Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tranquille et agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Movenpick Resort El Quseir

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Movenpick Resort El Quseir a été ajouté à vos Favoris
Movenpick Resort El Quseir
4.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Sirena Beach, El Quadim | El Quadim Bay, El Quseir 84712, Égypte   |  
Services
N° 2 sur 11 hôtels à El Quseir
Certificat d'Excellence
Genève
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Tranquille et agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2012

L'hôtel Moevenpick est très agréable et tranquille ( pas d'animation bruyante le soir ).

Le personnel est souriant et discret, il y a deux piscines, et la mer est mieux protégée que les autres resorts pour pouvoir y pratiquer le snorkling ou la plongée quand il y a du vent.

Côté restaurant, il y a l'embarras du choix. Restaurant principal a l'intérieur, un restaurant au bord de chaque piscines , un restaurant ouvert uniquement le soir sur la terrasse en bord de mer :-)) , un restaurant au club de plongée et un snack à la plage.... bref de quoi varier les plaisirs. Les buffets sont immense et varier.

Les chambres sont très correctes et la salle de bain est impeccable.

Côté loisir, le club de plongée est assez cher ( ~35 € la plongée ), mais il y a une super organisation. Le matériel à louer est quasi neuf, vous disposez d'un casier avec cadenas pour y laisser votre matériel, de deux cintres pour la combi et la stab. Le récif de l'hôtel est bien sympa que ce soit pour le snorkling ou la plongée. Nitrox offert si vous avez le brevet. Vous vous inscrivez sur des listes en fonction de ce que vous voulez faire (plongée de nuit, du récif, jepp ou zodiac) il y a de quoi faire !!! Très beau et bon club.

En résumé : un hôtel impeccable et tranquille avec un bon club de plongée pour passer de bonne vacances sans soucis.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Directeur général de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 13 août 2012
Cher client
avant merci pour avoir choisi notre resort pour votre vacance, votre commentaire positif est pour nous très important et a été partagé avec toute l'équipe.
On sera très contents de vous revoir bientot dans notre paradis pour un autre séjour inoubliable.

Mehdi Othmani, General Manager Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

661 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    422
    173
    45
    14
    7
Consultez les avis pour
162
336
38
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bienne, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

