Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit bout de Paradis” 5 5 étoiles
Avis sur Angsana Balaclava Mauritius

Enregistrer Enregistré
Angsana Balaclava Mauritius a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Angsana Balaclava Mauritius
5.0 sur 5 Hôtel   |   Turtle Bay, Republic of Mauritius, Balaclava, Île Maurice   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 5 hôtels à Balaclava
Bruxelles, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Un petit bout de Paradis”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

Tout est parfait : le lieu, le personnel, les repas, les chambres, l'espace, le spa, l'accueil, l'hygiène... Ambiance cosie, chambres hyper confortables et équipées divinement bien. Cet hôtel est petit (50 chambres) donc intimiste et chaque client est connu dans l'hôtel. On est loin des grandes chaînes... où chacun se perd au milieu des autres.
Au SPA il y a une équipe de coach sportifs extras : Jean-Pierre et Roopesh vous guideront et vous accompagneront divinement bien sur les chemins du Yoga, Reiki, Taishi, entraînement sportif, et biensur avec ce réveil du corps face à la mer chaque matin : c'est la ZEN Attitude assurée!
Nous ne souhaitons qu'une seule et unique chose : y retourner le plus vite possible :-D

Astuce pour la chambre : Les chambres basiques n'ont pas de piscines privées mais elles sont magnifiques. Toutes les autr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 5 décembre 2012
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted to learn that your stay felt like in “a little piece of paradise”.
As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that you found the location, room, food, personnel, space, Spa; all perfect.
Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.
We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities. I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back to experience the ZEN attitude again at Angsana Balaclava or at any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,
Pascal Prigent
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

294 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    236
    33
    16
    7
    2
Consultez les avis pour
57
183
4
10
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2012

Malgré une météo capricieuse, nous avons passé un excellent séjour, très reposant. La suite spa est remarquable, le personnel très attentif, les prestations excellentes et un grand plaisir chaque soir avec la carte du chef. La petite plage est agréable et très tranquille. Juste dommage qu'elle soit en pente. Pouvoir empêcher les matelats de glisser constituerait un plus !

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Angsana.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted to learn that Angsana Balaclava Mauritius was a haven of serenity for you.

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava Mauritius places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that you enjoyed and excellent and relaxing stay, and found our Suite remarkable, personnel very attentive and had great pleasure every night with the chef’s menu.

Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities and please rest assured that Management has well taken note of your suggestive comment. I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back to Angsana Balaclava Mauritius or to any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,
Pascal Prigent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2012

Nous rentrons a peine de Maurice et cet Hotel nous manque déjà.Nous avons rarement été accueillis comme ça. Et l'hotel un vrai palace, pour ceux qui aiment la gastronomie n’hésitez a faire un séjour dans ce paquebot de croisière!!! D'une propreté incroyable et que dire de tout le staff,du jardinier aux chefs de cuisine aux serveurs en passant par le personnel de chambre tout y était. Un grand merci aussi a Benjamin le directeur, qui avec son sourire et sa disponibilité a fait que nous avons passe un séjour inoubliable.Luis Gomes et Linda Clement (MERCI ENCORE)

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Angsana.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted to learn that you had your best holidays at Angsana Balaclava Mauritius.

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava Mauritius places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that Angsana Balaclava Mauritius is a true palace to you, all the personnel appreciated for their service and that you had a memorable stay.

Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities. I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back to Angsana Balaclava Mauritius or to any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,
Pascal Prigent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Steenvoorde
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé 10 jours de rêve dans cet hôtel magnifique. Le personnel est très aimable, serviable et attentionné sans en faire trop. La cuisine est digne d'un restaurant gastronomique grâce à un chef venant de Bali qui allie ingénieusement la cuisine mauricienne et la cuisine asiatique. Un régal chaque soir ! Plusieurs activités nautiques possibles sur la plage. Le Spa est superbe et propose de nombreuses prestations. Les 2 seules critiques que nous aurions sont, premièrement, l'isolement de l'hôtel qui nous rend dépendants des taxis de l'hôtel (une suggestion: pourquoi ne pas proposer des navettes vers Grand Baie et/ou Port Louis, les 2 grandes villes les plus proches ?) et, deuxièmement, les prix élevés des prestations du Spa et des boissons. Un grand merci à Mr Preetum, le "chef d'orchestre" du personnel pour sa sympathie et son professionnalisme.
Nous recommandons cet hôtel principalement aux couples pour lunes de miel ou anniversaires de mariage pour détente, repos et farniente.

  • Séjour du octobre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BTGroup, General Manager de Angsana Balaclava Mauritius, a répondu à cet avis, 22 novembre 2012
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for choosing our resort for your recent holiday and for taking the time to share such wonderful comments. I am delighted to learn that being at Angsana Balaclava Mauritius for you was like being in a cocoon of dream, in a Zen, relaxing and delicious environment!

