Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“séjour du 01/08/14 au 07/08/14” 5 5 étoiles
Avis sur InterContinental Resort Mauritius

Enregistrer Enregistré
InterContinental Resort Mauritius a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
InterContinental Resort Mauritius
5.0 sur 5 Hôtel   |   Balaclava Fort, Coastal Rd, Balaclava, Île Maurice   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 5 hôtels à Balaclava
La Possession, Ile de La Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“séjour du 01/08/14 au 07/08/14”
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 4 semaines

Cet hôtel est vraiment magnifique, l’accueil et l'ambiance plus que chaleureuse. De nombreuses activités sont disponibles avec les personnes du tower cabana, la recreation team que j'ai appris à connaitre, comme Prithee, Ravi, Warren, Lloyd, Thierry, durant mon séjour ayant été trop court à mon goût. Malgré un temps capricieux, nous avons pu profiter du spa et de la salle de sport qui comptent notamment un personnel très à l'écoute. Pour ce qui est de l'animation lors des soirées, les spectacles proposés étaient bien, il manquerait peut-être un dj pour donner un côté plus jeune à ce bel hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri2007, Director of Sales de InterContinental Resort Mauritius, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher client privilégié,
Merci beaucoup de partager avec nous votre expérience à votre grand InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié atmosphère accueillante et chaleureuse, activités et notre YUJ Spa.
Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau à l'avenir.

Yours sincerely
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 199 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    557
    387
    143
    66
    46
Consultez les avis pour
305
669
17
57
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Le Tampon, Ile de La Réunion
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Hôtel magnifique, bonne ambiance avec dj Ravi (dj depuis 10ans) musique impeccable le samedi soir, les activités avec Emmanuel, Warren, Normand, Lloyd vraiment bien sur la page (beach voley, foot, badbinton;...) avec le sourire de Pretty, Jessica et puis l'aquagym avec Patrick et le sport avec Olivier, et en plus des soirées trop cool avec Thierry , Ravi ... et les chanteurs au chapeau de la soirée de dimanche ,.... désolé pour ceux qu'on a oublié le prénom mais nous gardons un magnifique souvenir de cette semaine, MERCI A TOUT LE PERSONNEL DE L'HOTEL Mélanie Et Alexandre

Astuce pour la chambre : A partir du premier étage pour vu mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri2007, Director of Sales de InterContinental Resort Mauritius, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Cher Nathalie,
je vous remercie beaucoup pour votre belle rétroaction après votre expérience InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort.
Passera votre merci à tous mes collègues qui ont fait un séjour mémorable.
Cordialement
Jiri Benes
Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cocheren, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Nous avons passé un excellent séjours en pension complète. L’accueil très chaleureux,le personnel d'une gentillesse inégalable,chambre très spacieuse,buffet varié et excellent , animation tous les soirs avec différent thèmes en particulier un groupe qui avec peu de moyen (Pascal, Thierry,Kursley) nous on beaucoup impressionné par leur répertoire musical divers ainsi qu'un grand merci à Loyd pour sa chanson qu'il nous à offerte le jour de notre départ.Nous espérons sincèrement que ce groupe et ce jeune garçon pourront être un jour populaire . Vous nous avez donner qu'une seule envie , c'est de vous revoir bientôt...

Marie-Therese et Jean-Noel Dufraine (m et mme Nono pour Savina)

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri2007, Director of Sales de InterContinental Resort Mauritius, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Chère Marie-Thérèse et Jean-Noel Dufraine,
il me fait plaisir d'entendre votre grand retour et agréable expérience acquise au InterContinental Mauritius Resort Balaclava Fort.
Nous ne l'espérons, sera en mesure de vous accueillir bientôt de retour

Yours sincerely
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 5 semaines

Super hôtel est le mot est faible.
Très bien entretenu, les chambres sont spacieuses et face à la mer.
Le personnel est Souriant et disponible, compétent.
Seul bémol, manque d'animation en soirée. Au départ nous avions choisis un club et le TO nous a dirigés vers cet hôtel.
Un peu de frustration à ce niveau car pour nous qui aimons faire la fête aller dans notre chambre à 22h (voir meme plus tot parfois) c'est par top.
A signaler aussi, un grand merci à l'équipe du stand nautique plus particulièrement à Jean-Pierre pour leur gentillesse et disponibilité!

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri2007, Director of Sales de InterContinental Resort Mauritius, a répondu à cet avis, Il y a 4 semaines
Google Traduction
Dear Jcorto,
thank you very much for your feedback and glad to read that you liked our property.
In regards to evening entertainment, we have taken very good note of your comment & suggestions and will review our evening options.
Yours sincerely
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2014

Nous sejournons actuellement à l Intercontinental. Superbe chambre, toute face à la mer. L un personnel d une extrême gentillesse( c est d ailleurs se qui caractérise cette ile). La formule tout inclus est très satisfaisante. Bref parfait pour nous... Charme et tranquillité ... A conseiller

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Resort Mauritius, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Sylvie,
thank you for your nice feedback. Glad to hear that you have enjoyed your stay with us.
Yours sincerely
Jiri Benes
Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

En pension complète pendant 10 jours.
Chambre spacieuse avec vue mer, propreté irréprochable.

Plage propre aussi.
Les repas sont excellents avec un choix conséquent. L'accueil aussi est très pro.
Installation d'un écran géant pour la finale de la coupe du monde de foot.

Le dernier jour notre avion était très tôt, nous nous sommes levés vers 4heures du matin. Notre petit déjeuner nous a été apporté dans la chambre sans que nous ayons à le demander.

Hotel vraiment digne de la chaine.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Resort Mauritius, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear valued guest,
thank you very much for your positive feedback from your 10 days stay. Proud to hear that you enjoyed our beach, food and even World Cup Final projection.

Looking forward to welcome you soon back

Jiri Benes, Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

Voyage effectué en Octobre 2012. Excellent on s'en souvient encore. Au depart nous étions même presque gênés d'être si bien reçu par le personnel. On accourt à notre service c'était impressionnant. Le cadre est magnifique tout le monde est Très sympa. Les activités dans le cadre du "tout inclus" sont parfaites. Avec un prix très attractif nous sommes près à revenir l'été prochain Mr Seguin, mais sans ça, c'est très compliqué.... Merci ;-)

Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jiri B, Director of Sales de InterContinental Resort Mauritius, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Google Traduction
Dear Elodie,
thanks a lot for your nice review. Its great to see clients sharing their feedback even after long time. Means that we stayed in your heart...
Hope to welcome you back very soon
Jiri Benes, Director of Marketing & Sales
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez InterContinental Resort Mauritius ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur InterContinental Resort Mauritius

Adresse : Balaclava Fort, Coastal Rd, Balaclava, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Balaclava
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Balaclava
N°3 des hôtels en bord de mer à Balaclava
N°3 des hôtels de luxe à Balaclava
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — InterContinental Resort Mauritius 5*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Hotels.com, Expedia, Booking.com, Prestigia, Cancelon, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de InterContinental Resort Mauritius en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort
InterContinental Resort Mauritius Île Maurice/Balaclava
Intercontinental Mauritius Resort, Balaclava Fort Hotel Balaclava
Intercontinental Hotel Mauritius
Intercontinental Hotel Balaclava

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de InterContinental Resort Mauritius, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.