Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“SUPER SEJOUR” 5 5 étoiles
Avis sur Villa Narmada

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Villa Narmada a été ajouté à vos Favoris
Villa Narmada
2.5 sur 5 Petit hôtel   |   Aquamarine Lane, Grand Baie, Île Maurice 2726CB   |  
Services
st pierre
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“SUPER SEJOUR”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2013

Pour ma part, j'ai adoré la villa narmada.
Nous étions un groupe de 44 personnes, on a été très bien accueillis dés notre arrivée. Le personnel très gentil et le service très rapide.
un jus dés l'arrivée, et comme nous sommes arrivés en fin d’après midi nous n'avions pas le temps de préparer à manger donc nous avons commandé directement avec la villa et le repas du soir a été excellent. Notre séjour de 10 jours a été super agréable. Les appartements très très propres .... les linges de maison régulièrement changés..... rien à dire de désagréable sur la villa....... Aucune personne de notre groupe s'est plainte... Tous le monde a adoré notre séjour.... Je reviens très bientôt là-bas sans regret...... Merci encore et à trés bientôt.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

65 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    28
    8
    2
    7
Consultez les avis pour
20
21
7
5
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sommieres
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Nous partons régulièrement à Maurice depuis quelques années, pendant 2 à 3 semaines.
Cette année pour un séjour du 15 Janvier au 05 Février, nous avons séjourné à la Villa Narmada, dans un studio 2 personnes. Nous avons été trés contents des services proposés sur place : propreté (ménage quotidien, draps et serviettes de toilette changés tous les 2 jours, piscine nettoyée tous les matins), gentillesse et disponibilité du personnel (présence continue à l'accueil, la journée, mais aussi la nuit, puisqu'il y a un gardien), proximité du centre ville (magasins tous proches, Super U), à un prix trés raisonnable pour être un établissement neuf, propre et trés fonctionnel, avec piscine, balcon pour chacun des appartements, climatisation au top (pas un simple ventilateur).Nous recommandons vraiment le lieu, pour avoir séjourné ailleurs, où les tarifs étaient beaucoup plus élevés pour des prestations de moindre qualité et nous comptons y retourner l'année prochaine.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2013

Nous avons réservé 15 jours via un actionnaire français de la Villa Narmada.Très mauvaise accueil, même pas un verre d'eau après 17 heures de voyage. la chambre sale, horrible odeur de moisissures, tapis de bain déchiré et trempé, fuite dans la salle de bain.

On nous avait dit Jaccuzzi et sauna...il n'y a rien de tout cela. et la piscine avait tourné.

Le propriétaire local loue à des réunionnais à des tarifs beaucoup plus bas, qui ne respectent absolument pas les lieux, nous avons vu plus de 12 personnes dans les studios.

Et tout ce monde dans la piscine...un véritable camp de vacances!! absolument pas une résidence calme de standing!

nous n'avons pas eu d'eau chaude pendant 3 jours, après s'en être plaint on nous a dit que si on n'était pas content on était libre de partir.

c'est ce qu'on a fait, heureusement nous n'avions pas payé la totalité du séjour.

le même jour c'est plus de 3 couples qui étaient dans la même situation, beaucoup plus âgés que nous et qui avaient payé la totalité du séjour.

on nous a menti sur toutes les questions importantes à nos yeux: literie ( planche en bois) pas de volet ou rideau opaque....
pour finir il n'y a pas d'isolation phonique, on pouvait de notre chambre entendre les personnes du dessus uriner, alors je vous laisse imaginer le bruit des chaises...etc

je ne recommande en aucun cas cette résidence qui de plus est très chère comparé aux autres résidence de ce type...c'est du vol, de l'arnaque!!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

bonjour nous avons sejourner 1 semaine novembre 2011 a la villa narmada je deconseille fortement cette etablissement il y a des lezar partout meme dans les appartement impossible de dormir en pensant a ses petit reptil.la nuit rien et eclairer il y a plein de chien autour de la villa qui n'arretai pa de d'aboyer et tout autour c en constuction il y a plein de debri il y a enormement de petit lezar pârtout ainsi que d'autre insecte vraiment decevannnnnnt!!!!!!! vacance gacher.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul, Ile de La Réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2010

Je suis allé là bas car j'ai choisis de faire un voyage combiné Rodrigue-Maurice à bas prix...les photos sont conformes à la réalité, l'accueille est très bien et la situation de l'appartement par rapport au super U est convenable surtout si on veut cuisiné mais à quoi bon les restaurant sont sur le même parking soit 4min de marche à pied en prenant le sentier et à 10min de la plage à peine...le nettoyage et fait ts les jours sauf la vaisselle et le jeudi sinon c'est nickel....le + on n'est pas obligé de sortir devant la réception c'est discret comme endroit donc on est vraiment libre comme à la maison...je n'ai rien perdu dans cette établissement

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2009

Ayant un budget limité, cet appart à 33€/nuit/pers était vrmt satisfaisant. Propre. Tout sur place (frigo, plaque, vaisselles, terrasse...) sauf le téléphone. Après, l'hotel n'est pas sur la plage, mais dernière le Super U à Grand Baie avec vue sur un champ en construction de case. Et bien que le service d'hotel soit limité (pas de resto), cela m'a amplement suffit. Mais rien à voir avec des hotels 5 étoiles, et pas le même prix.

  • Séjour du août 2009 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Grand Baie ou ses environs
À 1.6 km
Merville Beach Hotel
Merville Beach Hotel
N° 4 sur 29 à Grand Baie
4.5 5 étoiles 1 384 avis
À 2.1 km
Pereybere Hotel & Apartments
Pereybere Hotel & Apartments
N° 1 sur 4 à Pereybere
4.5 5 étoiles 428 avis
À 2.4 km
Casa Florida Hotel
Casa Florida Hotel
N° 2 sur 4 à Pereybere
4.0 5 étoiles 77 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.9 km
Beachcomber Le Canonnier Hotel
Beachcomber Le Canonnier Hotel
N° 1 sur 4 à Pointe aux Canonniers
4.5 5 étoiles 1 933 avis
À 0.7 km
HOTEL PIMENT
HOTEL PIMENT
N° 11 sur 29 à Grand Baie
4.5 5 étoiles 7 avis
À 1.0 km
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
Veranda Grand Baie Hotel & Spa
N° 6 sur 29 à Grand Baie
4.5 5 étoiles 782 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Villa Narmada ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Narmada

Adresse: Aquamarine Lane, Grand Baie, Île Maurice 2726CB
Location : Île Maurice > Riviere du Rempart District > Grand Baie
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 15 sur 37 chambres d'hôtes à Grand Baie
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 63 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Villa Narmada 2.5*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, HotelTravel.com, HostelBookers, Odigeo, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Narmada en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Villa Narmada Grand Baie
Villa Narmada Ile Maurice
Hotel Villa Narmada Grand Baie
Villa Narmada Maurice
Grand Baie Villa Narmada
Narmada Ile Maurice
Narmada Hotel
Villa Narmada Île Maurice/Grand Baie
Villa Narmada Hotel Grand Baie

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Villa Narmada, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.