L'hôtel est propret et les alentours sont bien entretenus. L'architecture est jolie et s'insère bien dans le paysage. C'est très romantique, la plage est belle et la vue est superbe. On entend pas les voisins, il n'y a pas de bruits dehors. Nous avions réservé deux chambres avec vue mer pour nous et nos trois enfants de 14, 12 et 4 ans (1 chambre avec 2 lits et 1 chambre avec 3 lits). Nous avons dû payer le prix de 4 adultes et d'un enfant. Les chambres ne donnaient qu'indirectement sur la mer et il a fallu payer un supplément pour être dans une suite qui comprenait une chambre avec un lit king size et une chambre salon qui a été aménagée avec deux lits pour les 3 enfants mais avec une vraie vue mer. Le centre de plongée est bien organisé et convient bien aux personnes aimant être bien encadrées. Il y a des sorties en zodiac à l'extérieur du reef de l'hôtel (10 à 20 minutes de trajet), des sorties à la journée en bateau, des sorties en bus). Nous avons plongé avec les deux grands sur le reef de l'hôtel tout d'abord avec guide et puis sans (avec guide compter 15 minutes de briefing, 15 minutes pour s'équiper, 10 minutes pour la mise à l'eau et ensuite 5 minutes pour le debriefing). Il y a le choix entre le reef nord et le reef sud selon le moment que ce soit le matin ou le soir. Nous avons également plongé en autonome sur le reef et avons parfois pris le zodiac (3 minutes) pour être amené au début du reef. Les plongées zodiac hors du reef sont faciles du moins quand les conditions sont bonnes (pas trop de vagues). Il faut compter en tout presque 3 heures pour une plongée de 60 minutes. Nous avons pu danser longtemps avec une raie aigle par exemple mais n'avons croisé ni dauphins ni requins. Sur le site de l'hôtel il y 3 raies aigles (qu'on peut voir en snorkeling), des poissons lions, des diodons, des tortues, des raies à points bleus par dizaines et la nuit des danseuses espagnoles. Le site se prête très bien au snorkeling car il est possible de faire soit le reef sud soit le reef nord en le longeant en aller et retour et on voit vraiment tout si la visibilité est bonne (donc pas de vent sinon ça remue le sable).
Nous avions un all inclusive qui ne comprenait en fait pas tout. Les enfants avaient droit à 2 boules de glace Mövenpick par jour et pour les adultes c'était payant. Il fallait chaque fois signer la facture. Les boissons locales étaient comprises mais la grande bouteille d'eau gazeuse par exemple (mais la petite oui). Nous n'avons mangé qu'au buffet pour des raisons pratiques (pas d'attente, les enfants choisissent ce qu'ils veulent). Il fallait toujours porter des pantalons longs pour les hommes et chaussures fermées. Au final je ne pense pas que le port de baskets soit franchement plus élégant que le port de tongues. Au restaurant de la piscine il fallait également s'habiller complètement et il n'y a qu'au restaurant vers le club de plongée où on pouvait être en maillot avec une légère tenue de plage. Le buffet du soir se situe à l'intérieur à l'air climatisé à moins de réserver un des restaurants. Il y a beaucoup à manger mais ma foi tout ça était très suisse, très européen et très très cuit. Cela ne nous a pas empêcher d'être un peu malades. Le petit-déj est parfait autant à l'intérieur qu'au restaurant à l'extérieur. On aurait souhaité que le restau de la plage soit encore ouvert après la plongée vers 16h00 pour une collation. Dommage. Donc, après la plongée, retour à la piscine pour un verre de cocktail (tiède) mais il faut se dépêcher car ça ferme à 17h00. C'est un peu la déception pour les enfants qui doivent attendre une bouteille de coca local puis encore attendre pour signer la facture. Il n'y a pas de milk shake ni de jus de fruits frais dans le all inclusive. La piscine ferme assez tôt, vers 18h00 alors que c'est le bon moment pour en profiter sans se brûler. Le bassin des bébés est en plein soleil toute la journée d'ailleurs. L'autre bar face à la mer est très joli et romantique.
En résumé c'est bien pour les amoureux mais pas les jeunes car il y a un risque de s'ennuyer comme des rats morts tellement c'est calme. Genre à 20 ans c'est pas le bon endroit à moins d'être obligé d'y être avec ses parents. C'est bien pour les gens qui ne veulent surtout pas trop changer leurs habitudes (vêtements, nourriture, confort) et qui veulent une tranquillité absolue. Maintenant pour le standing c'est pas mal mais avec 3 enfants le rapport qualité prix est excessif et il n'y a pas la possibilité pour les enfants d'aller se collationner facilement durant la journée (du style hop se servir un bout de pizza ou une crêpe car tout est sur commande et facture, même en all inclusive). Donc pour nous, nous conseillons cet hôtel à un couple d'une cinquantaine d'années qui n'aime pas trop les diversités culinaires et les fêtes au bord de la piscine et nous déconseillons aux familles nombreuses et aux très jeunes couples d'y aller.
Dans l'ensemble les vacances étaient excellentes mais nous choisirons à l'avenir un hôtel qui permette plus de décontraction.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Directeur général de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Cher client,
avant tout merci pour avoir dédié votre temps à commenter notre structure.Nous sommes très contents de lire que vous avez apprécié notre monde soumarin.
Vos opinions sont pour nous importantes et seront gardées en considération pour améliorer nos services.
A propos des signatures des factures pour les boissons et les repas, c’est uniquement pour aider l’hotel à comtroler les consommations; il y a des clients “all inclusive” et d’autres en demi pension ou pension complète, donc demander aux clients de signer c’est pour aider notre financier, pas pour charger les clients qui sont en “all inclusive”.
Nous sommes désolés que vous avez trouvé notre cuisine trop “suisse”, mais nous avons une soirée égyptienne/orientale tous les mardis et un petit coin de nourriture orientale (salades et mezzés) tous les jours au restaurant principal “Orangerie”.
On est d’accord que le resort est très calme, d’ailleurs le 45% de nos clients revenants apprécient ce calme, la majorité est constituée de plongeurs qui se couchent tot et se réveillent de bonne heure pour jouir des premières heures de la journée idéales pour les plongées.
Nous serons heureux de vous revoir encore dans notre resort pour une vacance au milieu de notre merveilleuse nature.

Mehdi Othmani, General Manager Moevenpick Resort El Quseir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wasquehal, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
30 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2012

Hotel de bonne qualité
Restauration en all in exceptionnel pour l'égypte;
chambre petite et mobilier ancien;plage agréable avec ponton pour la plongée tuba
et espace pour la baignade;
service propreté qualité correct
hotel un peu éloigné de l'aéroport
pas vraiment d'animation

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Responsable relations clients de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 31 juillet 2012
Cher client, merci por votre commentaire sur le séjour dans notre resort. Nous avons transmis vos opinions au Manager et à toute l'équipe. Nous espérons vous revoir le plus tot possible dans notre structure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
Auteur
15 avis 15 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2012

Les plus :

- le récif : magnifique snorkeling
- une piscine chauffée à 26°C
- repas très bons, sous forme de buffet. Petit-déjeuner exquis.
- salle de bains nickel avec une belle paroi vitrée à la douche au lieu de l'éternel rideau
- possibilité de varier les plaisirs : équitation, squash, beach volley, pétanque, quad, vélo.
- toujours des transats disponibles à la plage (moins souvent le cas autour de la piscine chauffée)

