corrects , ou la tourbe est coupée seulement . Vous éloignez de quelque pieds et s'est DÉSASTREUX ! BREF si vous voulez profitez du camping, N'ALLEZ PAS LÀ !

Astuce pour la chambre : Il n'a que 10-15terrains a lentrée de potables!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louise B, Manager de Shady Oaks RV Park, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduction
I am a bit confused as to what you were saying about your children and no dog. The Train has one board that has since been repaired and the large slide was made that way as they are the same in all school playgrounds. $3.00 each day for air conditioning is less then what other campgrounds charges. Good Sam's Club and Woodall's come in every year to inspect our park. You came here to camp on a 5 way campsite (water, sewer, electric, wifi, cable tv). We since then have hired 3 workers to maintain the park.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st-cesaire
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous sommes arrives et deja en commencant elle nous demande de reculer vers la rue. Nous etions 4 vr a attendre et elle etait plus occupe a parler avec un saisonnier. Apres elle nous a epie tout le weekend. Son bras droit nous a traiter comme du poisson pourri en sacrant apres nous quand on a voulu partir car il a exige que l'on passe dans la grosse boue. S.v.p. n'allez pas dans ce trou abandonne et pas entretenu sinon vous allez scrapper votre plaisir de camper!

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hemmingford, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2011

ma tante louise est plus parlable un coup qu elle a enpocher votre argent et son bras droit est bete et saoul la plus part de temps et en plus ils n aiment pas les enfants a ce camping la piscine est plus petite que la mienne et pas ouverte la plus part du temps et j aime mieux arreter la ,je ne recomande pas ce camping a personne

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
laval
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2009

Il y a des frais cachés qui apparaissent à toutes les semaines. Le camping pourrait être bien, mais le propriétaire est spécial. Vous devez faire le gazon et payez. Les prix varient durant la saison. Des branches ont trainées toute la saison.
En 25 ans de camping, j'ai vraiment détesté ce camping. Le site est beau.
Le wi-fi pas vrai.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Shady Oaks RV Park ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Shady Oaks RV Park

Adresse: 70 Moffit Road, Plattsburgh, NY 12901
Location : États-Unis > État de New York > Plattsburgh
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 5 hébergements spéciaux à Plattsburgh
Fourchette de prix (par nuit): 24 € - 25 €
Nombre de chambres: 99

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Shady Oaks RV Park, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.