As an exclusive intimate boutique resort, Angsana Balaclava Mauritius places an emphasis on the attention to details and it is fantastic to read that you found our cuisine to be of fine gourmet level, our personnel very kind and attentive and the spa superb.

Your gracious comments have been passed to our personnel, which will serve as an added inspiration to consistently maintain the high standards you have experienced, and which are one of the trademarks of our brand.

We would like to thank you once again for your comments as these will truly help us to monitor, and improve even further our Angsana services and facilities. I trust you had a pleasant and safe journey home and look forward to welcoming you back again to Angsana Balaclava or to any of our other resorts worldwide.

Yours sincerely,
Pascal Prigent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

L'ile Maurice a beaucoup changé depuis une décennie.
On y construit beaucoup, un peu de tout et parfois pas du meilleur.
Angsana Balaclava vient d'ouvrir il y a quelques mois.
L'hôtel est encore un peu vide (surtout hors saison), sans que cela n'altère en rien la qualité du service, et un peu isolé (= tranquille & une course de taxi de 15 km coûte 10 euros).
Il dénote des "gros porteurs" (parfois de grand standing) qui comptent leurs chambres par multiple de cent.
Ici point de cela : 50 suites, point final.
Toutes plus belles les unes que les autres, y compris la version "basique" de .... 72 m2 plus terrasse !
Décoration de bon goût, salle de bain de la taille d'un appartement parisien.
Pour les mordus de techno, écran plat, connexion wifi, hifi.
Spa, salle de sport (mais la course en soirée dans les chemins avoisinant en latérite, au milieu des champs de canne à sucre et des filaos, c'est très fort).
L'accueil est remarquable avec un personnel prévenant, présent, mais pas "collant".
Cerise sur le gâteau : Nyoman Suardi Nio, chef cuisinier natif de Bali, qui mélange cuisine européenne et asiatique, avec quelques trouvailles à se damner.
Bref comme on dit dans les Tontons Flingueurs : "le prix s'oublie la qualité reste".
En conclusion, un seul regret, avoir dépassé l'age d'aller en honey moon ; parce que dans ma - très - short list, j'y mettrai Angsana Balaclava !

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Angsana.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2012 par mobile

voilà trois jours que je suis parti du Prince Maurice et je ne pense qu'à une chose, c'est à mon prochain séjour là-bas...voyageant en moyenne une fois par an sur l'île, c'est réellement un séjour que j'aurais du mal à oublier tant tout, à tout point de vue, a été impeccable, voire au-delà!
La Villa princière, en famille, est une expérience véritablement sensationnelle, mais l'ensemble des personnels, prestations est impeccable, généreux...
Petit clin d'oeil particulier pour ceux qui aiment le golf, les deux parcours très différents offrent de vrais challenges, et pour ceux qui aiment boire et manger, ils seront tout simplement comblés...
Le tout dans un cadre à la décoration et l'entretien ciselés !
Bref, la perfection n'étant pas de ce monde, il semble que certains puissent s'en approcber...

  • Séjour du décembre 2011
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Nous avons passé une semaine en famille avec notre enfant d'un an à Angsana Balaclava.
Nous avons aimé l'accueil très chaleureux et les services personnalisés.
Le personnel était aux petits soins pour tous les clients.

Le chef du restaurant a concocté pour notre fils un menu varié spécialement adapté aux bébés durant tout notre séjour. Si vous voyagez avec de jeunes enfants, vous n'avez pas besoin d'apporter tous les petits pots de purée ou compotes. Très appréciable.

L'hotel est petit et très calme. Ce qui apporte un plus pour le côté intimiste. Idéal pour les honeymooners ou tout simplement pour se reposer.

Un grand Merci pour le chef du restaurant pour ces plats délicieux, pour Ramesh notre serveur très symphatique et Amanda pour ses petites attentions.

Nous vous recommandons très vivement cette hotel.

Michel, Sophie et Julien

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec Angsana.com

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Angsana Balaclava Mauritius ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Angsana Balaclava Mauritius

Adresse : Turtle Bay, Republic of Mauritius, Balaclava, Île Maurice
Numéro de téléphone:
Location : Île Maurice > Pamplemousses District > Balaclava
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à Balaclava
N°2 des hôtels en bord de mer à Balaclava
Fourchette de prix (par nuit): 217 € - 463 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Angsana Balaclava Mauritius 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Travelocity, HotelsClick, Despegar.com, BookingOdigeoWL, Expedia, Venere, Agoda, Otel et Tingo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Angsana Balaclava Mauritius en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Angsana Balaclava Mauritius Île Maurice
Angsana Balaclava Hotel Balaclava

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Angsana Balaclava Mauritius, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.