Les moins :

- repas du Nouvel An : prix exhorbitant !!! 600$ pour 2 adultes et 2 enfants, sans les boissons. Le buffet n'avait vraiment rien d'extraordinaire pour le prix d'un très bon gastro (raison pour laquelle je n'ai mis que 4 étoiles et pas 5)
- Certaines chambres sont un peu excentrées. Nous étions à 420 mètres de la plage, il ne fallait rien oublier. Avec 4 équipements de snorkeling et 4 combinaisons de plongée 5mm, c'était un vrai déménagement.
- Nous avons payé un supplément pour avoir 2 chambres communicantes, car si j'ai bien compris, ces dernières ont toutes l'option "vue mer". A noter que nous n'étions pas FACE à la mer mais face à la piscine. Nous pouvions voir la mer par l'un des COTES de la terrasse (pour peu que personne n'occupe la terrasse adjacente à la nôtre en direction de la mer...) Ce n'est pas vraiment ce que j'appelle une chambre vue mer.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey, Suisse
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2012

Deux semaines de repos (17 au 31 mai 2012) dans une suite merveilleusement située au calme. Personnel très avenant et toujours à votre service. Repas très bons en ce qui concerne les buffets et excellents à la carte. Hôtel très bien dirigé par M. Othmany. A recommander pour les personnes cherchant la tranquillité et le confort. Période un peu venteuse mais qui a l'avantage d'avoir un climat chaud, sec mais pas étouffant. Nous avons eu la chance de nager avec quelques dauphins à environ 50m. de la jetée pour la plongée. Un rêve pour des vacances de rêve !

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Metz, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2012

L'hotel est magnifique avec un centre de plongé top. cet hôtel est un petit complexe avec une superbe architecture et une plage privative de très bonne qualité. Il y a un club pour les enfants mais c'est idéal pour un coupe qui veut du calme et du confort.
Seul bémol un peu loin de l'aéroport. A faire absolument.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
35 avis sur les hôtels
Avis dans 43 villes Avis dans 43 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2011

Nous venons de passe rune semaine dans cet hôtel classé 5 * mais qui ne les mérite pas. Je pense tout au plus à un 4*. Les chambres d'un comfort précaire, télévisions des années 60, mobilier bon marchéà, mauvaise illumination et air conditionné déféctueux. Heureusement que des personnes comme Mostafa Abdel Kader et Alan Gad étaient présent pour bien lustrer et nettoyer les chambres. Bravo à eux !! En ce qui concerne les buffets, de nouveau pas bcp de variété pour un soi-disant 5*. En plus, alors que nous étions en "all inclusive" les glaces n'étaient pas comprises (Mesquin!!) J'ai eu l'occasion de faire d'autrs voyages dans un Moevenpick (Sharm El Sheik) et il n'y a pas de comparaison. Désolant de voir le rapport qualité prix - Très insuffisant pour des voyageurs expérimentés à voyager dans des 5* à trvers le monde.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Moevenpick-Quseir, Guest Relations Manager de Movenpick Resort El Quseir, a répondu à cet avis, 24 janvier 2012
Google Traduction
Dear TONI G,

Sunny greetings from Movenpick Resort El Quseir,

Thank you for taking the time to submit your comments about our hotel.
First of all we regret that you had this bad experience during your stay in our hotel and we apologize for the inconvenience you had in the room.
It is our pleasure to communicate to you that we are starting just a renovation program for all rooms of the resort and we would like to surprise you next time with a new outfit and new furniture.
Thank you for your compliments to our staff who have been very pleased about it.
Your comments encourage us as any time to continue to strive for the highest possible standards and to upgrade our services and facilities.
If you want to bring your friends or your family to spend a holiday at Mövenpick El Quseir, I would be happy to process your request personally.
Once again thank you very much for the time you have spent corresponding with us as it is invaluable tool to enhance our services.
Looking forward to see you soon please accept our

Best wishes.

Giovanna Silvestro
Guest Relation Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Movenpick Resort El Quseir ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Movenpick Resort El Quseir

Adresse: Sirena Beach, El Quadim | El Quadim Bay, El Quseir 84712, Égypte
Location : Égypte > Mer Rouge et Sinaï > El Quseir
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels de luxe à El Quseir
N°1 des complexes hôteliers à El Quseir
N°2 des hôtels en bord de mer à El Quseir
Fourchette de prix (par nuit): 58 € - 210 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Movenpick Resort El Quseir 4*
Nombre de chambres: 250
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Movenpick Resort El Quseir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort El Quseir
Moevenpick Resort El Quseir Hotel El Quseir
Moevenpick Hotel El Quseir
mövenpick El Quseir

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Movenpick Resort El Quseir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.